![]() |
Quote:
|
Quote:
Quote:
|
Вот такой вот мувик намутили на трэк "Живи" http://vkontakte.ru/gsearch.php?section=video&q=Give%20l...ORI&name=1 :) |
Quote:
|
Quote:
|
Quote:
|
Quote:
|
Quote:
|
Quote:
|
:tomato:айяйяй |
:saint: |
а Дарти уже не в брэйндрыне? |
Quote:
|
Еще от меня коммент жди, я не забыл, я напишу:) |
и от меня |
и от меня :kiss: |
вот я и дома теперь можно загрузить микстэйп себе в айпод и послушать каждую минутку трека) на днях будет большущий комент. Сильная работа, поздравляю тебя еще раз с релизом) |
спасибо спасибо) |
Quote:
|
эх падонак падонак( |
Прослушал релиз 5 раз, думаю этого достаточно, чтобы написать адекватный комментарий. Много расписывать не буду, тк особо не умею разглагольствовать в подобных рецензиях, напишу самое главное. 1.Intro Серьезное начало. Люблю такие штуки, когда несколько раз повторяются слова, вот как у тебя тут "это вендетта, это вендетта, это вендетта":) 2.Like Yeah Перебежечки понравились, опять же мои любимые повторения:dovolen: Припев только, наверное, лучше надо было тебе самому исполнить, было бы куда интереснее на мой взгляд. 3.Монстр Ее, как говорил тебе уже про этот трек, качает прям сразу как только бит пошел) Припев жостак:krik::horosho: Это один из лучших треков, например. 4.Пускай все будет так Аааа яяя его услышал самый первый:dovolen::boyara: Ну или второй:rolleyes: И говорил тебе про него уже) Хороший трек:horosho: 5.Холод (ft. NIkkY JaY) Припев просто очень ахуенный, очень чётко им передается заданная атмосфера трека. Прослушал его, наверное, больше всех треков с этого релиза. Ники Джей:horosho: Хороший минус. Сильный трек. 6.Смотри Кстати, соглашусь со Стасом, мне тоже напомнило многоточие и их первые альбомы) Раньше очень нравились такие темы. Если попадет под настроение - зацепит. 7.One love, one mic Ну что сказать. Во первых - это однозначно самый крутой трек из всех, что я от тебя слышал за все время. Во вторых - звучит он явно как-то лучше всех остальных тут. В плеер ушел давно уже и до сих пор там:bomba: 8.Ты не одинок (ft. K1ssy) Особо ничем не запомнился трек. Но на общем фоне тейпа он совсем не лишний и слушается хорошо. 9.Божественная комедия Не мое. 10.Готов поспорить (ft. Miss Marii) Клэп этот в минусе какой то кривой напрягает:D Девушка очень классно исполнила:horosho: Ты тоже не подвел:blackust: Хороший трек:horosho: 11.Футурама (ft. D’ARTY) Вооо, это еще один трек из моего плеера:dovolen: Еще демку твою порепител в свое время:rolleyes: Минус кстати это вроде я тебе нарезал не?:D Артём отлично спел:meat: 12.Игра начинается Припев нравится:horosho: Вообще смысл очень порадовал, несколько раз переслушивал, вникал в слова. Сильный трек, в плеер. 13.Vendetta (BrainDraiN mix) Ну, по каждому писать не буду, в общем, все молодцы, трек очень ахуенный. Припев:inlove: 14.Призрак С первого раза трек не очень понравился, потом переслушивая несколько раз, распробовал:horosho: в итоге - один из любимых треков с этого релиза:horosho: Очень нравится:horosho: 15.Безымянный солдат Серьезно, мощно, но несколько раз слушать не стал бы. 16.Живи (ft. Boo$ter) Круто:horosho: Оба красавцы, отличный трек сделали. Не к чему придратся. В плеер. 17.Время (ft. Miss Marii) На этот бит ты не имел права сделать плохо) и сделал просто отлично) Девушка опять же повторюсь очень классно исполняет:) Еще один трек в плеер:horosho: 18.Дорога домой Как то особо ни чем не понравилось. Наверное не мое. 19.Пока я жив Под этот минус ты как то не так звучишь, особенно в первом куплете. То ли из за сведоса, то ли еще из за чего, я не знаю. Вот во втором уже разогнался и более целостно слушаеца. Перебежки заебись:horosho: 20.Outro Даже грустно стало:| Хорошее завершение. В итоге релизом доволен, несколько отличных треков выцепил для себя. Еще раз поздравляю с релизом, жду новых. :tolstiy: |
Quote:
|
Quote:
|
Quote:
Quote:
|
ахуенно |
"Призрак" зацепил! И с Артёмом хороший трек:) |
Quote:
Quote:
|
Почему так коментим слабенько, быстро сели все писать рецензии) Добавлено через 2 часа 21 минуту 29 секунд Я знаю, что я какашка, мне правда стыдно, но лучше поздно чем, никогда. Могу с полной уверенностью сказать что это мощное завершение всех вендетт, как автор ты успешно закончил свою трилогию. Поздравляю еще раз с релизом, он на много ступеней выше фрик шоу, здесь и разница в звуке и сведении и даже в самом тебе. Вообщем вот что я думаю))Tracklist: 1.Intro вступление взрывное, понравилось начало куплета а именно строчки ищи меня в себе ведь я отныне твоя совесть, есть что-то вних особенное 2.Like Yeah ау ау ау)))брэйн Дрэй, брэйн дрэйн, надо текнине покать этот трек, он обрадуется точно)) Удалось тебе передать настроение трека на 5 + 3.Монстр ты очень слился с минусом и теми дядьками и тетками которые поют))как будто под тебя минусок писался. Злобный тречок такой, вызов конкретный, нравится очень 4.Пускай все будет так один из моих любимых треков, еще с того времени когда он вышел как промо, в твоих словах вижу себя 5.Холод (ft. NIkkY JaY) хороший трек,энергичный и смысл интересный, но как -то мы с ним не очень сдружились 6.Смотри жесткость в каждой букве, ухх 7.One love, one mic аналогично с 4 треком, когда слышу этот трек в данный момент ненавижу себя( 8.Ты не одинок (ft. K1ssy) Минусяра крутой, до сих пор мне нравится. Больше ничего не скажу))) 9.Божественная комедия Здесь выразилось все отношение к церкви, а ведь есть доля правды в твоих словах 10.Готов поспорить (ft. Miss Marii) кэлизи сразу меня подкупило, классный минус. Отличный дуэт получился, побольше бы вы вместе писали) Мисс Мэри все сделала на высоте 11.Футурама (ft. D’ARTY) видимо ямку кто-то в начале копает)) дартик припев повторил даже лучше чем в оригинале,удался трек 12.Игра начинается наврено после этого трека стоит ждать альбом от твоего ака, трек такой даже на знаю как выразить, двуликий что ли, смысл вообще можно по разному трактовать) 13.Vendetta (BrainDraiN mix) Брани Драни самые крутые, только некоторые ленятся сейчас 14.Призрак вот это 3 трек который прямо самый присамый любимый, очень интересный заложенный в нем смысл, рифмовочки хорошие. Вообщем покорил меня этот трек 15.Безымянный солдат самый первый промо, мы оценили твой микстэйп имнено по нему.можно сказать что 3 вендетта ворвалась в мой мозг именно с этим треком. Сильно реально 16.Живи (ft. Boo$ter) заслушала этот трек уже, поэтому не понимаю какие он во мне эмоции вызывает, что-то смешанное. 17.Время (ft. Miss Marii) хорошийтречок, наверно даже у кого-то он будет любимым, но из -за минуса я не могу его воспринимать объективно 18.Дорога домой 4 трек который в копилке любимых, во- первых в таком амплуа тебя редко услышишь, а во- вторых хочется плыть куда-то под него. уже гооврила тебе, что у меня ассоции, как будто стоишь на мосту а внизу несутся машины, так быстро что видны только огоньки фар. 19.Пока я жив здесь нравится стиль читки, под барабанный перебор читочка чиканит, очень классно. Единственный минус наверно припев хотелось бы услышать помощнее 20.Outro минус офигительный, жирнющая точка всем вендетам |
спасибо большшшое)):p |
классный тейп, очень поравился трек с дарти футурама!! выпить\покурить, и послушать этот трек, просто смерть :seva::seva: $APER - Убей Себя Сука ( патриот прод) (Фрик Шоу) вот и скинхедовская тематика =) и в треке монстры, Дарти тоже балуется там :D:D:D |
:D тебе показалось) ниче там нету)) |
та полюбому :nsk: :ugol2::truba::ukrana::razv::truba::ugol: |
Ну и где большие коменты, жадины(( |
Да!!! :(:(:(:(:( |
Весь тейп не качал,но послушал пару тем. Понравились Вендета и второй трек. |
All times are GMT +3. The time now is 19:57. |