MIC YEBooster
Регистрация: 03.03.2007 Откуда: Межгалактическая Ассоциация Рэпперов |
5 сентября 2013, 06:35
| | |
#1 (ПС)
| $APER - Проект - Пусто - 2013 (при уч. EVTA, Ferrera) $APER представляет:
Проект "Пусто", обещающий стать самым неординарным проектом как на российской хип-хоп сцене, так и в рамках творчества самого артиста. Проект не имеющий рамок жанра, созданный одновременно ни для кого и для всех, проект не похожий не на один из тех, что вы могли бы слышать до этого.
"Я вынашивал этот релиз довольно долго, по сравнению с остальными своими проектами, примерно около года я носил в себе идею создания такого релиза. Все началось в конце августа 2012, когда я выпустил одноименную песню "Пусто", которая впоследствии стала катализатором создания проекта. Написание релиза заняло у меня целый год, но основная его часть легла на период май-август 2013, пожалуй на самое темное время в моей жизни.
В рамках своего творчества я позиционирую релиз "Пусто" как, если не точку, то протяжное многоточие на периоде "мрака" к которому относятся уже не много не мало 3 моих последних релиза, начиная с 2011 года ("Живой" 2011, "Свет" LP 2012, Pseudechis EP 2013). Мне кажется подобный тяжелый, темный, мрачный жизненный период и должен заканчиваться пустотой и невесомостью, чтобы стать чем то другим в дальнейшем."
В основной трек-лист вошли 8 песен из них 2 трека при участии замечательных гостей: EVTA(трек #1) и Ferrera(трек #5). Так же, скачав архив вы найдете внутри БОНУС, который состоит из 3-х, не вошедших в окончательный трек-лист, песен.
Выражаю огромную благодарность Mr.Nick за уникальную обложку к релизу и всем тем, кто был со мной во время подготовки релиза. ТРЕКЛИСТ:
1.Под теплым дождем при уч. EVTA
2.Снежные дали
3.Мы - Дети
4.Пусто
5.Черное полотно при уч. Ferrera
6.Тайны
7.Избегай меня
8.Оставь меня умирать
+БОНУС
СКАЧАТЬ АРХИВ МОЖНО НА ОБНОВЛЕННОМ САЙТЕ WWW.SAPERTHEKING.RU | | | |
5 сентября 2013, 06:43
| | |
#2 (ПС)
| -Цитата от Boo$ter Проект "Пусто", обещающий стать самым неординарным проектом как на российской хип-хоп сцене, так и в рамках творчества самого артиста. Проект не имеющий рамок жанра, созданный одновременно ни для кого и для всех, проект не похожий не на один из тех, что вы могли бы слышать до этого. звучит довольно громко. наверное, даже чересчур.
а внутри наверняка просто песнопения вперемешку с речитативом.
под частично рэпкорное/роковое битло.
впрочем, послушаем. | | | | MIC YEBooster
Регистрация: 03.03.2007 Откуда: Межгалактическая Ассоциация Рэпперов |
5 сентября 2013, 08:21
| | |
#3 (ПС)
| -Цитата от myownprivateidaho -Цитата от Boo$ter Проект "Пусто", обещающий стать самым неординарным проектом как на российской хип-хоп сцене, так и в рамках творчества самого артиста. Проект не имеющий рамок жанра, созданный одновременно ни для кого и для всех, проект не похожий не на один из тех, что вы могли бы слышать до этого. звучит довольно громко. наверное, даже чересчур.
впрочем, послушаем. не я писал данное превью, но не думаю что внутри прям совсем всё плохо  | | | | BrainDraiN
5 сентября 2013, 09:37
| | |
#4 (ПС)
| -Цитата от myownprivateidaho -Цитата от Boo$ter Проект "Пусто", обещающий стать самым неординарным проектом как на российской хип-хоп сцене, так и в рамках творчества самого артиста. Проект не имеющий рамок жанра, созданный одновременно ни для кого и для всех, проект не похожий не на один из тех, что вы могли бы слышать до этого. звучит довольно громко. наверное, даже чересчур.
впрочем, послушаем. ну если бы там не было речетатива, пожалуй не было смысла это постить на хип-хоп форум)) не находишье?
с битлом ты не угадал)) послушай, быть может понравится и мы вместе удивимся  | | | |
5 сентября 2013, 10:19
| | |
#5 (ПС)
| -Цитата от RedЯuM CaiNaM -Цитата от myownprivateidaho -Цитата от Boo$ter Проект "Пусто", обещающий стать самым неординарным проектом как на российской хип-хоп сцене, так и в рамках творчества самого артиста. Проект не имеющий рамок жанра, созданный одновременно ни для кого и для всех, проект не похожий не на один из тех, что вы могли бы слышать до этого. звучит довольно громко. наверное, даже чересчур.
впрочем, послушаем. ну если бы там не было речетатива, пожалуй не было смысла это постить на хип-хоп форум)) не находишье?
с битлом ты не угадал)) послушай, быть может понравится и мы вместе удивимся  послушал.
материал, конечно, хороший.
девушки на фитах лишние.
третий трек - бомбовский.
а биты я примерно так и представлял, но неправильно выразился. 
с аннотацией в любом случае перебор  отбивает желание слушать, как-никак. | | | | BrainDraiN
5 сентября 2013, 12:21
| | |
#6 (ПС)
| -Цитата от myownprivateidaho -Цитата от RedЯuM CaiNaM -Цитата от myownprivateidaho
звучит довольно громко. наверное, даже чересчур.
с битлом ты не угадал)) послушай, быть может понравится и мы вместе удивимся  послушал.
материал, конечно, хороший.
девушки на фитах лишние.
третий трек - бомбовский.
а биты я примерно так и представлял, но неправильно выразился. 
с аннотацией в любом случае перебор  отбивает желание слушать, как-никак. спасибо))
насчет аннотации, ну без этого никак, моя жвачка явно больше белизны придает зубам, если ты понимаешь о чем я :-D | | | | новый пользователь
5 сентября 2013, 15:38
| | |
#7 (ПС)
| Са́бри был прав, называя свой релиз неординарным. Прослушав эти 8 треков, он оправдал свое название, внутри не осталось ничего, подобную пустоту испытываешь после просмотра тяжелых фильмов, фильмов из жанра Гранд-Хаус и тому подобных. Особенно запомнились треки под номером 2 и 3, очень угнетающая атмосфера, навевающая очертания мрака в голове. Когда только начал звучать трек Снежные Дали, я перестал что-либо делать, а просто вслушивался в эти мелодии мрака. Так же и с треком Мы – Дети, невозможно оторваться от прослушивания или просто отвлечься на что-нибудь.
Честно говоря, я ожидал совершенно другого, одноимённый трек, который и положил начало проекту Пусто, в свое время меня не очень пробрал и я думал, что весь проект будет чем-то подобным, но я глубоко ошибся. Если и была мысль, что Са́бри никогда не переплюнет Pseudechis, то эта мысль постепенно исчезла. Нет, я не скажу, что он пригнул на много выше, но и не на ступень ниже. Вспомнить, что делал Са́бри раньше, а что делает теперь, то это подобно небу и земле. Заметно, как артист растет от трека к треку.
В будущем выход микстейпа Vendetta pt.IV и даже невозможно представить, что там будет происходить.
Вот многие из вас будут судить эти треки, как просто музыку и ничто более, но если вспомнить в какой период жизни они были написаны, то сложно представить, какой апокалипсис происходил в сознании артиста. Поэтому, я могу ему только посочувствовать, ведь нужно пройти много боли, что бы написать подобное. В каждом треке чувствуется море безумия, окруженное мраком.
Бонусные треки дают свою пищу для размышлений, а конкретно трек 05.09.2013, который, как мне кажется, должен был присутствовать на релизе в качестве его частицы, а именно в качестве Аутро, но, разумеется, исполнителю виднее, каким должен быть плей-лист. Но, как мне кажется, трек 05.09.2013 и стал причиной работы над этим проектом, правда без слова Са́бри мы это никогда не узнаем.
В целом назвать релиз атмосферным невозможно, так как это нечто высшее, это именно те треки, которые человек будет слушать на грани своего бытия, ведь человек, у которого в жизни всё хорошо никогда не поймет этой музыки, а просто проигнорирует сей шедевр. Мне близка эта музыка именно поэтому и я до сих пор гоняю многие старые треки в плеере, когда кажется, что уже иного пути нет.
Я желаю $APER’у и дальше следовать творческим порывам и никогда не опускать руки, ведь хоть и не много, но всё же есть люди, которым это по-настоящему нужно. Поздравляю тебя с очередным удавшимся релизом! Жму руку! | | | | BrainDraiN
6 сентября 2013, 00:37
| | |
#8 (ПС)
| спасибо, отдуши | | | | новый пользователь
6 сентября 2013, 21:17
| | |
#9 (ПС)
| Очень удачный проект! С автотюном риск себя оправдал. очень необычный трэк получился) Очень понравилось, как вписалась в релиз Ferrera, очень крутой совместный трэк. Хорошая пара из вас) Ну "Мы-дети" это новый любимый трэк!!! С самых первых нот уже взял за душу!) Отдельно нужно сказать про минуса-они просто великолепны! Если это твои продакшены, то ты очень вырос и как битмарь, и это очень радует! Альбом хоть и очень личный, но посыл знакомый многим, так что, я очень надеюсь, что этот проект оценят по достоинству и слушателей у тебя стает хоть немного, но больше! Желаю удачи в дальнейшем творчестве и спасибо за твою музыку!
Всем советую скачать и погрузиться в пустоту! Этот артист достоин уважения!
Пользуясь случаем, еще хочу передать привет маме и спросить у Стаса с Ириной: когда у вас альбом то выйдет, ребята?) Или ты уже окончательно завязал? Брэйндрэйн была одной из лучших команд в рурэпе, неужели все прошло? | й | | | новый пользователь
6 сентября 2013, 23:56
| | |
#10 (ПС)
| угрюмо,так,что пусто  | 5th Ward Boyz - On Both Knees | | | BrainDraiN
7 сентября 2013, 01:26
| | |
#11 (ПС)
| -Цитата от Sketch3 Очень удачный проект! С автотюном риск себя оправдал. очень необычный трэк получился) Очень понравилось, как вписалась в релиз Ferrera, очень крутой совместный трэк. Хорошая пара из вас) Ну "Мы-дети" это новый любимый трэк!!! С самых первых нот уже взял за душу!) Отдельно нужно сказать про минуса-они просто великолепны! Если это твои продакшены, то ты очень вырос и как битмарь, и это очень радует! Альбом хоть и очень личный, но посыл знакомый многим, так что, я очень надеюсь, что этот проект оценят по достоинству и слушателей у тебя стает хоть немного, но больше! Желаю удачи в дальнейшем творчестве и спасибо за твою музыку!
Всем советую скачать и погрузиться в пустоту! Этот артист достоин уважения! Спасибо дружище, рад стараться) биты к сожалению не мои, так что как битмарь я уж точно не вырос))) -Цитата от Sketch3 Пользуясь случаем, еще хочу передать привет маме и спросить у Стаса с Ириной: когда у вас альбом то выйдет, ребята?) Или ты уже окончательно завязал? Брэйндрэйн была одной из лучших команд в рурэпе, неужели все прошло? Стас и Ира готовят релизы, Ира не знаю когда, а Стас уже вот вот ебанет насколько мне известно. Вам будет больно))
Брэйндрэйн была одной из лучших команд, пожалуй. -Цитата от ditc угрюмо,так,что пусто  угу((( | | | | |