![]() |
Цитата:
|
я тоже пробовал,у меня апгрейт головы произошел а именно она стала резиновая а затем я увидел огненый дождь |
У нас учителя в школе перед ЕГЭ специально в мешочки каждому разливали, нюхали урок всем классом, потом за экзамен. Всё на пятёрки написали. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
супер надо будет папробывать:blackust: |
У нас один тип на районе ебошил газ. потом в один день напускал много зажигалок в один пакет, засунул туда бошку и задохнулся. земля ему пухом... не страдайте этой хуйней. |
ох уж эти наркоманы |
А еще друг мой пошел в подъезд зажигалок ёбнуть. потом кувыркался по лестницам и еле вышел с разъебатой бровью. я охуел. |
автор нюхал амфи . После приема амфетаминов через полчаса-час наступает активное состояние. Подъем настроения сочетается с выраженным повышением психической и физической активности, приливом энергии, уверенностью в себе, своих силах и возможностях. Повышение умственной и физической работоспособности подтверждается объективными данными. Исчезает потребность в отдыхе и сне. При больших дозах активное бодрствование продолжается 2-3 суток, при малых - 4-8 часов. |
лет в 14 тоже мофал, только не от зип бензиком, а 92, от зипоского какой то ком в горле стоял. кстате тогда я и научился силой мысли управлять предметами, например налить себе чай сидя на месте и смотря на чайник, или включить телявизер не трогая пульта. потом бросил нахуй, когда вычитал что это вся хуйня мозг сушит, я реально заметил что отупел маленько. потом начал увлекаться ганджубасиком, и замечаю как я с каждым разом становлюсь более нервным чем раньше. всем моим хейтерам, сосать хуй!!1 |
Это пиздец полный |
Цитата:
|
Цитата:
|
что за нация дебилов :mad: |
ребят, не экономьте, берите 95, а лучше 98-й... бенз с повышенным октановым числом лучше взаимодействует с ДНК и корой мозга... это мне в больничке врач подсказал когда бензотерапию выписывал ;) 2-й год уже даже насморка нет... как уже сказали главное не курить а то можно сжечься изнутри |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
пиздец нюхачи:bad: |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:27. |