| Рукажоп | 30 апреля 2020 19:38 | Цитата:
Цитата от Black Lodge
(Сообщение 1080373505)
Цитата:
Цитата от Рукажоп
(Сообщение 1080373489)
Цитата:
Цитата от Black Lodge
(Сообщение 1080373473)
лол, даун опять огразыается, типикал лошок :guinda:
ну ты не расстраивайся, кроме хтмл есть еще вебкам и закладки в россии, всяко найдешь где себя пристроить :horosho: | на вопрос отвечай, петух:o
душевные травмы, тщедушное тельце, отсутствие серьёзных отношений с женщинами, отсутствие друзей - это всё про тебя, дружище. я угадал? (с):morj: | прикольно, что ты от своей обоссаной персоны пытаешься перевести внимание, хотя речь не обо мне :guinda:
это же ведь ты тот долбан, который на стеночку себе репостит видосы по хтмл и полгода работает принеси-подаем в ит-конторе
тупой эникей без идей, без значимых проектов, без стиля, без капли креатива, просто еще одна макака-верстальщица :guinda: | дружище, попробуй изменить свою жизнь к лучшему пока не поздно. я думаю тебе уже за 25, а ты всё ещё лох.
откуда такие выводы? щас растусую.
на моё нейтральное сообщение, не адресованное тебе, ты реагируешь целиком и полностью неадекватно: начинаешь строить догадки, основанные ни на чём, прибегаешь к оскорблениям в интернете на хип хоп ру в 2020 году:facepalm:
это поведение показывает, что ты не имеешь никаких социальных навыков, закомплексован, ничего не умеешь, ничего из себя не представляешь.
это тебя гложет и заставляет лить желчь на любого более успешного человека.
в жизни ты себе этого не позволяешь, ты же чёрт-лохопед, а вот тут - пожалуйста:ma3im:
так что завязывай с этой хуйнёй, бро, могу тебе помочь выбраться и перестать быть чмошником ебаным, чисто по доброте душевной:skaldust: Показать скрытый текст
если надумаешь измениться - пиши в лс:kiss:
|