![]() |
Апгрейд тела и разума Здарова братва, я бы хотел поведать вам о недавнем моем открытии - бензин для зажигалок... После того как я начал им дышать я РЕАЛЬНО улучшил свои показатели по физ-ре в шараге раза в полтора... и запоминать все стал НАМНОГО лучше... я примерно месяц назад стал им дышать каждый день, но улучшения заметил только на позапрошлой неделе, более того после каждого сеанса бензино терапии, я хоть немного но становлюсь умнее, ловче и сильнее... кстати в этом состоянии рифмовать лучше получается... так вот я хотел узнать у тех кто тоже этим занимался - насколько можно саморазвиться и есть ли у этого подьема какой-то барьер, после которого развитие прекращается ? |
твое развитие безгранично... главное не кури после этого, а то ебанёшь... выхлопы и всё такое |
мне ясно, что ты редкостный идиот |
Цитата:
головой надо сначала думать прежде чем писать |
было дело тоже дышал-только для умственных способностей...вот сейчас уже при прайсе сижу,в тренажёрке жим делаю 120 кг - без бензина на 50 сидел. Поддерживаю автора,только ты зря этот способ раскрыл. |
Цитата:
почему зря ? а если бы пиндосы например сейчас придумали бы элексир бессмертия и между собой распостроняли это было бы по твоему честно ? |
Сугат придурок, не дыши, он убивает мозг как газ, ты сдохнешь на хуй, если так делать будешь |
Цитата:
я кстати не от зажигалки бензином,а 92 дышу...сначала как-то слили у машину,продать хотели - но не сдержался и накумраился - потом ахуел от возможностей. Цитата:
ты сам пробовал ?!я уверен нет,не гони на прошаренных |
Цитата:
нет кстати он правду говорит, если долго дышать правда может плохо стать, вырвет или даже умрешь... все хорошо в меру |
да вы гоните,я раз в три дня плотно оседаю к примеру...уже как с пол года вдыхаю,ну ничего живой же и причём чувствую себя потрясающе |
Kryptonite я газ хуярил, и бенз, ебать я не могу их пыхать и не пыхаю больше |
вы че гоните ? |
Цитата:
Цитата:
|
я и на улице как-то дышал... я не со спецом, в угаре вышел случайно... только когда отпустило уже понял, что хуйню творю |
Цитата:
|
Цитата:
полностью согласен, просто многие люди не осознают в чём собака зарыта и продолжают гнать на бензин |
Цитата:
|
Mike.K.Kain он вместе со мной кстати шабит мы из одного города |
Цитата:
ну зароюсь на 20 лет раньше,что с этого - будет удалено очередное лишнее тело с планеты,и окружающим заебись.Главное найти свою музу,в философском смысле и физическом влечении...иначе идёт никчёмное существование,ты считаешь бензин обычным кумаром - не осознавая что влечёшь за собой,т.к. ты окружён понятиями о траве и пойле |
Mike.K.Kain он со мной не шабит, а то я подумал зря сказал, а то злится будет... я один шаблю Добавлено через 1 минуту 47 секунд Цитата:
это как будто лестница времени превращается в эсколатор... |
Прокачиваю тело в спортзале. Прокачиваю разум книгами |
я вот кстати не считаю это божественным даром,это людской дар - благодаря химическим элементам.в то же время для меня это продукт,или пища для размышления и копания в закоулках вселеной,под кумаром можно найти ответы на сложные вопросы и осознать к чему направлено мировоззрения и в какое русло двигаться на следующий день. |
Цитата:
это как будто лестница времени превращается в эсколатор...[/QUOTE] я вот кстати не считаю это божественным даром,это людской дар - благодаря химическим элементам.в то же время для меня это продукт,или пища для размышления и копания в закоулках вселеной,под кумаром можно найти ответы на сложные вопросы и осознать к чему направлено мировоззрения и в какое русло двигаться на следующий день.[/QUOTE] кстати об этом нам и пытались сказать коммунисты, нет бога есть лишь научный прогресс... |
научный прогресс и является регрессом. На данном моменте кроме как конкуренции я не вижу ничего,сейчас та же техника выпускается не для прогресса и для одоления конкурента очередной ссаной компании.На той же религии делаются деньги,прогресс был в давние времена века так 17-ые-19-ые |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:11. |