| Andruha | 13 декабря 2022 21:32 | Цитата:
Цитата от MF FOX
(Сообщение 1080780749)
Цитата:
Цитата от Andruha
(Сообщение 1080780747)
Цитата:
Цитата от Aon
(Сообщение 1080780611)
Педофил, пруфы скинь что я на тебя жаловался, пиздливая ты тварь:predban: | пруфов захотела, сучка толстожопая :p
что предлагаешь? админа взломать и с лички скринов наделать, как ты ему ревешь в желетку, как сучка. пруфы же есть, где ты плачешься алабаме, за то что исключили из темы про сво и просишь с собой забрать еще трех пользователей и да, кстати, зачем ты это сделал? ты так и не соизволил ответить нахуя ты это сделал, единственное написал, что зашкваром это не считаешь... ну ты то может быть и не считаешь как раз таки. :bad::bad::bad:
из той ситуации достойно можно было выйти и радикально по-другому, но ты за собой потянул пацанов, которые в целом криминала не творили там (и я не про себя), т.к. если там цепляться за оскорбления, то всю ветку можно смело выпиливать кроме мц посыла. вот и показал ты тем самым, что честь и достоинство это не твое и ведь ты скорее всего нихуя не поймешь, о чем я :( | АiрМыша первый на него настучал :o | ну и разбирались бы между собой. там не в этом дело кто на кого первый настучал, там его выпилили и он от большой обиды остальных въебывать по кругу начал. Добавлено через 3 минуты 26 секунд Цитата:
Цитата от пашокк
(Сообщение 1080780755)
Цитата:
Цитата от Andruha
(Сообщение 1080780747)
Цитата:
Цитата от Aon
(Сообщение 1080780611)
Педофил, пруфы скинь что я на тебя жаловался, пиздливая ты тварь:predban: | пруфов захотела, сучка толстожопая :p
что предлагаешь? админа взломать и с лички скринов наделать, как ты ему ревешь в желетку, как сучка. пруфы же есть, где ты плачешься алабаме, за то что исключили из темы про сво и просишь с собой забрать еще трех пользователей и да, кстати, зачем ты это сделал? ты так и не соизволил ответить нахуя ты это сделал, единственное написал, что зашкваром это не считаешь... ну ты то может быть и не считаешь как раз таки :bad::bad::bad:
из той ситуации достойно можно было выйти и радикально по-другому, но ты за собой потянул пацанов, которые в целом криминала не творили там (и я не про себя), т.к. если там цепляться за оскорбления, то всю ветку можно смело выпиливать кроме мц посыла. вот и показал ты тем самым, что честь и достоинство это не твое и ведь ты скорее всего нихуя не поймешь, о чем я :( | ебать тебя плющит ты там сериалов про колхозные войны на нтв пересмотрел чето расписывааешь за криминал , короче типикал хольц русак. | про дубнинские войны пересмотрел я сериалов на стс.
не обижайся ты на меня, отпусти ситуацию, швондер и живи дальше :horosho: |