![]() |
Анюточка - тексты с некого фристайл баттла (отбор-финал) :muse: Игры разума разуй глаза и выкини свой мозг в форточку ведь твои мысли уже словно разрушенный форт почти пару кубов в вену и голова передвигает шахматы ты на крючке у умолишенного рыбака как мотыль передоз картинок и образов не кажется бодрым как ржавый робот домой вернулся с вечной работы ты просто марионетка в лапах у цирковой обезьяны Нео заглотил одну таблетку, а ты же обе явно сам себя колотишь черепной коробкой о стену чтобы разум завял словно на окне у мамы растение Без права на ошибку мы не знали, что такое колючие звезды и космос думали, если откусить кусок от луны, будет вкусно метеоритами можно поиграть в бамбинтон, но я же буду в нем как куколка Барби тонуть без права на ошибку, я как-будто Юрий Гагарин вселенной просторы режу титановой ракеты рогами плыву в невесомости, хочется увидеть тебя мне мой любимый, товарищ и друг - инопланетянин не даст ошибиться лишь надежда на лучшее будь ты марсианин или Альф, заранее тебя безумно люблю Доброе зло вылезла из ада, чтобы мозги насиловать моей жестокости не хватит и мира целого с красной кожей и рогами на полголовы засунься под гельетину, там и поговорим когда будут дикие вопли из пасти твоей кину тебя без трубки в общественный туалет я профессор зла, но в душе очень добрая не обижу и мухи, хорошо влилась в образ этого зверя, хотя люблю цветы и кошек а не расчлененные тела цветом как борщ это не мы такие, нет, просто жизнь такая это баттлы и опоненты без умолку лают это оценки, от которых вырываешь волосы поэтому на добро мы с колокольни ссым и продолжаем писать то, что идет от сердца и пусть вселиться в меня ангел - мой сенсей Ослепший город выколи мне глаза вилкой, убей надежду выстрелом пока мы в городе слез и мишеней с окурками Винстона никто не будет компасом, все собаки-поводыри сбежали остается лишь стоять под ливнем как одинокий Пьер Ришар мы рисовали глаза на море наших ангелов души трепал нежно ветер как листву в парке мои мечты о будущем уже ходят в ясли хотя еще вчера с ними гуляла в коляске я осыпаются листья с неба как лампочки горят красным, от них я ослепла почти у каждого в душе коктейль из любви и боли мы надеваем очки, хотя хочется их отфутболить наши глазницы мокрые подобно мизерному океану пока мы живы, будем играть в этот слепой театр... выколи мне глаза вилкой, убей надежду выстрелом пока мы в городе слез и мишеней с окурками Винстона никто не будет компасом, все собаки-поводыри сбежали остается лишь стоять под ливнем как одинокий Пьер Ришар Последний диалог нарисую на обоях висилицу кровью из пальца у меня много слов, хочу от части избавиться желаю удачи, любви и счастья опонентам и судьям все будет супер, ухожу как собачонок Snoopy я прости Марока, на простынях кровавых я умираю оставлю Ворону завещание, так как на ум раненная обо мне будут рыдать белые голуби и кот Барсик а помню резала опонентов, по ним плавая брасом под конец куда делись диссы? *плечи пожимаю* много посмертных салютов, этому рада даже мама сломаю из облаков лестницу в небо или зарезервирую но никого не подпущу к ней, любого зарежу вилами нарисую на обоях висилицу кровью из пальца у меня много слов, хочу от части избавиться желаю удачи, любви и счастья опонентам и судьям все будет супер, ухожу как собачонок Snoopy я |
Цитата:
|
Неплохо, все нормальные ;):horosho: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:49. |