![]() |
Апгрейд форума-2020 Раньше время от времени был редизайн форума, появлялись новые разделы, становился поудобнее интерфейс и покрасивее панель. А сейчас, гляжу, лет как 12-13 ничего не меняется. Не пора-ли модернизировать? |
Нет |
Подписывайся на канал Проекта Разгрома |
Цитата:
|
Зачем? Хипхоп это стабильность. А стабильность сами знаете что. Тем более какого хуя об этом пишет обмудок 17го года? Или он, что скорее всего, виртуал какого-то пидараса, который смуту на форуме наводит. Форум можно будет изменить только в 2043(43) году |
Цитата:
|
Хорошо, что бы автор предложил менять или добавлять ? |
Ой, Виталька, иди ты в пизду уже |
Цитата:
|
он и так на соплях держится. куда его еще нагружать. даже если hd смайлы добавить то тут все схлопнется нахуй и серваки упадут. не надо :bad: |
Цитата:
|
Самое время перемен. Приелся уже этот дизайн. |
Цитата:
|
Ацтаньте ат форума он навечно должен остаться таким дас ист хистори стоп некрофилию |
Цитата:
|
На сайте слишком мало оксимирона |
Цитата:
|
Предлагаю сменить домен на саньчук-17.рф |
Дуров, оставь стену, заебал |
Ты шо деда решил вырядить? Пусть ходит в чем есть. Цитата:
|
Насчёт дизайна и апгрейда хз - я в этом не силён, но вот функционал надо оперативно добавить кой-какой - при регистрации новый юзер должен сразу уходить в баню на 14 дней, карантин-же хули. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Наверное. Я хз, мне это бабка рассказывала, а она, как и всякий пожилой человек, уже немного в маразме. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:50. |