![]() |
55 миллионов фунтов за де брюйне, 49 за стерлинга, 40 за отаменди. финансовый фейрплей в действии |
уберите блять блинда с поля. Добавлено через 2 минуты 37 секунд :facepalm: |
Ромеро как пантеро (с) :guinda::horosho: |
Ман ю пососал смотрю |
Я в печали. :( |
МЮ В ПЕРДИВ!!! |
Что там блинд натворил? |
Цитата:
Цитата:
|
Последний день переходов. Жду, что Жозе психанёт и сделает супер приобретение. Добавлено через 29 минут 59 секунд Чичарито в Байер? :confused: А если Руни сломается? |
Цитата:
Только поколение это ни одного даже молодежного чемпионата не выиграло:morj: А де Брюйне всего годик поиграл на высоком уровне. Да и на что он в Сити надеется? Выиграть медаль АПЛ, когда Челси/МЮ весь сезон проспят?:D |
мне кажется у него не получится в апл по типу ди марии обосрется |
Начало сезона весьма интересное |
Цитата:
|
Цитата:
|
главное чтобы периодически случающиеся болячки Агуэро и Бони не помешали:rolleyes: |
янузайка в боруссию дортмунд в аренду на год уехал |
Вложений: 1 в МЮ от безысходности с ума сошли походу. французы пишут, что трансфер Мартьяля обойдётся манкам в 80 млн. (60 сразу + 20 бонусы) |
Цитата:
|
Монако просил за Мартиаля у ТТХ 20 млн евро в июле. Они отказались. Там то грамотные люди сидят не то что в пригородном клубе |
про Мартиаля походу правда, и это - полный провал. Так засрать довольно неплохое ТО -надо уметь. Чича аут, Анусай видимо тоже. Цитата:
|
Чем вообще хорош этот мартиаль? Вроде обыкновенный негор типа дани велбека. |
В Телеграфе пишут что за 36 миллионов фунтов берут, в такую цену больше верится. |
ебать этот нигер стоит дай бог 8 лямов, какие нахуй 36? тем более 70? ебанулись совсем, 19 лет нигеру, может вообще не заиграет в АПЛ |
Цитата:
хотя я конечно согласен, не стоит он таких денег, но как известно, клубы АПЛ обладают безграничными запасами бабла, значит их надо разводить :ma3im: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:00. |