Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 4: 1234

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Музыка (не рэпом единым...) (https://www.hip-hop.ru/forum/muzyka-ne-rapom-edinym-f28)
-   -   Aphex Twin - мнения, ссылочки, mp3 :o) (https://www.hip-hop.ru/forum/aphex-twin-mneniya-ssylochki-mp3-o-36415/)

МЭДЫЧ 26 мая 2004 00:56

Aphex Twin - мнения, ссылочки, mp3 :o)

по-моему муза что надо...
электронный разбред мозгов :)

как всегда - приветствуются ссылки :)

Tiramisu TestaRossa 26 мая 2004 02:29

отличная группа! а еще для захватывания мозга подобной психоделией я бы посоветовал The Coil-вот это реально больная музыка...кстати очень помогает в творческом плане...я после прослушивания 2-х альбомов наебенил три текста и один минус:) :cool:

МЭДЫЧ 26 мая 2004 02:49

Цитата:

Цитата от Andre Jr. :
отличная группа! а еще для захватывания мозга подобной психоделией я бы посоветовал The Coil-вот это реально больная музыка...кстати очень помогает в творческом плане...я после прослушивания 2-х альбомов наебенил три текста и один минус:) :cool:
про Coil отдельный топик я выложил на ентом разделе :) там ссылки давай если ведаешь где, что:)

ма3им 26 мая 2004 02:59

сылок нет. купил мп 3 диск. доволен.

МЭДЫЧ 26 мая 2004 03:03

ма3им, залей хотя б альбом-другой с этого диска...
биг просььа :)

Termit 26 мая 2004 14:54

Я позавчера децел грибков скушал и пол ночи под его музычку валялся на кровати с закрытыми глазами. Теперь я ее до конца понял, просто радужные видения, все переливается и струится, получил огромный кайф от звучания. Слышал, что этот чел одно время чуть ли каждый день марочки хавал. Его альбомы довольно разные, там даже разная стилистика...

dj Urbanite 27 мая 2004 02:03

Aphex Twin aka Richard D. James - один человек...

сам он не раз признавался что сколько не пытался писать музыку на наркоте так не получаеться даже пивко только мешает... у него по его собственным рассказам куда более изощеренный способ по мечтать чем просто грибков похавать... он научился управлять своимим снами (Lucid Dreaming)... типа держал ложку сидя на стуле с малых лет или что то типа того... ну вот он может все себе придумывать, всякую хавку классную есть, девушек самых самых и все во сне... а еще он очень любит свои фотки везде клеить... у него даже одна закодированна в песню, так что если с помощью спектрального анализа смотреть то можно его наглую физиономию увидеть... сейчас правда не помню в какой точно из песен...

technique 27 мая 2004 11:20

один из первых альбомов , чёто с пэкмэном связано когда он в 14-15 лет начал делать какойто душевный эмбиент и привратился в мясника . у негьо куча фокусов и aphex twin не единственный псевдоним у него , так что куча работ ещё не заслушена вами , squarepusher кстати его друзья отметтье )

dj Urbanite 27 мая 2004 13:14

Цитата:

Цитата от technique :
squarepusher кстати его друзья отметтье )
почему друзья? это опять один человек - Tom Jenkinson.... разве так трудно поверить, что один человек может ткого напрограммировать???
и вообще смотрите на http://warprecords.com там вся информация про близницов и нажималки....

Республика Раста 27 мая 2004 19:48

Цитата:

Цитата от ма3им :
сылок нет. купил мп 3 диск. доволен.
ах оты козёл такой :p

а видео там есть, "кам ту папочка" ? :tolstiy:

warp records рулит

dj Urbanite 27 мая 2004 23:39

видео лежат на сайте warp'а....

technique 30 мая 2004 11:33

dj Urbanite я чёто непонимамю чесно чё ты приебался к моим словам , под словом ' друзья ' я имел введу сдешнюю публика -нечто вроди тебя , а умничать нехуй если даже смысл написаного не можешь уловить !

dj Urbanite 30 мая 2004 13:38

Цитата:

Цитата от technique :
dj Urbanite я чёто непонимамю чесно чё ты приебался к моим словам , под словом ' друзья ' я имел введу сдешнюю публика -нечто вроди тебя , а умничать нехуй если даже смысл написаного не можешь уловить !
извини... я думал ты это про то что нажиматель - его друзья... пара запятых бы не помешала разобраться с тем, что там написано...

technique 30 мая 2004 13:40

прощаю конечно , но смотри !!!!!!!!!!!!! это в последний раз :D

PooZo 31 мая 2004 00:25

Афекс малаца... "Катящиеся шарики" - это ваще жесть для прослушивания в тачке. Подобный эмбиент мне очень нравится. Брат у меня купил на фирмЕ несколько альбомов... 5 баллов.

Dron48 2 июня 2004 02:05

Ваха, тебе не стыдно, почему ты молчал о том, что у тебя есть целый диск с видео?

БЕС 2 июня 2004 09:13

Лучший альбом - это наверное "Come to Daddy" настоящая классика уже теперь.
Интересный дядька, новатор, часть тем страшноватые, часть приколистские, некоторые - просто приятные. Мне нравится, как он играет стилями - от индастриала и джангла до трип-хопа и эмбиента, легко переходя от авангарда, тежеляка и нойза к спокойным и нежным мелодиям.
Хотя, слушаю его музычку не очень часто - все же, достаточно параноидально:tolstiy:

P0ison 15 февраля 2005 21:53

Aphex Twin

Вот интересно кто нить кроме меня тут ещё его слушает.
Охрененский чувак ..псих..по накури в его темы уходишь
с головой

Neosapiant 16 февраля 2005 01:35

Хочу все альбомы ;)

and dee 16 февраля 2005 01:52

Тема такая уже была, таким как ты надо отрубать каждый раз по пальцу за такие бока :o

P0ison 16 февраля 2005 13:32

Круто мне нравится это музло.Просто так сколько раз робовал не получается..а под чем нить это прикольно=)

P0ison 16 февраля 2005 13:33

НЕнада спасиба за ссылку:p

Temp1ar 26 февраля 2005 10:27

Музыка конечно виртуозная, сложная и оригинальная, но у меня её слушать не получается... По-моему это тот случай, когда оригинальность вредит музыке

СЛИВА 28 февраля 2005 22:06

Это культовая музыка мать вашу . так же как и autechre

hhslam 17 января 2007 14:28

:horosho: mne nravitsya

Часовой пояс GMT +3, время: 22:04.
Страница 1 из 4: 1234