![]() |
$APER - Pseudechis [EP] 2013 Вложений: 2 "Иногда мы возвращаемся, но уже не такими как были раньше..." ![]() Pseudechis [EP] 2013$APER18 Июня 2013
Именно эти слова идеально подходят к описанию настоящего идейного наследника, вышедших ранее релизов "Живой"(18.06.11) и "Свет" (18.06.12). Артист вернулся, но уже не такой каким был последние два года, уже не так подавлен, уже не так слаб и потерян. Альбом Pseudechis, не зря носит имя одной из наиболее опаснейших змей на планете, ведь 2013 - год Змеи, год рождения артиста и собственно год текущий - год его возрождения из пепла и огня. Если ты все еще уверен, что солнце способно справиться с пришедшей в твой дом с этим релизом тьмой, то ты глубоко ошибаешься. |
Скачаю пожалуй :) |
Возвращение к хоррору должно обрадовать. Скачаю как будет возможность. |
Нормальный релиз, понравился трек Круги :horosho: Скажите кто такие ахуевшие каверы рисует, тоже хочу...:( |
Так поговори с Мистером Ником))он кстати на след. релиз мне оформил обложку, зверство ваще |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот включил сейчас и понимаю, что слушаю уже 3-ий год одного из самых недооцененных исполнителей в русскоязычной хип-хоп культуре :) |
Цитата:
|
чет воще ни как. пара треков понравилось и все. хз, вроде и не плохо.но, как то слишком банальны некоторые треки чтоль. а может тупо не под настроение попало. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 2 секунды кстати насчет недооцененного поддержу. если первые мухтары и были не очень.то потом пошли темы о я ебу. :horosho: Особенно Редрам. это воще дико круто было :meat: |
Сап, можешь текст трека Круги сюда кинуть :rolleyes: |
Текст скину позжее |
Если не ошибаюсь, у пятого трека минус из Декстера? |
1.Интро Давно хочу декстера посмотреть. Заинтересовал монолог. Сам трек нормуль так, минус хороший спасибо собственно господину Fear prod. :guinda: "Именно меня невозможно любить". Забавно что трек состоит из двух частей. Как будто с батла темка. 2.Мое безумие Ожидал собственно от релиза атмосферных треков. Помнится ещё по тем дэмкам что ты сливал. Вот этот трек например таковым является, но я честно что то не любитель мяснистости такой откровенной. Ты же знаешь, я даже ужастики не смотрю :ma3im:. Припев кстати крутой но было бы ахуевше если б девочка спела. К сожалению не помню её имя :| 3.Ангел/Демон Нравится трек. Музон ахуенный. Мрачняк мрачняком, но мелодичные темы всегда добавляют жира релизу. Цепанула фраза - "меня зовут в другую жизнь, меня тени ждут". Отнёс к себе :|. Вообще до хуя чего соотнёс, ну да ладно :) 4.Круги Лучший трек релиза. Раз 10 точно прогнал. Я даже не знаю что написать. Образность текста зашкаливает. Крутышка :horosho: 5.Другой Секрет успеха данной композиции - тема любви, и мелодичность музыки. Припев не нравится, я пиздец как ненавижу расстроенные инструменты. Но тут такая атмосфера постапокалипсиса, поэтому можно всё простить. 6.John Doe ft. QAABA Не хуя не понял. Не для меня трек. И где кстати этот кваба? апнул бы темку чтоли :rolleyes: 7.Не умею Минус не нравится. Если честно самый нудный трек по мне. Опять я я я я, мрачный кровавый мясной все дела. Слишком много посвящено тут гною, дьяволу, итп... 8.Куклы Этот трек отдельного разговора заслуживает. Задумка сумасшедшая, очень здравая, и естественно тебе подходит. Но бит честно, как на мой взгляд клубняк какой то баунсовский...такие прям дум дум тум тум, двигать ногой хочется а не текст слушать. А упор тут идёт на текст как не крути. Такой вот диссонанс. 9.Художник Атмосферно. Красиво. Круто. Но слабее чем Круги или Другой. И эта тема уже была у тебя. Я бы от себя порекомендовал, не убивать этого лиричного героя, но названия песен и истории немного по разнообразнее выбирать. 10.Твой мир больной Мне ещё когда ты его как сингл выложил понравилось. Правда вот ей богу, я где то этот бит слышал. Третий крутой трек релиза. Итого вот что я бы оставил себе: Ангел/Демон Круги Другой Художник Твой мир больной 5 треков. EP:horosho: |
Первый твой релиз, на котором нет Артёма Дарти?:eek: Скачаю, послушаю. Но Сразу говорю-Дарти не хватает:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Дарти не потянет саму тематику этого альбома, думаю. Я не пытаюсь сказать, что он плох, просто стиль не его совсем :) |
6.John Doe ft. QAABA Не хуя не понял. Не для меня трек. И где кстати этот кваба? апнул бы темку чтоли :rolleyes: Это интервью похороненного. |
скажу прямо, сколько помню Сап только на фитах прям вкатывал, а вот сольно не але, а сольного у него куча... не дотягивают такое ощущение треки до репитного уровня. это лишь имхо конечно вот, кстати, тот же Бустер - молочик и разнообразно и интересно в большинства треков звучит:horosho: |
Цитата:
Цитата:
|
Вот был у сапа такой крутой трек "Холод", всё равно его не переплюнул (имхо) всем альбомом хоть и в 2013:/ а жаль, очень жаль. Понравилась битуля очень в треке "безумие", но вот припев всё испоганил. остальное мимо совсем:( |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:15. |