![]() |
$апеР - для нее единственной знаешь..хотел тебе сказать многое, это мысли-нечто совсем пробное. я не пытаюсь написать стихи, пишу о тебе,себе и мысли моей души. это конечно рифмованные строки. хочу,чтобы цеплали и не были жестоки. ты же знаешь,что ты одна на планете создна красотой в лунном свете. ты восстала предо мной почти вся. наша жизнь с тобою не пустая болтавня. пару строк от души хочу я посвятить тебе малышка,и не надо грустить. знала бы,как трудно и сложно без тебя,иногда совсем невозможно существование без глаз,улыбок,голоса, когда между были черные полосы, которые мы преодолели с совестью, не разошлись,хотя и ссорились. твои глаза говорят о многом, улыбка мимика не в стиле строгом, поведение со мной-все отлично. повышаешь настроение.единичны ссоры,хоть и сильные,но конечные. прости за все,жизнь быстротечна: время летит.мы сближаемся, наша жизнь и судьба улучшаются. лишь видеть,чувствовать,целовать, не хочу тебя отпускать и потерять. словно солца луч,ты меня озарила, тайну чувств и эмоций открыла. надеюсь пройдем все наши пути, хочу сказать лишь одно слово-прости! |
:meat: :bomba: :morkovka: |
:confused: |
Девушке своей посвятил? Хорошее дело, у меня кент, посвятил своей девушке трек.. когдае его слушаеш, аж муражки идут.. |
думаю, если ты прочитаешь это ей лично (желательно шепотом на ушко, чтобы никто случайно не услышал:D) то ей понравится. А для того чтобы выкладывать здесь, сперва подучи орфографию и пунктуацию русского языка. И вообще, банальная построчная рифмовка низачот |
чтож)))спасибо за объективное мнение))буду стараться:cool: |
нео4, рифмы простые))) |
Не цепляет,бонально,рифма проста... Ну а девушке прочти,ей приятно будет) |
[QUOTE=SlangMan;1063438899 И вообще, банальная построчная рифмовка низачот[/QUOTE] хорошо согласен(((но тада как нада чтоб не банально??а то все вы мастеры критиковать??:tomato:а по делу посоветовать?? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:42. |