Только настоящие.....
Регистрация: 13.04.2009 Откуда: снег в аду? | нельзя что ли так сразу играть  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | У сити кризис?Цска,Рома,теперь вот Вест Хем. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.04.2008 | Сити молодцы теперь надо уходить в 8-очковый отрыв. Или просрать тоже не критично будет  | | | |
Регистрация: 02.06.2007 | тяжело после лиги чемпионов играть в гостях в апл. посмотрим как завтра челси со свежим мю будет играть | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | апл самый богатый, самый разрекламированный, самый быстрый, самый жесткий(?), самый интригующий, самый изобилуемый голами чемпионат, но такое ощущение, что единственная реальная причина его невероятной зрелищности это дошкольный уровень защитных линий большинства команд. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.04.2008 | -Цитата от G u c c iM a n s o N апл самый богатый, самый разрекламированный, самый быстрый, самый жесткий(?), самый интригующий, самый изобилуемый голами чемпионат, но такое ощущение, что единственная реальная причина его невероятной зрелищности это дошкольный уровень защитных линий большинства команд. про нешкольный уровень защитных линий сериала довольно успешно сообщили Ювентус с Ромой в середине недели  | | | | Wernbloom #3
Регистрация: 16.11.2008 Откуда: такая нежность? | Ливерпуль все так же беспомощен в атаке, Лаллана все так же убог, YNWA  | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.01.2008 Откуда: ХМАО-Югра | -Цитата от f1ll 2-0 сити не успеют отыграть  ахуеть какие люди  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | Ливерпуль без Суареса дно . | | | | Wernbloom #3
Регистрация: 16.11.2008 Откуда: такая нежность? | Судья просто простил угля ебнутого, с желтой карточкой толкает игрока в чужой штрафной и после свистка подбирает мяч под нужную ногу, замахивается, бьет, там после свистка секунды 3 успело пройти, потом еще и на судью пошел выебываться, как красную не получил - не понимаю. Пошел он нахуй, он не достоин носить футболку Ливерпуля даже в нынешнем состоянии команды. Добавлено через 28 минут 37 секунд Нет, блять, ну какой же он конченный, дважды за матч не занес с метра и один раз с четырех метров. Пидор, просто пидор. | | | | активный пользователь
Саутгемптон уже на втором, Сити продолжает деградировать. Вест Хэм конечно отвалится, а вот Сотон - не факт. Может, поменяются даже ролями с Ливером, что будет особо смешно с учетом миграции лидеров сотона в ливер. | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.01.2008 Откуда: ХМАО-Югра | -Цитата от King of Manchester нельзя что ли так сразу играть  Хуй, брат. Брат, хуй. Брат - хуй. Хуй - брат. Добавлено через 2 минуты 35 секунд Ван Гал ни хуя не сделал. Жду завтра. | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.04.2013 | братва,я так понимаю большая часть смотрит трансляции через сопку, ни у кого нет с ней проблем в виде сообщения "sopcast cannot access sopcast service"? расскажите как бороться | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | -Цитата от otstrel братва,я так понимаю большая часть смотрит трансляции через сопку, ни у кого нет с ней проблем в виде сообщения "sopcast cannot access sopcast service"? расскажите как бороться никак не бороться, смотреть через торент-тв | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.01.2008 Откуда: ХМАО-Югра | -Цитата от otstrel братва,я так понимаю большая часть смотрит трансляции через сопку, ни у кого нет с ней проблем в виде сообщения "sopcast cannot access sopcast service"? расскажите как бороться Нтв из - за футбола хочет вывозить всю систему. Они работают над "ломанием" сопкастов.
Если интересно - поищи материал Дюдя на спортс ру.
Вообщем пидары они. | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.04.2013 | -Цитата от Pluto Game -Цитата от otstrel братва,я так понимаю большая часть смотрит трансляции через сопку, ни у кого нет с ней проблем в виде сообщения "sopcast cannot access sopcast service"? расскажите как бороться Нтв из - за футбола хочет вывозить всю систему. Они работают над "ломанием" сопкастов.
Вообщем пидары они. хуесосы, помню по спорту показывали почти все матчи апл, вот блаженство было, а теперь за один канал наш футбол, где показывают безудержную блевоту, нтв+ хотят 150р в месяц.ебанулись совсем | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.01.2008 Откуда: ХМАО-Югра | -Цитата от otstrel -Цитата от Pluto Game -Цитата от otstrel братва,я так понимаю большая часть смотрит трансляции через сопку, ни у кого нет с ней проблем в виде сообщения "sopcast cannot access sopcast service"? расскажите как бороться Нтв из - за футбола хочет вывозить всю систему. Они работают над "ломанием" сопкастов.
Вообщем пидары они. хуесосы, помню по спорту показывали почти все матчи апл, вот блаженство было, а теперь за один канал наш футбол, где показывают безудержную блевоту, нтв+ хотят 150р в месяц.ебанулись совсем да какие 150 
это только за наш любимый рфпл 150, в котором только на Спартак можно смотреть. А чтобы посмотреть Европу - покупать тарелку, платить и т.д.
150 за весь футбол- это рай бы был. | | | | Wernbloom #3
Регистрация: 16.11.2008 Откуда: такая нежность? | -Цитата от Pluto Game -Цитата от otstrel -Цитата от Pluto Game
Нтв из - за футбола хочет вывозить всю систему. Они работают над "ломанием" сопкастов.
Вообщем пидары они. хуесосы, помню по спорту показывали почти все матчи апл, вот блаженство было, а теперь за один канал наш футбол, где показывают безудержную блевоту, нтв+ хотят 150р в месяц.ебанулись совсем да какие 150 
это только за наш любимый рфпл 150, в котором только на Спартак можно смотреть. А чтобы посмотреть Европу - покупать тарелку, платить и т.д.
150 за весь футбол- это рай бы был. А как же Рубин?  | | | | Только настоящие.....
Регистрация: 13.04.2009 Откуда: снег в аду? | пиздец неждан,я тоже ахуел  | | | |
Регистрация: 02.06.2007 | торрент тв классная штука. показывает в шикарном качестве, не тормозит даже с достаточно слабым инетом как у меня, никто не блокирует, можно подключится в любую минуту. крутая штука
смотрю здесь http://www.torrentstream.tv/index.php | | | | LUFC
Регистрация: 17.07.2009 Откуда: Донецк\Базель | -Цитата от Снаряд торрент тв классная штука. показывает в шикарном качестве, не тормозит даже с достаточно слабым инетом как у меня, никто не блокирует, можно подключится в любую минуту. крутая штука
смотрю здесь http://www.torrentstream.tv/index.php заебца подгон
твою ссылку надо в шапку первого поста темы "Где смотреть спорт"
там все равно половина ссылок мертвая
а торент тв весчь внатуре!
даже порево есть в ашди качестве  | | | |
Регистрация: 08.12.2011 | Вест Хэм читеры. Получили почти на халяву огромный стадион, и ещё могут выгодно продать землю на месте старого. После переезда прибыль клуба вырастет в разы. Ещё один претендент на место в лч в будущем. | | | | Дружелюбный грамотей
Регистрация: 11.04.2011 Откуда: Кузнецк | -Цитата от Снаряд торрент тв классная штука. показывает в шикарном качестве, не тормозит даже с достаточно слабым инетом как у меня, никто не блокирует, можно подключится в любую минуту. крутая штука
смотрю здесь http://www.torrentstream.tv/index.php Шикарная же вещь  | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.04.2013 | -Цитата от Pluto Game -Цитата от otstrel -Цитата от Pluto Game
Нтв из - за футбола хочет вывозить всю систему. Они работают над "ломанием" сопкастов.
150 за весь футбол- это рай бы был. читай лучше бро)я писал только про наш футбол, где показывают блевотину) Добавлено через 3 минуты 59 секунд -Цитата от Снаряд торрент тв классная штука. показывает в шикарном качестве, не тормозит даже с достаточно слабым инетом как у меня, никто не блокирует, можно подключится в любую минуту. крутая штука
смотрю здесь http://www.torrentstream.tv/index.php от души дядь, лучше сопки, качество супер) | | | |
Регистрация: 16.10.2008 | Тоже вот решил попробовать посмотреть на этой штуке. Мне нравится. Не лагает и качество вполне себе.
Ламела как обычно.  | | | | |