![]() |
$APER [BrainDraiN] aka JigSaw - Игра начинается Всем привет! Представляю вам новый трек, новое амплуа, новую концепцию моего творчества. Сейчас я врятли в состоянии объяснить вам, что как и зачем, но скажу одно JigSaw это не чья то копия, это не мелкий фарс и блеф, это сумасшедший концептуальный продукт, направленный на мозг слушателя с полной обоймой золотых патронов и мешком острых ножей. Слушать или нет, конечно дело каждого, тем не менее... игра начинается http://dump.ru/file/3898881 |
Вроде нечего так, а кто бит делал? Обажаю Пилу)) |
Трекан хорош, атмосферный такой, заебок вообщем то, припев прокачивает, вставки очень даже в тему :horosho: ман посети темку Horror rap вот там думаю много чё найдёшь по душе чисто :) |
сапёр отличный трек! очень понравилось!!:meat: |
то что делает АКА очень нравится, давай еще народу треки) |
бит хз кто сделал) ктото))) спасибосы)):dovolen: |
пиздато :horosho: очень понравилось :meat: |
пасябо:dovolen: |
:horosho::meat: |
:rolleyes: |
очень пиздато!!!! САПЁР-псих,мясо делвает!:meat::meat: |
Молотуля, заебос:horosho: |
:bomba: уже рэпитю |
:seva::seva::seva: |
Наман так...припев пиздат ;);) |
Классный трэК:dovolen: на тему пилы понравилось;) |
пасиба парни):seva: |
BrainDraiN всегда делает мясо |
подем фитообразного делать ахах)..а на самом деле пиздатенько..мне оч понравилось;)..удачи в дальнейшем) |
пасибос):dovolen: |
Ахуенная тема:meat::meat::meat: |
Ну такто прикольно. Хороший текст,но слушать не стану... както негатив нагоняешь выдуманый... Это меян всевремя высаживает ... но нармально. мир |
Цитата:
Цитата:
|
Бит Крутой, поделись минусом " ! " :) Добавлено через 2 минуты 50 секунд По тексту сильный ! Хули еще скажешь заебись :horosho: |
минусом не поделюсь:cool: пасиба бошое)) |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:52. |