![]() |
какие то вы странные хоть бы послушали а потом уже что-либо утверждали...в брэйндрэйн нет плохих читак и это факт)) |
Цитата:
|
МЛЯ я тож хочу.до вторника ждать здохну:( ХЕЙТЕРЫ Я КЛАЛ ВАМ В ... Сами Д*очите,а на других блюёте.ФАК ВАМ РЫЛО:seva: |
Цитата:
|
сегодня вторник |
Йоба K1ssy и $aper,я про то,что скачать смогу тока во вторник.не получилось:(тока 2 первых трека качнул,ну ничё,мне понравились.уверен все остальные будут такими же:horosho::horosho::horosho::Dреспект! Добавлено через 1 минуту 46 секунд :D:D:D:D:D:DДобавлено через 2 минуты 19 секунд :D:D:D:D:D:D |
:morj::morj::morj::morj::morj: |
Хороший тейп. Понравилось. Молодцы!:king::meat: |
Цитата:
|
ещещещещещещещеещ коментим |
РРРРРРРРРРРРЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕССССССССССППППППППППЕЕЕЕЕЕЕЕ ЕЕКККККККККККККТТТТТТТТТ!:horosho::horosho::horosh o: Все прям понравилось,редко блин такое бывает:horosho::horosho:сапёр,я тебе там лс написал))) |
сап, тэйп крутански!! от интро до аутро на РЕПИТЕЕЕЕЕЕЕ а вот трэки которые в плэй-листе по 3 раза в подряд: Хулиган Battle Rape Silent Hill - этот трэк 5 таз)) я его на первое место ставлю!! у тя круто под металический минус получается Freak Show Убей рэпперка Клоун Убей себя сука |
яп яп) пасиба всем) |
Вроде нечего так, но единственно всё одинакого! Нечего не выделю, даже прошлый тейп схож с этим! |
чисто поебень, одни понты-понты-понты причём незамысловатая читка, ещё совсем неотточенная фуфляж второсортный :bad: |
Цитата:
|
думаю крутой тайпка:horosho: |
очень уважаю творчество брейндрейн, качаю) |
Цитата:
Цитата:
|
бля это просто ахуенно, просто мясо, я аж ахуел, прям в моем вкусе, все мяско.:meat: |
:) |
Цитата:
|
Цитата:
но тэйп этот не о чём, как бы для тебя это не было обидно я понимаю, что ты старался - молодец) но старался ты маловато) :D |
Пиздец......Я апчхихую тему....Слушаю почти каждый день треки с Тэйпа но руки до рицензии никак не доходят :( |
Цитата:
Цитата:
|
Заебись понравилось:horosho: |
ага) пасиба):dovolen: |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:25. |