| LUFC
Регистрация: 17.07.2009 Откуда: Донецк\Базель | -Цитата от funky monkey ЯНГА МБИВА наверное самый тупой негр в АПЛ. в точку
Полностью разделяю твою позицию!
У него еще и самая уебанская фамилия
БАБА ЯГА какая то
Пардью сделав ставку на негров,по моему,проебался знатно
Надо белых французов набирать,очевидно же | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | А что с Сити ?кризис ? | | | | | | LUFC
Регистрация: 17.07.2009 Откуда: Донецк\Базель | не думаю,что дело в кризисе
а хули,Челси проебали,потому,что Челси хорош щас
а у Норвича не выиграли,потому,что Норвич дома силен всегда был,плюс может не отошли от Челси
Сити своё еще возьмет как нехуй ссать | | | | | | Рэп гавно
Регистрация: 20.02.2008 | Эх, Салах жаль не забил. Было бы отлично.
Да, Сити дома 7ку отгрузила, а на выезде что-то хуй пока сосут | | | | | | Поднялся в организации
Регистрация: 24.04.2012 Откуда: Caltanissetta | -Цитата от Nitel ливерпуль как обоссаные играют на контратаках -Цитата от Рока Так чемпионства не выигрываются конечно, что и требовалось доказать
Только горожане и аристократы могут, остальные не готовы Плюсую. | | | | | | Рэп гавно
Регистрация: 20.02.2008 | Что-то все кто вышли на замену решили себя проявить и обосрались. Что Шюррле, что Салах, что Ба - у всех были моменты, где можно было дать пас, а они хуярят по воробьям. | | | | | | верю в удар Глушакова
Регистрация: 11.08.2008 Откуда: Астана | первая строчка хуле  | | | | | | просто
Сити без Фернандиньо только очко из шести набрали | | | | | | Человек
Регистрация: 02.11.2011 Откуда: Москва | Вот и заслуженное первое место, если бы не теряли очков с аутсайдерами мог быть еще и приличный отрыв. | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.04.2008 | в очередной раз меняется лидер таблицы. Сезон несомненно радует  | | | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | 5:1, думаю, не ожидал никто | | | | | | Patient
Регистрация: 16.07.2012 Откуда: PNZ | Зашёл посмотреть не поменялось ли название у темы | | | | | | LUFC
Регистрация: 17.07.2009 Откуда: Донецк\Базель | -Цитата от Igoreshka Что-то все кто вышли на замену решили себя проявить и обосрались. Что Шюррле, что Салах, что Ба - у всех были моменты, где можно было дать пас, а они хуярят по воробьям. брат мой
ба и шюрле гамно же,юноу
особенно БА! | | | | | | black dress | gray days
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: Калининград | -Цитата от Накидаю -Цитата от funky monkey ЯНГА МБИВА наверное самый тупой негр в АПЛ. в точку
Полностью разделяю твою позицию!
У него еще и самая уебанская фамилия
БАБА ЯГА какая то
Пардью сделав ставку на негров,по моему,проебался знатно
Надо белых французов набирать,очевидно же Ну я бы не сказал, что плохих футболистов закупили из Л1, из всех, пока
себя не оправдали только Айдара и Мбива. Гуффран, Дебюши, Сисоко вы-
глядят здорово, да ещё и заплатили за них копейки. Вот в чём Ньюкасл ре-
ально лажанул - продажа КАБАЯ, хотя в этом конечно тоже была денежная
выгода, купили-то его за 5 миллионов, а продали за 25.
Белых французов, кстати, купить тяжелее чёрных, за цвет кожи приходит-
ся переплачивать нынче  | | | | | | Рэп гавно
Регистрация: 20.02.2008 | -Цитата от Накидаю -Цитата от Igoreshka Что-то все кто вышли на замену решили себя проявить и обосрались. Что Шюррле, что Салах, что Ба - у всех были моменты, где можно было дать пас, а они хуярят по воробьям. брат мой
ба и шюрле гамно же,юноу
особенно БА! Шюррле хорош, но нестабилен весьма. Талант безусловно есть, при чем он показал что может хорошо играть на самом высоком уровне. Против Баварии в суперкубке и Сити на Бридже, очень здорово отыграл. Ну и хет-трик в ворота Швеции гамно не закинет) Хотя последние игры в его исполнении конечно не айс. Ну и номинально он же левый пз, а я не представляю как надо играть, чтобы вытеснить Азара))
Ну а по Ба согласен, не тянет он конечно. Ну справедливости ради, ни один форвард Челси на основу топ-клуба не тянет) | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | Челси и МС пока что главные претенденты на золото . | | | | | | как же это здорово
Регистрация: 06.01.2009 Откуда: Донецкь | Да уж с такой игрой арсеналу явно нечего делать в то тройке,а тем более хули говорить об первом месте когда команда пешком ходит и пропускает в первом тайме чуть ли не 7 мячей,один только вилшер играл сегодня,хз как вообще можно так играть ливерпулем...А чесли потихоньку уже набрал ход но АПЛ думаю не возьмут,все таки сити по солиднее смотрится,не смотря на сегодняшнею ничью,это в их стиле то разьебывать 3-0 то играть в ничью с командами из второй части турнирной таблицы. | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | как хорошо, что я уезжал играть и не увидел всей этой хуйни  | | | | |
Регистрация: 02.06.2007 | озил канечно ебанный легионер и пешеход два гола привез он лично
я вообще не понимаю улыбок на лицах игроков когда они допустим по воротам не попали. ПИЗДЕЦ СМЕШНО ЖЕ и улыбку вызывает
злость на лицах была только у аоч и уилшира собственно они вдвоем и пытались что то сделать
обосрались знатно канечно, но еще 13 туров как никак ВИ ТРАСТЕ Показать скрытый текст
в кубке на эмирейтс опиздюлится ливерпуль, я уверен
| | | | | |
Регистрация: 09.11.2008 | Разъебать Эвертон и Арсенал со счётом 9-1? Без вопросов. Обыграть Виллу и Бромвич - ну хуууй знает... Пиздец как напрягает такой ход дел, хотя работа Роджерса очень нравится. Если ещё обыграем мю на траффорде и тоттенхэм дома, то это гарантия ЛЧ.  И кстати, возможно, поборемся с арсеналом за третье. Ну а ещё есть игры с Челси и Сити на Энфилде, если возьмём 4 или 6 очков, то там чем чёрт не шутит.
У Арсенала понравился Уилшир только сегодня, вообще не стрёмно, что после ухода Джеррарда, в сборной будет капитанить такой человек. | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | уверен что это все из-за отсутствия Флома, э тот пидорас Артета не опорник и вообще игрок бесполезный, годный только в опорную зону в матчах с аутсайдерами для катания мяча. Дисквалификация Флома распространяется на кубок?  | | | | | | Ex-C
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков | -Цитата от fuckaface уверен что это все из-за отсутствия Флома, э тот пидорас Артета не опорник и вообще игрок бесполезный, годный только в опорную зону в матчах с аутсайдерами для катания мяча. Дисквалификация Флома распространяется на кубок?  Следующая игра с МЮ последняя, если не ошибаюсь.
К кубку Матье должен быть готов. | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | -Цитата от Amec -Цитата от fuckaface уверен что это все из-за отсутствия Флома, э тот пидорас Артета не опорник и вообще игрок бесполезный, годный только в опорную зону в матчах с аутсайдерами для катания мяча. Дисквалификация Флома распространяется на кубок?  Следующая игра с МЮ последняя, если не ошибаюсь.
К кубку Матье должен быть готов. ну это заебись новость, так может и рез-т 1 круга повторим Показать скрытый текст
если кто не понял, я не преувеличиваю его до уровня суперигрока, просто без него опорная зона - проходной двор. я не смотрел матч но еще до начала его был уверен в поражении просто исходя из составов. хуй я представлю пидараса артету в роли волнореза, вгрызающегося в суареса и правильно страхующего защитников | | | | |
Регистрация: 02.06.2007 | артета нормально сыграл даже игрока матча в составе арсенала по версии хускоред получил
хуево сыграл монреаль (снова), жиру (снова) и естественно озил который два гола привез лично
остальные в принципе ничего плохого и ничего хорошего, просто не получилось ничего
футбол строится из мелочей, сегодня было ужасное количество мелких ошибок, которые привели к крупным проблемам | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | -Цитата от Снаряд артета нормально сыграл даже игрока матча в составе арсенала по версии хускоред получил
хуево сыграл монреаль (снова), жиру (снова) и естественно озил который два гола привез лично
остальные в принципе ничего плохого и ничего хорошего, просто не получилось ничего
футбол строится из мелочей, сегодня было ужасное количество мелких ошибок, которые привели к крупным проблемам артета просто не может в позицию опорника, он не умеет играть жестко без фолов и позиционно тоже не умеет. а так может и не обрезал, в отличие от озила.
ну что монреаль - мудила, все привыкли, а жиру чем опять провинился. я не смотрел просто. | | | | | |