![]() |
$APER - GAME OVER (MIXTAPE) Долгожданный микстэйп наконец то увидел свет. Можете смело качать,раздавать друзьям...обсуждать...высказывать респекты....или обзываться брызгая слюной. Трек лист 1. $aper ft. Gang$ta Girl - Сапёр 2. $aper - Рэппер с улиц 3. $aper - Выходи на ринг 4. D'Arty ft. $aper - Я не hustler 5. $aper - Мои мелодии 6. $aper - Game Over 7. $aper - Люцифер 8. $aper - Эффект бабочки 9. $aper ft. D'arty - Районы 10.$aper - Ты просишь дважды 11.$aper - Мечты 12.$aper - gimme (rmx) 13.$aper - Что ты знаешь? 14.$aper ft. Gang$ta Girl - Навсегда 15.$aper - Королева мира моего 16.$aper - Пати как у рок звезды 17.$aper ft. Gang$ta Girl - Ночь 18.$aper - Sexy east 19.$aper - Вспомнить всё 20.$aper - Мой стиль 21.$aper ft. P.1.T - Палачи В архиве 20 треков....вот 21-й P.1.T ft. $APER - Палачи Люди помогавшие в создании микстэйпа Обложка: Идейный замысел - _LenkA_ Дизайн - A.D. One (он же Армейский Дьявол) Сведение - $aper и студия Night Sound from Kirov city(Треки 14 и 17) Отдельное спасибо за сотрудничество хотел бы выразить: D'Arty, Gang$ta Girl и P.1.T Mixtape на webfile.ru Mixtape на sendspace.com Mixtape на rapidshare.com |
Я думаю тут мало кто отпишится! Вот на Кинг-Ринг Форуме ты найдёшь фанатов))) |
Цитата:
|
крутой альбом поздравляю пацаны |
ваще клева по моему!:seva: |
крутоу....:horosho: :seva: |
спасиб ребят):p |
заибцом,обяз-но качну) |
Андер или попса? стоит ли качать? |
Цитата:
не попса) |
андер или комерция?=) без обид, просто я любитель подземки! |
андер строго...:meat::meat::meat: |
Цитата:
|
Да хороший андер) качайте не пожалеете |
качаем качаем качаем...никакой коммерции или попсы...всё чисто на тру уровне:king: Добавлено через 12 часов 6 минут а ещё кто нить отпишется?(((или усё?:confused: |
поднимаем тему...:D:D:D |
БЛя, меня бесит, когда всякие зелёные подписывают - the King, если ты написал 1 миксtape, это не значит,что ты кинг. "бывает в рэпе чел не шарит не пизды, в голове лишь только ноль и дешёвые понты". |
Да в норме микстейп. Добавлено через 15 часов 10 минут Цитата:
Я не хасла гуд и ещё палачи кое-как остальное выебоны пустые!!! |
Цитата:
Добавлено через 46 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
$aper можешь залить потреково или дать сэмплер?? |
Слушай это не мы с тобой в 3-ем раунде Трез батла встречались????:confused: |
Здаров брат,клёвый микстэйпчик:king::horosho: |
:сделай сэмплер , а то лень качтаь всё... Огурчик хочет слышать!!! :confused: |
Цитата:
Цитата:
GAME OVER (MIXTAPE) - Snippet Цитата:
Цитата:
Цитата:
вот...это сниппет...там не всё.....но кому надо, могу сделать...другой сниппет...где будут почти все треки.....:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:55. |