![]() |
Апатик - The end На лезвии Нет лести или лжи. И это её естество... Язык стали лишь говорит Одну язвительну правду. Один удар... И всё... Сердце останавливается, Почти аварийно. Но это тоже любовь... Стало быть, эта сталь влюбилась в мою плоть, Плотно вошла в моё плоское сердце па рукоять. Пару капель яда-ржавчины порадуют свежий порез. Сталь прилежно расстаскала за раз, все эти заплатки... Теперь я за всё заплатил. Но разве я заплакал, скажите? Нет... Мои скулы искали скаредные слёзы, но нашли только оскал. Воском теперь догорало, ранее верное время мне... Не поверите, но я с удовольствием считал эти секунды. И мне было даже приятно чуствовать пятна-рубцы на рубахе, Это грубое железо ласкало меня нежным холодом. Великолепно. Велело сердцу остановится, а само уже растаяло. Раз так... То расстование близко, увы... И блистящие лезвие пора вытащить. Вот и всё наверно, ведь я стал почти симметричным. Вот и отлично, ведь я ушёл не дождавшись старости. Я улыбался, ведь это лучшее что со мной было... |
Переименуйте название в "The end" плиииииииз :krik: |
мне понравилось |
Это хорошо :dovolen: |
Тема интересная, раскрыта интересно, а вот рифма хромает |
очень "ощущаемо"...мне понравилось также... |
Спасибо вам. Но насчёт рифмы не согласен, Е-уан приглядись) |
более всего понравился момент: Цитата:
|
молодчина, красиво |
ну ты в курсе, да. молодца. |
Если не секрет, почему название решил поменять? То было оч хорошим. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Всё таки это конец :) |
а мне все понравилось)))молодец))) |
Спасиб) Добавлено через 12 часов 13 минут тц-тц |
это жжжжж... холодное и безразличное. |
Совсем как я... Стал... |
:D Текст в зачет.........буду ждать Трэк:horosho: |
Бля,видимо меня не аист принес. Не вкурю я этой темы. |
вообще не знаю что сказать...но произведение не плохое... |
Если честно...далеко... странно - вообще в последнеее время страшное чувство, что я сбросил кожу...и вырастил новую...как змей.... |
Цитата:
Спасибо) Цитата:
Цитата:
Спасибо) Цитата:
|
если читать вслух - язык сломать можно, уж таков твой стиль....поэтому буду читать молча, про себя;) |
га сойдетЪ |
Всё понравилось!)))))))))))Молодца!))))))))):) |
Спасибо вам) |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:35. |