![]() |
AnyWay M feat АЛАН - Мы такие разные (Харьков-Москва) [mp3 бомба] Вот оно! Новый трек от AnyWay M и АЛАНа AnyWay M и АЛАН [Скачать] Качаем, качаемся, комментируем! Бдыщь! |
Это типа Регги? :) Понравилось, позитивно очень :) Первый больше понравился, покачественней что ли сделал :) Удачи :horosho: |
ща ща заценим:dovolen: |
Цитата:
мы себя немного пересведем позже =))) можно сказать это регги микс =))) эксперимент на нашем микстейпе будет |
Очень прикольно, мне понравилось, молодец:horosho: |
заебца позитифчик:horosho: |
иди нахуй вафел :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
ник пизданул шо то поцык )) воще не плохо точите технику.. ии anyway я думал шо мой броу, а это пони ккакойто |
Цитата:
спс за коммент |
Мы такие разные девушки прекрасные, чето блядь нет желания качать эту хуиту. |
Цитата:
|
афигеть)))))) мне нравицо))))))мож фиток? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Тречок заебцом, парни молодцы! Имхо:dovolen: |
Красиво зделали, Респект, За Аланом уже давно слежу альбом даж заказывал по инэту, дома диск затертый... П.с. http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=202202 Мое Рэгги... Добавлено через 3 минуты Хочу Фичер с Аланом...( |
[QUOTE=Young cheezy;1065655773]с дигрэмом сделайте этот ман заебца читаетс) да ещё и с соседнего района;):saint:[/QUOTE яяяяяяяяяп мээн))))))) |
Хорошо сделал:horosho: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
[QUOTE=DiGrem;1065656757] Цитата:
Цитата:
|
неплохой трек 2 мц меньше понравился |
рэгги!!! ну прикольно позетивчег!!!;) и у вас не плохо эта хрень получилась!!!:dovolen: |
Цитата:
Цитата:
|
Мне понравилось, но все таки да, лучше будет пересвести, во многих моментах звучания хромает. Но если качество отбросить достаточно приличное регги исполнение, в нашей стране не очень много такого направления на данный момент и вот если взять первым воспоминанием то лучше вас могу назвать Бумбокс и Колю из Омерты... а так... ну и подача нравится, а техника чуть чуть хромает. |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:32. |