![]() |
апатия к рэпу после переслушивания сотни тыш альбомов, чето меня рэп перестает нравиться как жанр, за исключением немногих команд из европы и снг остальное не вставляет чето пока или может постарел я сильно:) и читать чето перехотелось охота только музыку лабать и слушать джазззз:) |
это не к добру , иди к доктору , может таблеточку выпишет тебе нужную :o |
галоперидол вещь вредная |
Цитата:
|
и белые тапочки к ним |
апатия к чему-то - это ваще заебись да :) :) |
нихуя вы не понимаете реперки, я вам отвечаю лет через пять десять вы тоже к этому придете и поймете что рэп по сути хуета:cool: |
Цитата:
вот тя повело ты уже пидаров слушаешь... ты б ещё элтона джона влупил бы а не фредимеркури:blackust: |
бля, тоже самое. сцуко((( только я ни хуя не джаз слушаю. а фошистоы-индустриальщиков или японтсев-нойзовиков... |
Re: апатия к рэпу Цитата:
|
по моему не он а дрим |
Цитата:
Виталик давай заруби нам аренби |
|
|
щас модно быть в рэпе при этом слушая джаз и минимал нойз вперемежку с дрочкой на кристину ангуляру |
заежено |
|
было такое месяца два назад. удалил свою небедную коллекцию рэпа. шас спохвотился и снова собираю)))) пробывал ДаБ, классику и фанк. рэп всё таки рулит. просто давно нихуя хорошего не выходило(в русрэпе) будем ждать...:o |
говорят микстейп драги рулит счас :( |
врут:p |
не ну не суки же а? так развадить людей :mad: :mad: :mad: |
Ты - нелюдь, и ник у тебя сатанисткий. |
Цитата:
|
Цитата:
|
время уходить из репа, друзья: PIKI и его последователи, прощайте, мне будет вас сильно не хватать |
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:34. |