| планомерное самобичевание
Регистрация: 12.04.2007 Откуда: альбукерке | -Цитата от FC LIVERPOOL -Цитата от Amec Ливерпуль так и не смог дожать. Крайне унылую игру я выбрал для просмотра 
Удары 13-3, владение мячем что-то около 65 на 35 и никакого толку... Не научился ещё Ливерпуль при Кенни автобусы взламывать. Да и откровенно говоря впереди беда. Кэрроллу со Сток Сити ничего хорошего не предвещало впереди, поэтому со скамейки начал. Кёйт не тот...Нападающий Ливерпулю ещё нужен срочно. Только вот Кенни уже намекнул, что наврядли зимой покупки будут. Будем надеяться на попадание в 4, и летом точечное усиление! может из молодых бы кого попробовали... есть же у нас ребята забивные там  | | | | | | red part
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Cлавянск | Я уже соскучился по Суаресу впереди | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | -Цитата от DreamAbout Я уже соскучился по Суаресу впереди посмотри чемпионат бельгии, за Андерлехтом | | | | | | red part
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Cлавянск | -Цитата от Henry12 -Цитата от DreamAbout Я уже соскучился по Суаресу впереди посмотри чемпионат бельгии, за Андерлехтом Имелось в виду в Ливерпуле  просто Кэррол хуй и говно, а Кяут уже не торт | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.01.2011 | ждём сегодня гол от Анри | | | | | | UTD
Регистрация: 09.03.2009 Откуда: бутырский хутор | -Цитата от Henry12 Я в ахуе, у меня начинается истерика, плачу, ору.. Ты держись там, браток.  | | | | | | red part
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Cлавянск | | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2008 | -Цитата от DreamAbout Я уже соскучился по Суаресу впереди я б на вашем молился шоб он не свалил | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | -Цитата от Heerlijkheid -Цитата от Henry12 Я в ахуе, у меня начинается истерика, плачу, ору.. Ты держись там, браток.  да я по среди ночи проснулся, понял что это сон и успокоился. Спасибо за заботу. | | | | | | red part
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Cлавянск | -Цитата от Sevilla -Цитата от DreamAbout Я уже соскучился по Суаресу впереди я б на вашем молился шоб он не свалил Мы верим, что он проникся ynwa | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | -Цитата от DreamAbout из игроков Арсенала я видел четко Ван Перси, Анри и Венгера. Представь, во сне сижу жду когда Анри выйдет, он у кромки стоит и арбитр ему красную показъвает. Я в ахуе стою и как заплачу  | | | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | -Цитата от Henry12 -Цитата от DreamAbout из игроков Арсенала я видел четко Ван Перси, Анри и Венгера. Представь, во сне сижу жду когда Анри выйдет, он у кромки стоит и арбитр ему красную показъвает. Я в ахуе стою и как заплачу   | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | ну давай не будем к словам придераться | | | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | -Цитата от Henry12 -Цитата от Максим PARoVoZ -Цитата от Henry12 из игроков Арсенала я видел четко Ван Перси, Анри и Венгера. Представь, во сне сижу жду когда Анри выйдет, он у кромки стоит и арбитр ему красную показъвает. Я в ахуе стою и как заплачу   ну давай не будем к словам придераться окей | | | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | Удивился что за Сорок не Ба забил | | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | -Цитата от Рока Удивился что за Сорок не Ба забил Он на КАН уехал же.
Анри со скамейки начнет. Ожидаемо, в принципе | | | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от dozz -Цитата от Рока Удивился что за Сорок не Ба забил Он на КАН уехал же.
Анри со скамейки начнет. Ожидаемо, в принципе Ааа, точно
Тогда вообще удиаительно что ньюкасл забил | | | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | даже бибер пришёл посмотреть на анри  | | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | Неценко конечно утомляет немного своими статистическими и историческими выкладками. На поле он только голы комментирует по-моему  | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | Когда Арсенал забил я думал сейчас разгром будет. Суонси крепкие ребята. | | | | | | the style of no style
Регистрация: 03.03.2008 | С таким пассивным центром поля и флангами защиты в виде лучших латералей современности Джуру и Микелом, Арсенал скорее второй пропустит, чем забьет сам. Росицки вместо Бенаюна должен выйти по идее, он поголовастей будет. Добавлено через 3 минуты 38 секунд А Уолкотт вообще в ступоре каком-то весь тайм, мяч принять не может. Жду выхода фаворита всех болельщиков Арсенала Окслейда-Чемберлена  | | | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.11.2011 Откуда: msk | Почему у Арсенала центральные защитники по краям играют? | | | | | | Ex-C
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков | Израильтянин в этой игре - бесполезный кусок мяса. Только штрафные привозит...
Так то Лебеди выглядят интереснее и больше владеют мячем. 57 на 43 против Арсенала это таки серьезный показатель, как для Суонси.
Джуру - еблан. Самое слабое звено в защите, если брать организацию в целом. Постоянно оставляет в игре кого-то из соперников, во время оффсайдных ловушек.
Микель просто не успевает за быстрым и техничным Дайером.
В центре поля не хватает Артеты, чтобы Канониры смогли забрать мяч под свой контроль.
Если Арсенал продолжит проигрывать центр поля, то вполне вероятно что уедут домой с баранкой. Добавлено через 1 минуту 24 секунды -Цитата от El Pelusa Почему у Арсенала центральные защитники по краям играют? Потому что все крайки в лазарете. | | | | | | х
Регистрация: 13.01.2008 Откуда: Чебоксары | -Цитата от dozz А Уолкотт вообще в ступоре каком-то весь тайм, мяч принять не может. Жду выхода фаворита всех болельщиков Арсенала Окслейда-Чемберлена  да он, как минимум, в трех последних матчах, когда играл, в ступоре был. хз че с ним. | | | | | |