![]() |
$APER/ K1SSY - Зверь (BrainDraiN Remix) ($APER instr.) Всем привет, я думаю все знают трек $APER"а -Зверь, кто нет ознакомится с ним)) Я решила сделать ремикс на этот трек, вроде получилось неплохо, отдаю его на ваш суд. Интересно послушать разные мнения и почитать коменты)) скачать Ближайшие релизы от BrainDraiN: - Boo$ter - Я всё про вас знаю (Mixtape - 4 Ноября) - K1ssy - В какую сторону дальше (Mixtape) От счастья не забываем поддерживать тему на ххру https://www.hip-hop.ru/forum/darty-7-oblakov-albom-2009-capitalisound-boo-ter-264580-post1068129157/ |
Хорошо Сделала но имхо как по мне слабенький трек, не твоя это тематика :| |
А мне понравилось, оригинал правда не слышал, но Кисси отлично застелила:dovolen: |
Ира норм,а Сапера не люблю. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Спасибо всем) |
сапёр не понравился вобще:confused: кисси перечатала сапёра,но чёто мне тоже не понравилось;) |
трек слышал этот, но очень давно, здесь минус бешенный. А Ремикс еще круче, кисси постаралась:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мальчики не сорьтесь, на вкус и цвет небо фиолетовое) Цитата:
|
Цитата:
вот 2 я те что то плохое сказал?помойму я токо выразил своё мнение,хули сразу в стойку оборонительную вставать?если мне не понравилось я обязан что ли сказать,вот блять сапёр заебато сделал,да? |
часть кисси очень понравилась:)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ток это было чисто объективное мнение:| |
Цитата:
|
Цитата: