![]() |
$APER - Vendetta pt.IV [Mixtape] - 2013 https://www.hip-hop.ru/forum/img/2013/10/30/2334552716c2dedf49.jpg Vendetta pt.IV [Mixtape] ![]() Vendetta pt.IV [Mixtape]$APERОктябрь 31, 2013
23.08.10 состоялся выход третьей части серии микстейпов "Vendetta", которая должна была стать завершающей, финальной точкой на серии. Прошло 3 года. 3 года беспробудной комы в коконе, 3 года, которые оставили свой черный, несмываемый отпечаток на моем творческом развитии. СКАЧАТЬ РЕЛИЗ ![]() ![]() |
Вернулся,наверное слишком чёкнутый (с). Но кто как не ты казнишь рус рэп) |
О класс, скачала только что, дорога на работу будет с вендетой))) |
В целом, релиз более чем порадовал! Это круто! Это реально круто!!!):meat: Подробненькую рецензию отпишу позже, может через пару дней. Как подумаю что нужно будет отписывать по всем 22 трекам, аж хуево становится. Но все равно, это уже как традиция!:) С возвращением Сап!:horosho: |
Цитата:
|
ох и чёрт, четвертая часть, а ничего так и не изменилось. я ща пролистал треки и понял, что в них ничего нет - опять выпендреж, опять рифмы на глаголы и окончания, хрипота, темы песен так и вовсе не о чем. "ты не знаешь меня, тебе лучше меня не знать, я аноним, меня ты не встретишь никогда" - это уровень 4 микстейпа с одинаковым названием:facepalm: а за рифму "меня-себя" отдельное спасибо:horosho: вспомнил былые времена) завязывай с творчеством, займись лучше ремонтом автомобилей, они тебе и спрос и популярность принесут. извини, чувак, но как ты испортил трек дарти на его первом микстейпе, так и портишь минуса по сей день. у кого-то призвание делать хорошую музыку, у кого-то нет таланта в области музыки вообще. второй случай - о тебе. кто-то может не согласиться, но этого и не надо. я всё:muse: |
Скачаю, послушаю, отпишу! |
заебись делаешь!слушал все альбомы и вендетты. в этой "V" больше прокачал "Салют" думаю надолго на репите.S.A.B.R.I. тоже :meat:.Дай мне знак минус охуительный - трек:bomba:.ЭХО ВОЙНЫ качает тоже:horosho: не понравилось пение Fererra в припевах,а читает нормально |
Цитата:
Впринципе ничего и не должно было меняться я люблю рифмовать на меня - себя и глаголы. Проходи теперь всегда мимо моих релизов, тебе явно противопоказано такое слушать. |
Цитата:
|
Цитата:
суть не в рифмах, а в том, что как ты делал лютую хуету, так и продолжаешь делать. кстати, ебля слушателей в уши своими дешевыми понтами не в моде уже как года 3. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Послушал, совсем не понравилось нету цепляющих треков. III намного лучше была. |
Цитата:
|
Нормально так. Предыдущая вендетта больше понравилась) |
:bomba::meat: Только один трэк мне не понравился 14-Дай мне знак,минус шляпный,даже бесит |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
говно твои релизы. |
Цитата:
|
прям какая та НЕДОвендета, не ровня получилась этот раз. или ахуеные треки или лажа которую до конца не дослушиваешь, среднего нету как ни странно) радует что ахуеного больше:horosho::meat: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Опа, недавно хард полетел со всеми старыми релизами. Как раз лез что нибудь закачать. |
Цитата:
сапер, успокой свою шлюшку, а то у неё уже пукан рвёт. |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:04. |