Hip-Hop.Ru
Страница 3 из 3: 123

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Безбашенное общение (https://www.hip-hop.ru/forum/bezbashennoe-obschenie-f17)
-   -   Апгрейд тела и разума (https://www.hip-hop.ru/forum/apgreid-tela-i-razuma-304010/)

d-mob 13 августа 2010 11:28

Цитата:

Цитата от Сугат (Сообщение 1069906335)
Здарова братва, я бы хотел поведать вам о недавнем моем открытии - бензин для зажигалок...
После того как я начал им дышать я РЕАЛЬНО улучшил свои показатели по физ-ре в шараге раза в полтора...
и запоминать все стал НАМНОГО лучше...

я примерно месяц назад стал им дышать каждый день, но улучшения заметил только на позапрошлой неделе, более того после каждого сеанса бензино терапии, я хоть немного но становлюсь умнее, ловче и сильнее...
кстати в этом состоянии рифмовать лучше получается...

так вот я хотел узнать у тех кто тоже этим занимался - насколько можно саморазвиться и есть ли у этого подьема какой-то барьер, после которого развитие прекращается ?

Сча репера побегут нюхать газ:nsk:

Уважаемый Я 13 августа 2010 14:46

я тоже пробовал,у меня апгрейт головы произошел а именно она стала резиновая а затем я увидел огненый дождь

MEGABYTE 13 августа 2010 15:46

У нас учителя в школе перед ЕГЭ специально в мешочки каждому разливали, нюхали урок всем классом, потом за экзамен. Всё на пятёрки написали.

FR3IMVU3R 13 августа 2010 15:57

Цитата:

Цитата от MEGABYTE (Сообщение 1070837932)
У нас учителя в школе перед ЕГЭ специально в мешочки каждому разливали, нюхали урок всем классом, потом за экзамен. Всё на пятёрки написали.

серьезно?

MEGABYTE 13 августа 2010 16:03

Цитата:

Цитата от XIAΘU (Сообщение 1070838022)
Цитата:

серьезно?

Да, мы закрывали класс, потом уходили, помещение проветривалось. Это как допинг к мозгу, как анаболики для мышц, так и бензин для мозга.

FR3IMVU3R 13 августа 2010 16:04

Цитата:

Цитата от MEGABYTE (Сообщение 1070838053)
Цитата:

Цитата:

серьезно?

Да, мы закрывали класс, потом уходили, помещение проветривалось. Это как допинг к мозгу, как анаболики для мышц, так и бензин для мозга.

пиздобол несчастный :mad:

MEGABYTE 13 августа 2010 16:16

Цитата:

Цитата от XIAΘU (Сообщение 1070838063)
Цитата:

Цитата от MEGABYTE (Сообщение 1070838053)
Цитата:

серьезно?

пиздобол несчастный :mad:

Спроси у своей учительницы по рисованию, она тебе всю правду расскажет:horosho:

Кики 13 августа 2010 16:36

супер надо будет папробывать:blackust:

prImer(NVRSK) 15 августа 2010 02:05

У нас один тип на районе ебошил газ. потом в один день напускал много зажигалок в один пакет, засунул туда бошку и задохнулся. земля ему пухом...
не страдайте этой хуйней.

PSDown 15 августа 2010 02:13

ох уж эти наркоманы

prImer(NVRSK) 15 августа 2010 02:18

А еще друг мой пошел в подъезд зажигалок ёбнуть. потом кувыркался по лестницам и еле вышел с разъебатой бровью. я охуел.

Не Песец 15 августа 2010 02:18

автор нюхал амфи .
После приема амфетаминов через полчаса-час наступает активное состояние. Подъем настроения сочетается с выраженным повышением психической и физической активности, приливом энергии, уверенностью в себе, своих силах и возможностях.
Повышение умственной и физической работоспособности подтверждается объективными данными. Исчезает потребность в отдыхе и сне. При больших дозах активное бодрствование продолжается 2-3 суток, при малых - 4-8 часов.

блатных блатней 15 августа 2010 03:24

лет в 14 тоже мофал, только не от зип бензиком, а 92, от зипоского какой то ком в горле стоял. кстате тогда я и научился силой мысли управлять предметами, например налить себе чай сидя на месте и смотря на чайник, или включить телявизер не трогая пульта.

потом бросил нахуй, когда вычитал что это вся хуйня мозг сушит, я реально заметил что отупел маленько.

потом начал увлекаться ганджубасиком, и замечаю как я с каждым разом становлюсь более нервным чем раньше.

всем моим хейтерам, сосать хуй!!1

Sun Alien 15 августа 2010 03:38

Это пиздец полный

PSDown 15 августа 2010 04:38

Цитата:

Цитата от блатных блатней (Сообщение 1070849883)
лет в 14 тоже мофал, только не от зип бензиком, а 92, от зипоского какой то ком в горле стоял. кстате тогда я и научился силой мысли управлять предметами, например налить себе чай сидя на месте и смотря на чайник, или включить телявизер не трогая пульта.

потом бросил нахуй, когда вычитал что это вся хуйня мозг сушит, я реально заметил что отупел маленько.

потом начал увлекаться ганджубасиком, и замечаю как я с каждым разом становлюсь более нервным чем раньше.

взгляни на себя, да ты же наркоман

блатных блатней 15 августа 2010 06:46

Цитата:

Цитата от GayFish (Сообщение 1070849960)
Цитата:

Цитата от блатных блатней (Сообщение 1070849883)

взгляни на себя, да ты же наркоман

да нет же

™©МихалыЧ©™ 15 августа 2010 13:21

что за нация дебилов :mad:

Михал Палыч Терентев 16 августа 2010 18:57

ребят, не экономьте, берите 95, а лучше 98-й... бенз с повышенным октановым числом лучше взаимодействует с ДНК и корой мозга... это мне в больничке врач подсказал когда бензотерапию выписывал ;)
2-й год уже даже насморка нет... как уже сказали главное не курить а то можно сжечься изнутри

MEGABYTE 16 августа 2010 19:18

Цитата:

Цитата от АФАНАСИЙ (Сообщение 1070863583)
ребят, не экономьте, берите 95, а лучше 98-й... бенз с повышенным октановым числом лучше взаимодействует с ДНК и корой мозга... это мне в больничке врач подсказал когда бензотерапию выписывал ;)
2-й год уже даже насморка нет... как уже сказали главное не курить а то можно сжечься изнутри

Нет, у нас в школе учительница Классный руководитель курила, она говорила, что курить можно после бензина, но нам правда курить не советовала)

Shuster[Текстиль] 18 августа 2010 23:51

Цитата:

Цитата от d-mob (Сообщение 1070835852)
Цитата:

Цитата от Сугат (Сообщение 1069906335)
Здарова братва, я бы хотел поведать вам о недавнем моем открытии - бензин для зажигалок...
После того как я начал им дышать я РЕАЛЬНО улучшил свои показатели по физ-ре в шараге раза в полтора...
и запоминать все стал НАМНОГО лучше...

я примерно месяц назад стал им дышать каждый день, но улучшения заметил только на позапрошлой неделе, более того после каждого сеанса бензино терапии, я хоть немного но становлюсь умнее, ловче и сильнее...
кстати в этом состоянии рифмовать лучше получается...

так вот я хотел узнать у тех кто тоже этим занимался - насколько можно саморазвиться и есть ли у этого подьема какой-то барьер, после которого развитие прекращается ?

Сча репера побегут нюхать газ:nsk:

Из попы при чём)) им в тему где поставку там парни налаживают уже:D

Bolek 19 августа 2010 00:09

Цитата:

Бензиновая токсикомания
Бензиновая токсикомания обычно встречается среди подростков. При вдыхании бензина с целью вызвать эйфорию и галлюцинации, быстро развивается привыкание[6][7]. Бензиновая токсикомания достаточно быстро ведёт к тяжёлым поражениям центральной нервной системы, психоорганическому синдрому, необратимому падению интеллекта, влекущему за собой инвалидизацию[6].
вот что говорит педивикия

ILYASIQUES 19 августа 2010 00:16

пиздец нюхачи:bad:

Часовой пояс GMT +3, время: 16:27.
Страница 3 из 3: 123