![]() |
газик из под зажиг - тру и хасол:horosho: |
а еще можно пыхать и нечуствовать боли и отгребать пизды в кайф а еше можно по вене сразу и улететь далеко далеко :horosho: |
Цитата:
|
винта ёбни, и появится чутьё, как у спайдер мэна:horosho::cool: |
Цитата:
блядь... круто:horosho: у меня тавкого ещё не было я тоже хочу пизды в кайф отгребать... у меня наверное ещё ранняя стадия |
Цитата:
|
легче вздернуться тогда |
Цитата:
В халка превратишься:p |
нюхайте-нюхайте :o |
нюхаем-нюхаем |
Тарчкие ебаные сука:tomato: Хуйню несёте!! Хули бычий кайф ебашите, вы ищё в бахнитесь герычем далбаёбы :|:|:| |
Цитата:
в чём здесь хуйня,помоему твоё ссаное пойло гораздо сильнее тебя убивает |
Цитата:
|
Цитата:
|
папробуй налить бензин на глаза |
Цитата:
|
Цитата:
от вас толку ноль,вы обычный продукт поглощения...который забирает слишком много ресурсов |
Цитата:
|
Цитата:
я высказал мнение про подобных тебе - внимательней читай а потом уже используй германскую тактику.Я имею полное право критиковать мудаёбов курящих траву и вливающих в обезвоженный организм пойло,потому что они по факту лишний источник потребления ресурсов. |
Цитата:
|
а мы с футбол играем . а сбоку от поля насыпь с жд путями. и паровозики едут. и грохот стоит. и люди смотрят. и играть так круто. я думаю, что это здорово. например:| |
блядь братана в баню закрыли, мы не сдадимся viva benzino Добавлено через 2 минуты 9 секунд Цитата:
тебе либо загнившую от уколов руку отрежу, либо посадят, либо за дозу будешь перед богачами двухсторонним самотыком с ещё каким-нибудь норисом ебаться, а тебе будут кричать "задница к заднице" Добавлено через 2 минуты 39 секунд отрежут |
у меня одноклассник дима тоже дышал газами, на скорой домой как-то уехал... надеюсь он сейчас живой, хоть и сидит год третий:o Цитата:
|
да ну нахуй !?:confused: |
я сижу на даче, тут вымутить нехуй, поэтому тоже бензином балуюсь :) по три раза в день но если честно то хуета это полная, мудаком себя потом чувствую |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:40. |