Hip-Hop.Ru
Страница 2 из 2: 12

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Интернет-релизы: альбомы, микстейпы, сборники (https://www.hip-hop.ru/forum/internet-relizy-albomy-miksteipy-sborniki-f137)
-   -   $APER - Vendetta pt.IV [Mixtape] - 2013 (https://www.hip-hop.ru/forum/aper-vendetta-pt-iv-mixtape-2013-a-484963/)

Rivan 13 ноября 2013 18:13

Цитата:

Цитата от Jеss (Сообщение 1077892819)
Цитата:

Цитата от BrainDARTY (Сообщение 1077892380)
Цитата:

Цитата от Jеss (Сообщение 1077882847)

тогда какого хрена ты продолжаешь их плодить, если сам признаешь, что они говно.

Бля, да хватит уже вонять! Не нравятся треки - Не слушай! В чем проблема-то? Сделай сам что-то путнее, прежде чем говном во все стороны блевать!

что за идиотский метод школьников - говорить: "сделай сам"? я тут выступаю как слушатель, а не как соперник творчеству, хули требовать с меня?

сапер, успокой свою шлюшку, а то у неё уже пукан рвёт.

Jess вот сколько читаю твои комменты , ты везде нос суешь , то да это не нравится , а ты что сделал ? Я помню только 1 твой релиз от которого уши вяли и где треки по 50 секунд были , но нет есть 1-2 релиза бестолковых и критик всея Руси , завязывай , сколько можно себя пиарить на форуме .

Jеss 15 ноября 2013 05:34

Цитата:

Цитата от Rivan (Сообщение 1077898181)
Цитата:

Цитата от Jеss (Сообщение 1077892819)
Цитата:

Цитата от BrainDARTY (Сообщение 1077892380)

Бля, да хватит уже вонять! Не нравятся треки - Не слушай! В чем проблема-то? Сделай сам что-то путнее, прежде чем говном во все стороны блевать!

что за идиотский метод школьников - говорить: "сделай сам"? я тут выступаю как слушатель, а не как соперник творчеству, хули требовать с меня?

сапер, успокой свою шлюшку, а то у неё уже пукан рвёт.

Jess вот сколько читаю твои комменты , ты везде нос суешь , то да это не нравится , а ты что сделал ? Я помню только 1 твой релиз от которого уши вяли и где треки по 50 секунд были , но нет есть 1-2 релиза бестолковых и критик всея Руси , завязывай , сколько можно себя пиарить на форуме .

Цитата:

что за идиотский метод школьников - говорить: "сделай сам"?
в который раз повторяю, я тут слушатель, а не исполнитель. да и к тому же, если ты прям пиздец как хочешь сравнить, то сравни релизы тех времен и твой сапер всосёт.

даже фанаты какие-то адовые тупездни, второй цитирует первого и выёбывается с той же предъявой. можно сделать заключение, что оба школяры или максимум постшкольный возраст.

Rivan 7 декабря 2013 16:48

Раздражает тебя , зачем слушать тогда это ? Причем тут фанат , у тебя выводы не обоснованные какие то , школота везде кругом мерищится , может ты сам в школоло ? Не нравится ну не легче ли пройти мимо , нет тебе везде нагадить надо , хейтерок ты по факту всех и вся , видать комплексы тревожат что ты бездарность.

Часовой пояс GMT +3, время: 02:06.
Страница 2 из 2: 12