Hip-Hop.Ru
Страница 2 из 3: 123

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   апатия к рэпу (https://www.hip-hop.ru/forum/apatiya-k-rapu-77790/)

Medvedev Vladimir 13 июня 2006 08:04

Просто нужно слушать качество, гавна дахуйща, из за него настрой и пропадает. :matraz:

МихА 13 июня 2006 16:29

PIKI,та же самая хуйня сейчас твориться.Как то уже надоело чтоли.....Нет конечно некоторых исполнителей я и сейчас с удовольтсвием слушаю.Но а вобще сам жанр приелася,ну надоело просто и все.
Сейчас плавно перехожу на транс,хаус и прочее из этой области:).Кстати фраза Епифона про белые перчатки в кассу ;)
Так по старой памяти отслеживаю конечно все новости в рус хип-хопе,но это так рефлекторно происходит.
что дальше будет....хз...время покажет

Bryzgi Point 13 июня 2006 16:35

да
не ну некоторые намана
а так
да

RuslanCherkashin 13 июня 2006 16:55

иногда бывает такая же тема))

Благо 13 июня 2006 17:03

ну один реп слушать ето пиздец с ума можно сойти вообще%)
я лично порядочное время уже реп не слушаю почти. оч.ю редко. но ето мне не мешает читать его:kiss:

Сладкoeжка 13 июня 2006 17:36

Цитата:

после переслушивания сотни тыш альбомов, чето меня рэп перестает нравиться как жанр, за исключением немногих команд из европы и снг остальное не вставляет чето пока или может постарел я сильно:) и читать чето перехотелось охота только музыку лабать и слушать джазззз:)
Цитата:

КРЭК - здесь волны

МихА 13 июня 2006 18:37

Цитата:

Цитата от Труман :
ну один реп слушать ето пиздец с ума можно сойти вообще%)
я лично порядочное время уже реп не слушаю почти. оч.ю редко. но ето мне не мешает читать его:kiss:

Не ну я то тоже далеко как не чисто рэп слушал.Я вобще почти все слушал ну кроме тяжелых стилей.Но рэп считал именно своим любимым жанром музыки,а теперь вот это прошло как-то....

Ghost Baitah 13 июня 2006 19:59

У меня такая же хуйня.... че-то рэп не вставлет уже...

Я лично перешел на панк рок, хэви метал... Я на гитаре учился играть лет 6, к классу 8му бросил, терь снова займусь юля :) .....

Заебался я чесно гря....:)

PIKI 14 июня 2006 14:03

Цитата:

Цитата от МихА ака VXC :
PIKI,та же самая хуйня сейчас твориться.Как то уже надоело чтоли.....Нет конечно некоторых исполнителей я и сейчас с удовольтсвием слушаю.Но а вобще сам жанр приелася,ну надоело просто и все.
Сейчас плавно перехожу на транс,хаус и прочее из этой области:).Кстати фраза Епифона про белые перчатки в кассу ;)
Так по старой памяти отслеживаю конечно все новости в рус хип-хопе,но это так рефлекторно происходит.
что дальше будет....хз...время покажет

вот и мне потихоньку поднадоело. за десять лет это любому надоест!но надеюсь это временно и я опять войду с азартом в хип хоп а если нет то тогда видать асталависта моему любимому жанру :)

EL SHAARAWY 14 июня 2006 14:24

:bomba: :bomba: :bomba: :bomba:пиздеж

RapperX 14 июня 2006 16:33

Дайте Виталию сто тыщ альбомов японского нойза и он тоже перестанет его слушать.

Вам нравятся блинчики с вареньем? Съешьте их сто тыщ - после этого наверное шпинат будет для вас спасением... Пока вы не съедите сто тыщ шпината... даже если и за десять лет.

Ваще сто тыщ рэпа это надо умудриться найти. Это же нужно на серьезе выслушать все альбомы каждого идиота, мнящего себя рэппером.

Вам нравится джаз? ... ну, вы поняли, что надо делать? :)

PIKI 15 июня 2006 17:17

чтобы он вам больше не нравилься:)

Double V 15 июня 2006 17:57

Дайте!! Дайте мне сто тыщ альбомов японскаго нойзу!!!!:p

altruist 15 июня 2006 19:44

а мне хотя бы десяток-другой южноевропейского рэпчика плиз:)

PS ну а хуйли, я скромный... суканах!:boyara:

PIKI 16 июня 2006 09:34

приезжайте в актау всех взгрею за умереную плату:D

intelligent 16 июня 2006 23:28

Re: апатия к рэпу

Цитата:

Цитата от PIKI :
после переслушивания сотни тыш альбомов, чето меня рэп перестает нравиться как жанр, за исключением немногих команд из европы и снг остальное не вставляет чето пока или может постарел я сильно:) и читать чето перехотелось охота только музыку лабать и слушать джазззз:)
пей яд:skald:

kruni 17 мая 2011 22:34

Цитата:

Цитата от RapperX (Сообщение 2602323)
Дайте Виталию сто тыщ альбомов японского нойза и он тоже перестанет его слушать.

Вам нравятся блинчики с вареньем? Съешьте их сто тыщ - после этого наверное шпинат будет для вас спасением... Пока вы не съедите сто тыщ шпината... даже если и за десять лет.

Ваще сто тыщ рэпа это надо умудриться найти. Это же нужно на серьезе выслушать все альбомы каждого идиота, мнящего себя рэппером.

+1
Показать скрытый текст
ну да я архиолог

Воин 17 мая 2011 22:35

Цитата:

Цитата от kruni (Сообщение 1073292949)
Цитата:

Цитата от RapperX (Сообщение 2602323)

+1
Показать скрытый текст
ну да я архиолог

Готовь веник

SaVior 17 мая 2011 22:38

Цитата:

Цитата от PIKI (Сообщение 2597559)
нихуя вы не понимаете реперки, я вам отвечаю лет через пять десять вы тоже к этому придете и поймете что рэп по сути хуета:cool:

вот, 5 лет прошло. Кто-нидь изменил своё мнение?

Sea Beat 17 мая 2011 22:41

Цитата:

Цитата от PIKI (Сообщение 2607371)
приезжайте в актау всех взгрею за умереную плату:D

За биток , забьешь косулю по братски ? :anddee:

Вова Черезчур 17 мая 2011 23:44

Цитата:

Цитата от PIKI (Сообщение 2597512)

это адекватная реакция, кстати
просто одно и тоже временами напрягает
я вот на джазик с альтернативой перешёл
и дабстепчик нравится

Африка 18 мая 2011 01:19

а пики всё таки не перестал петь рЕп:o

МАКАРОНЫ 18 мая 2011 01:27

ща дабстеп рулит. все на него перешли:o

Сергей Тёмный 18 мая 2011 02:13

также есть такое ) , и всегда это проявляется ближе к лету и до глубокой осени . хз че так

Chiller-Realler 18 мая 2011 02:41

рэп, да всё может надоесть, но только на время - так всегда :rus-zagul:

Часовой пояс GMT +3, время: 20:57.
Страница 2 из 3: 123