![]() |
Просто нужно слушать качество, гавна дахуйща, из за него настрой и пропадает. :matraz: |
PIKI,та же самая хуйня сейчас твориться.Как то уже надоело чтоли.....Нет конечно некоторых исполнителей я и сейчас с удовольтсвием слушаю.Но а вобще сам жанр приелася,ну надоело просто и все. Сейчас плавно перехожу на транс,хаус и прочее из этой области:).Кстати фраза Епифона про белые перчатки в кассу ;) Так по старой памяти отслеживаю конечно все новости в рус хип-хопе,но это так рефлекторно происходит. что дальше будет....хз...время покажет |
да не ну некоторые намана а так да |
иногда бывает такая же тема)) |
ну один реп слушать ето пиздец с ума можно сойти вообще%) я лично порядочное время уже реп не слушаю почти. оч.ю редко. но ето мне не мешает читать его:kiss: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня такая же хуйня.... че-то рэп не вставлет уже... Я лично перешел на панк рок, хэви метал... Я на гитаре учился играть лет 6, к классу 8му бросил, терь снова займусь юля :) ..... Заебался я чесно гря....:) |
Цитата:
|
:bomba: :bomba: :bomba: :bomba:пиздеж |
Дайте Виталию сто тыщ альбомов японского нойза и он тоже перестанет его слушать. Вам нравятся блинчики с вареньем? Съешьте их сто тыщ - после этого наверное шпинат будет для вас спасением... Пока вы не съедите сто тыщ шпината... даже если и за десять лет. Ваще сто тыщ рэпа это надо умудриться найти. Это же нужно на серьезе выслушать все альбомы каждого идиота, мнящего себя рэппером. Вам нравится джаз? ... ну, вы поняли, что надо делать? :) |
чтобы он вам больше не нравилься:) |
Дайте!! Дайте мне сто тыщ альбомов японскаго нойзу!!!!:p |
а мне хотя бы десяток-другой южноевропейского рэпчика плиз:) PS ну а хуйли, я скромный... суканах!:boyara: |
приезжайте в актау всех взгрею за умереную плату:D |
Re: апатия к рэпу Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
ну да я архиолог
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
просто одно и тоже временами напрягает я вот на джазик с альтернативой перешёл и дабстепчик нравится |
а пики всё таки не перестал петь рЕп:o |
ща дабстеп рулит. все на него перешли:o |
также есть такое ) , и всегда это проявляется ближе к лету и до глубокой осени . хз че так |
рэп, да всё может надоесть, но только на время - так всегда :rus-zagul: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:57. |