![]() |
Apex Legends Игра забрала награду "Лучшая многопользовательская игра" на Game Awards 2019, а темы на форуме про нее нет, как так? Описание: Apex Legends - это многопользовательский шутер, события которого разворачиваются во вселенной Titanfall. В отличии от других игр серии, здесь нет титанов - только сражения пилотов друг с другом. Игроков ждут разнообразные уникальные герои, каждый из которых обладает собственными навыками, возможность играть в группе, а также уникальные для жанра вещи - например, маячок возрождения.Последнее событие: ... |
Была бы в Стиме, поиграл бы. А так влом очередной лаунчер ставить |
Цитата:
У меня и Epic и Steam и Origin и вообще срать. В телефоне 5 приложений для продуктовых магазинов, 3 для такси, таков мир нынче. |
|
Обещают осенью в Steam + Кроссплатформа: https://store.steampowered.com/app/1172470/Apex_Legends/ Новый эвент: https://www.youtube.com/watch?v=_sGD6OqWG5E |
Очень блять сложно сейчас в стим добавить |
Цитата:
|
Иногда гоняю в Apex на плойке, если есть желающие то добавляйтесь в PSN никнейм KrangBaby |
Цитата:
В этом сезоне до платины качнулся. ;) |
Цитата:
|
|
Играл в это говнище год назад. Слишком динамичная для меня |
В Apex новый сезон. ... Цитата:
|
... Седьмой сезон в жопиксе завтра в стим, новая карта, новая легенда, транспорт и еще дохуя всего. :meat: |
Ну с кроссплатформой могу с вами поиграть KrangBaby добавляйтесь |
Это же для детей и для отстающих в развитии игра, разве нет? |
Сингл Титанфолл 2 понравился, но в мультиплеере Ареха за пару часов так навыхватывался , шо пиздец))) т.е. надо часов 50 побегать, чтоб влиться нормально, но я чёт пожилой для этих свистоперделок, кучи фишек и т.п. Контры с HL2DM хватит с меня деградировать |
Вчера с корешем в кроссплей заебашили. Я на PC он на плойке, вообще заебись :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
"Преимуществом" я бы это не назвал, потому что кроме стрельбы есть еще куча вещей которые влияют на результат, вроде позиционирования и чувства таймингов и т.п. |
|
|
Трейлер нового сезона. Выглядит отлично, как и всегда, в принципе. По мне арех единственный мультиплеер, куда хочется вернуться после перерыва. Ну то есть у меня есть желание, хотя я не играл больше года. Вообще можно собраться как нить с бротулями форумскими и покатать, кто че думает? ... |
Цитата:
|
Цитата:
Мультик я не представляю на геймпаде. Я заходил на пару игр год газад. До этого тоже где-то полгода перерыв был. Но вернуться был бы не против. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:46. |