Регистрация: 02.06.2007 | Матч "Арсенал" - "Эвертон" официально перенесен с 9 марта на 16 апреля. Это связано с тем, что "Эвертон" вышел в 1/4 Кубка Англии. Если "Эвертон" достигнет полуфинала Кубка Англии, то встреча "Арсенал" – "Эвертон" будет проведена 17 апреля. Время начала матча — 23.45 по Москве. - ВГТРК будет показывать Кубок Англии еще один сезон |
Последний раз редактировалось Снаряд, 27 февраля 2013 в 19:53.
| | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | Пока все прогрессивное человечество смотрело Бавария - Дортмунд, я смотрел Мидлсбро - Челси. Что понравилось:
1. Результат. Избежали переигровки.
2. Не опозорились и играли полурезервом, хоть тут Рафа не стал лишний раз падать на плотное очко.
3. Аке (ебанутое произношение). Его родная позиция вроде бы деф, но по нынешней нашей моде он играл, конечно же, опорника. Парень справился на отлично, подборы на чужой половине, отборы на своей, отыгрыш в защите - везде успевал, все делал, молодец. Надеюсь, будет почаще привлекаться к основе.
4. Оскар отыграл великолепный матч, как и Азар вышедший на замену.
5. Терри отыграл 90 минут.
Хоть и Мидлсбро, а приятно.
Не понравился Торрес, который становится лишь деревянней со временем, жутко убогая игра, просто пиздец. Марин, как всегда, на 10 минут поиграть вышел, хотя можно было в старте место выделить. Если бы Азар не забил, сказал бы, что ебанутая замена - выпускать хоть и при шатком преимуществе Азара в кубке, но хер с ним. И продать бы Бенаюн подальше, нахуй он нужен - непонятно...
С проходом  | | | | 10 лет в этой шалаве
Регистрация: 14.01.2009 Откуда: Koenigsberg | Посмотрел матч Челси-Мидлсбро лишь 25 минут, но гол, который Мозес забил, получился на загляденье, вернее проход Азара. Должны брать батол. | | | |
Регистрация: 02.06.2007 | -Цитата от Салатный Кот Если бы Азар не забил, сказал бы, что ебанутая замена
где же азар забил то? | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | Наконец-то это случилось, Ибра напоролся на Бартона | | | | Ex-C
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков | А ну ка запилите гифку, на которой Бартон показывает нос Ибры. 
Ахахах, Джоуи, такой Джоуи. | | | | Человек
Регистрация: 01.11.2011 | Подъебал  | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.10.2009 Откуда: Жепь | март..ты просто охуенный | | | |
Малазийский владелец "Кардифф Сити" Винсент Тан, на всех парах спешащего в Премьер-лигу, заявил, что готов пойти дальше и сменить название клуба на "Кардифф Драгонс". Ранее в нынешнем сезоне валлийский клуб уже сменил свои традиционные синие цвета на красные, а также поместил на эмблему изображение дракона - собственно, это было одно из требований Тана при инвестировании в "Кардифф". Однако Винсент готов к более кардинальным реформам - смене названия.
"Мы подумаем об этом, когда станет известен итог нынешнего сезона. Потом мы решим, под каким именем мы будем выступать", - цитирует Тана BBC.
Добавим, что сейчас "Кардифф" уверенно лидирует в Чемпионшипе, претендуя на прямую путевку в Премьер-лигу.    | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | -Цитата от Снаряд -Цитата от Салатный Кот Если бы Азар не забил, сказал бы, что ебанутая замена
где же азар забил то? бля, сонный писал
я о том, что они с Оскаром сделали второй гол по сути, Мозес ногу подставил только.
футболл.юа троллит этого хуесоса: - Гуру тактики и стратегии, а также всеобщий любимец болельщиков Челси Рафаэль Бенитес огорчил почитателей лондонцев после победы в кубковой игре против Миддлсбро.
"В Челси мне дали всего лишь статус временного управляющего, что является огромной ошибкой. Я тренер этой команды", - говорит испанец.
"Фанаты не помогают нам. В конце сезона я покину Челси. Им не стоит больше волноваться по этому поводу".
"Я немного разочарован их отношением ко мне и команде. Они должны поддерживать нас, а не тратить время на распевание песен. Этим они не помогут Челси".
"Я буду стараться делать свою работу хорошо до своего последнего дня в этом клубе. Я хочу выиграть все оставшиеся матчи с Челси". | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | Насчет Кардиффа: кто платит, тот и заказывает музыку.
А то странно как-то сначала продавать клуб какому-то богатому азиату, а потом удивляться, что он (клуб) отходит от каких-то традиционных убеждений и принципов. | | | |
Регистрация: 02.06.2007 | Потом настоит на том, что бы как минимум 5 азиатов было в стартовом составе. И название клуба исключительно на его национальном языке
Хотя Кардифф Драконс звучит канечно не плохо.Такого в апл еще не было | | | |
Регистрация: 09.11.2008 | Да ничего удивительного вроде, вполне стандартный ход. Футбол давно уже стал по большей части маркетингом и бизнесом.
Я не экономист конечно, но по-моему популязации клуба в Азии это пойдёт на пользу. Владелец-соотечественник, новая символика и название (причём именно такие, которые в Азии ещё как приживутся) - да бабла можно срубить даже больше, чем на зенитовских футболках Халка.
Бартон улыбнул конечно.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.06.2011 | -Цитата от dozz Насчет Кардиффа: кто платит, тот и заказывает музыку. Так-то ты прав. В НХЛ при смене владельца можно перевезти команду в другой штат или страну, а не название сменить, но...
По ту сторону деньги вообще всегда бьют традиции. Закрытая лига. Первенство коммерции над состязательным процессом.
В Европе всё исторически и не иначе как чудом до сегодняшнего дня не так. Все европейские (кстати, не все, но все основные) футбольные лиги постоянно меняют состав участников по спортивному принципу. Команды не переезжают из города в город практически никогда. И по непонятной причине клубы со столетней историей носят свои имена по сто с лишним лет. Кажется, это называется Уважение. На бортиках в Лиге Чемпионов об этом что-то написано. | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.01.2011 | еврофутбол до такой хуйни, как в НХЛ с переездами еще не дожил, вспоминается сразу история с переездом Уимблдона в Милтон-Кингс | | | |
Регистрация: 02.06.2007 | ну клуб уимблдон сейчас существует его возродили практически сразу. в 2002 году
вся атрибутика, герб и прочее сохранили, а МК Донс им даже все трофеи вернул | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | Вроде бы моветон - постить тут приколюхи из пабликов в вк, но с этого не удержался сейчас | | | |
Регистрация: 02.06.2007 | слишком много голубого цвета на красных футболках | | | | Ex-C
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков | Насри говорят, на трансфер будут выставлять.  | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | Надеюсь АВБ попробует забрать его в Тоттенхэм. Был бы Хари, думаю, вопрос бы даже не стоял, Реднапп любитель подбирать за большими клубами нереализовавших себя игроков.
Ну в КПР Самир-то точно не пойдет. ) | | | | новенький
Регистрация: 30.01.2013 | -Цитата от Кайт-Куйт-Кяут еврофутбол до такой хуйни, как в НХЛ с переездами еще не дожил -Цитата от Кайт-Куйт-Кяут вспоминается сразу история с переездом Уимблдона в Милтон-Кингс Что-то ты сам себе перечишь, по-моему.
В НХЛ сейчас, кстати, подзавязали с бездумными перевозами. | | | | LUFC
Регистрация: 17.07.2009 Откуда: Донецк\Базель | ох и ебаный стыд блять))) Полузащитник "Арсенала" Андрей Аршавин подвергся осмеянию в рекламе букмекерской конторы Paddy Power, сообщает "Советский спорт" со ссылкой на Goonertalk.com.
Щит с рекламой расположен рядом с клубным магазином "Арсенала". "Андрей, мы узнали, что ты мог бы подработать...чисткой туалетов в блоке D. Как будет по-русски "вантуз"?" - гласит текст на рекламном щите.
Напомним, что Аршавин ни разу не вышел в стартовом составе команды в текущем сезоне. Отметим, что источник пишет о российском футболисте как об "изгое "Арсенала". | | | | в Бане
Регистрация: 21.04.2008 Откуда: Пермь | аршавин такой же олень, как малуда.
год назад надо было уже уйти из команды, не позориться, теперь гниет в резерве | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | народ, есть для планшетника программа сопкаст, что футбик палить? | | | | |