![]() |
AON - Веришь или нет Веришь или нет Веришь или нет, но эти сигны от моих фанаток Веришь или нет, но я Rapstar, что тут непонятно? Веришь или нет, что пишет мне Mashkada «Я люблю тебя Aon и хочу тебе отдаться» Мне инвайты шлют на party где модели ходят topless И гламурные красотки сами шлют мне в личку фотки Не люблю скучных занудных, я люблю клёвых весёлых Тебе нужен cuckold loser, ну а я лучший и чёткий Знай я дерзкий ангелинос ты таких не повстречаешь Тебе хочеться ебаться с нариками алкашами Спорим ты имела дело с крохотными писюнами Вот если б я в тебя засунул ты бы жестко обкончалась Пока ты без мужской ласки думаешь о толстом члене Женщины кто поумнее просят меня продать сперму Никому не дам бесплатно, но красивым скину цену Зато будет сын весь в батю, весь в меня - успешный гений Показать скрытый текст
To be continued…
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2022/04/11/2328446253d34ec53a6.jpg |
это хороший реп!! |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Хороший рэп. Видно что тру. :horosho: Цитата:
|
да никто не пишет этому лоху с фанаберией колхозника и излишним воображением, хоспаде. разве что блю айси. но то такое |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
гомосексуальные стихи но с концепция присутствует:horosho: риспек :horosho: |
Вот и 12.04.как я ся чувствую, начиная с "активации" СКОМОРОХА ха ха:chet:., словно за это время прошёл двойной объем концертов и отданы все силы на каждый из их, чувства, эмоции и т.д. Выжат как лимон., а стих и вправду на мой взгляд хорош., но не про то сейчас рассказ, от куда мне знать как это., а Чёрт меня знает.., Эт как провести фактически год не сходя со сцены и не получить от зрителя и одной батильенной которую в каждого вложил. Как по мне и верно, эт так се ситуация... Особенно для исполнителя, быть в полном зале и понимать, что слуховой аппарат есть, а пользоваться им не умеют. И смысл писать. |
Цитата:
|
Цитата:
Бро нож в плавках как Schokk завещал :horosho: Кастет помогает только если рукопашка поставлена. https://www.hip-hop.ru/forum/img/2022/04/12/23284462553c2556410.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
Такие дела. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 27 секунд Цитата:
|
Цитата:
Не лучшем ли тогда просто научится хорошо извинятся? Как это умеет делать Шокк. Или допустим пытаться избегать таких ситуаций. Допустим с помощью майки оберега, как Шокк. А эту железяку только на пикник брать. |
Цитата:
Но тут я совет товарищу давал, который хочет отдыхать на курортах Европы/Турции. Ты правда уверен, что его с огнестрелом в чемодане пропустят в самолёт? :rolleyes: Извинятся тут только русачки привыкли перед Рамзаном на коленях :D |
Цитата:
Цитата:
|
Да она каждому пишет |
Цитата:
|
Цитата:
Ебать, они же живут среди нас. :facepalm: |
Цитата:
Извини друг, если задел твои чувства, но если у тебя маленький член это не важно, бабам главное чтобы подругам похвастаться можно было. А как тобой хвастаться, если ты нищий дебил с отбитой головой и крохотным членом?:guinda: |
От 1 до 10. Скок https://www.hip-hop.ru/forum/img/2022/03/10/2989886229c89a51018.jpg |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:58. |