Цитата от Lazy ЕКБ
(Сообщение 1080776349)
Цитата:
Цитата от Andruha
(Сообщение 1080776336)
Цитата:
Цитата от Aon
(Сообщение 1080776278)
Педофил, ты думаешь ты меня расстроил своими глупыми постами? Я с тебя угораю просто, как кошка с мышью играется, перед тем как её сожрать.
У тебя абсолютно нет никакого авторитета на сайте.
Тебя не существует за пределами текстового набора в постах.
У тебя нет ничего кроме глупых слов и обвинений. Ты не существуешь. У тебя нет ни имени, ни песен, ни фото, ни стихов, НИЧЕГО. А из твоих постов, ясно что ты за червь, который засматривается на детей в клипах и детских садиках и трогает чужое говно и использованные гондоны руками. :~:
Я сижу тут по приколу, но для тебя это единственная работа, безвыходная, неблагодарная и по принуждению. Скорее всего в реальной жизни ты отовсюду гонимый изгой, что-то типо зачумлённого педераста, от которого нормальные люди шарахаются на улице. Но здесь ты себя чувствуешь хоть кем-то, поэтому сидишь тут сутками напролёт:facepalm: |
ухахахахахаха, бля ты такой клоун, я просто вахуе :guinda::guinda::guinda: Добавлено через 1 минуту 30 секунд Цитата:
Цитата от Aon
(Сообщение 1080776284)
Отправлен в игнор навсегда за тупой троллинг.  | ПХАХАХАХАХАХАХАХАХАА Добавлено через 3 минуты 29 секунд Цитата:
Цитата от Нэо
(Сообщение 1080776288)
бля ну ты чо обиделся шо ль?:( я ж на полном серьёзе интересуюсь про твои планы по сжиранию форумщика Андрюхи. ты тут публично такие вещи заявляешь, интересно ж.
ну лан, надеюсь на самого Андрюху ты ещё не успел обидеться и в список игнора добавить, может он транслирует тебе мои вопросы:morj: Добавлено через 1 минуту 38 секунд
тебя ж уже отправили недавно в вечную сауну, хуепутало:p https://www.hip-hop.ru/forum/id171122-rumafa | да какие к этому клоуну могут быть вопросы, братан :guinda::guinda::guinda:
до слез просто. https://youtu.be/jJZ--fcguDY Добавлено через 4 минуты 13 секунд Цитата:
Цитата от Lazy ЕКБ
(Сообщение 1080776293)
твою мама алкогличка сдаёт бутылки, чтоб купить себе отруби, она жирная и ей надо сидеть на диете!
Шокк лучший, а ты питух провинциальный! Не знаю о ком ты!
ты каплун)))) шокк лучший | аккаунт не жмет? Добавлено через 7 минут 31 секунду Цитата:
Цитата от Нэо
(Сообщение 1080776281)
:morj::morj::morj: помню, юрик галимый тоже такие же обороты юзал
слыш онгелинос кыивский, а шо ты ему сделать-то способен, ну и вообще кому бы то ни было? ну понятно, буковки вот эти все и типа тралленг на потеху дубнинскому педерасту, а дальше-то что, как "жрать"-то планируешь?:confused: | нене, пусть пишет, я внатуре ржу в голосину с него, там такой клоун сидит, что я ебал :guinda::guinda::guinda::horosho: | жмёт твой хуй в жопе у мальчиков, питофил! Ты андрей видимо на зоне срок мотаешь и подрабатывоишь, чтоб хуи не сасать у авторитетов |