![]() |
Apatique - Янтарная грусть - Mozart prod. Текст - Апатик Исполнение - Апатик Свидение - почти нет (: Минус - Сергей Mozart Пустуев Ссылка на тречок http://files.realmusic.ru/mp3/2/55212/_414601.mp3 Добавлено через 7 часов 19 минут Есть мнения? |
Лучшая Из предыдуших Версий.... Голос- Стал Лучше. В целом Трэк Хороший...Про Текст Я вообше молчю. Они у тебя все хорошие... Молодец Артур..Продолжай так же ....и все будет...:horosho::) |
спасибо большое) Интересно ищё мнения услышать :) |
ЕП |
почему то понравилось ))) хоть и безтолково и не умело, но чем то нравица..... |
Минус пиздатый, читка шлак, у тебя акцент , Пенсильванский чтоли? Но как-то даже понравилось |
Вроде чёто не очень,в то же время и понравилось,в общем зачётно ;) |
Хорошо что понравилось) Может разложите чё не так, чтоб знал как плотней делать, чтоб не было "безтолково и не умело" :) |
Я обычно лошу таких как ты))...но чет в тебе есть..ты только старайся читать а не петь как Билан)Минус хороший..исполнение - говно.читаешь наверное пару месяцев? |
Спасибо, почему то даже приятно слышать)) Ну да примерно так по времени может чуть побольше) |
Что со звуком? Артур, брось ты этот трек, не стой на месте. Ты его будешь перезаписывать хоть тисчю раз всеравно он таким останется ибо читатся трек будет так же. ОЧень сложно чтото поменять. Без обид но ты не сделаешь этот трек писдатым. Другой - я только буду рад) :seva:;):bokal: |
Минус нехочю чтоб проподал))))), да и делать было нехуй вчера ночью (: Ну согласись всё таки это лучше чем было?) |
НЕОСОБО :| |
бля угарно:p я б тебя на евровидение послал |
Че то стремная лирика какая то. не понравилось, но текст норм. |
Чё та не очень!! Акцент как будто шепелявишь! |
впредь пиши текст под минус... сначала выбери минус а потом бит... лучше чем то что было до этого, но слабо... ритм не чувствуешь, дикция слабая, голос по лучше, но будто пьяный))))))) второй куплет лучше первого, в нем так сказать не актерские эмоцие... о том о чем йа тебе до этого говорил... а так давай удачи пишись дальше... РИМ:seva: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:54. |