![]() |
AntrikStyle (JeyZeR MC, DENVER(3D), Контр, LongeR(3D)..) - На устах всего лишь рэп Первый - JeyZeR MC Второй- DENVER(3D) Третий - Контр Червёртый - LongeR(3D) Припев - JeyZeR MC и DENVER(3D) Ссылка на трек: http://rghost.ru/3179002 :meat:Битло: Fat Joe:meat: Теперь ценим наш андер-щит..)) Слушаем...качаем...коментим по шире...! |
сведос не оч))вообщем трек то не вкатил:) |
Цитата:
|
припев круто сделали :horosho: читанули ровненько, интересно сделали на таком битке вообщем понравилось :horosho: дайте минусок в личку ;) |
Цитата:
|
ну в принципе я уже всё говорил)), всё хорошо, только качество оч подёбывает зацени наше дерьмецо - https://www.hip-hop.ru/forum/tochka-kipeniya-onemix-tyoma...me-332215/ |
понравился только припев. а вобще,как по мне,джейзер,ты теряешь хватку. ну слушая старые треки как то больше цеплял. конечно в этом треке только тебя выделить могу из тех кто понравился,но как то уже не то. удачи. |
Цитата:
ну а какие это старые треки тебя более цепляли....например?:) |
первый больше всех вкатил :horosho: В целом понравилось, есть хорошие рифмы, подача у всех крутая :horosho: |
первый мц - хорош, второй мц - голосок весёлый, читанул интересно припев мяско третий мц - текст тока понравился четвёртый мц - напор хороший, понравился) хороший трек вышел, ребят! |
разное качество это плохо, читанули нормально, по тексту скучно. Припев хорош)) удачи |
спасибо, ещё мнения будут...:) |
Подземка ван лаф:bomba: все красавцы! припев жирный!!! |
нормально нмепонравилось:horosho: |
Нормальный тречок:)Припев хорошо получился:dovolen: Сведение как то не круто фишечек мало для такого трека считаю Фишек надо БОльше |
вообще заебок:horosho::dovolen: поделитесь битосом в личку;) |
trek horosqi,no kaktut es4e pisali ) on bq lu4se slusalsja eslib ka4estvo bqlob lu4se ))) :seva: |
спасибо за коментики..!! все кто просили битос с трека...всем пришлю...только попозже... |
хороший трекан!)хороший напорчик)припев класс) |
Цитата:
|
Всем спасибо за комменты:)но надо ещё:) |
Напор крутой,прям стелите:horosho:по тексту средне не более))ничё так трек в целом,неплохо звучите |
ахуенно прям,молодцы:bomba: |
хорошо так, нету плохих эмцэ на треке ) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:17. |