![]() |
|
Jay Marvli$ & Apollo Brown – Dark Clouds 2012 http://hiphopbootleggers.us/wp-content/uploads/2012/08/J...00x300.jpg 01.Intro 02.Flow With Me 03.Win 04.What Time 05.Circus 06.Stop The Frisk 07.Wake Up 08.Ms. Lady 09.Open Minded 10.Stay True 11.Time Zone 12.Outro Цитата:
|
|
|
ja dumal eto russkij bitmach. ebat ja loh kogda napisal vkontakte emu ))) |
Цитата:
|
320 буду ждать / правда не уверен что релиз как то зацепит меня |
Я ахуел, как же Апполо вырос, это невероятный скачок, или это Гилти так повлиял на него, но это уровень абсолютно на голову выше, хотя стоит и признать, что это не совсем Виновное дерьмо, там вроде кто-то вспоминал про дебютник, ну бля, тут другой сыр, Гилти остался Гилти - что в свою очередь, очень высоко (RIP J Dilla), но и Апполо не отстаёт, это очень талантливый парень, это многогранные партии, это тупо прямо товарищи, тут без выхода или выходов, кому как угодно. Крепко, высоко, настойчиво, прямолинейно, не надумано, совершенно андерейтед. Я скучал по Виновному, и вот неподъебитесь под тяжёлый верхоход. :meat: Добавлено через 11 минут 51 секунду Бля, ну а Nasty с неугомонным автоматом Томпсона в лице Эйжи - пиздец, дедли комбинэйшн, я недавно начал говорить про incredible collabo в твиттере, так вот, официально заявляю: Incredible collabo this is Guilty Simpson & Planet Asia. Tell this 2 u homie. :bomba:Добавлено через 24 минуты 39 секунд Блять невероятно я не верю своим ощущениям, вот встречайте ещё один топовый релиз года, трахаться. Кто там пиздит вечно недовольно про слабый год, сука смешно, записывайте на бумажку заведите себе евернот. |
Год еще ни кончился :) Я тут пока плотно знакомлюсь с релизом Аполло и Оу Си - очень нравится :dovolen: |
Столько затертых юзаных семплов, обработанных и использованных так неумело в одном альбоме я еще не слышал. Аполло пока что идет нахуй, до будущих релизов. Гилти красава. Сдача-единственный трек, который я мог ожидать на их альбоме. Кароче хороший трек. |
Я, конечно, не музыкальный эксперт нихуя, но у меня одного такое ощущение, что кто-то тут хуйню ляпнул? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Так это егзпертная оценка. :boyara: |
Цитата:
|
Альбом до конца дослушать не успел, то что успел - заставило задуматься, что это дейсвительно один из лучших релизов года. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Пацантрэ, "тема про Наса" (с) Володя |
Первый раз запуская альбом на плеере подумал о том, что это очередной оуджейсимпсон. После интро я забыл о предыдущем релизе толстяка. Для меня это точно один из лучших альбомов года. Пацаны, нытики будут всегда. Это как дедушка с бабушкой, которые скучают по тем временам, когда стояли в очереди за колбасой. Только непонятно другое, то были бабушка с дедушкой, которые пережили те времена, а это молодые парни, которые вклинулись в хип-хоп совсем недавно. Ну да ладно, суть не в этом. Я особо не ебал себе мозги какие семплы и тд, узнал что к.р.е.а.м. есть, и в начале трека думал что будет лажа. Ан нет, все сделано супердоуп. Не могу пока отметить лучшего трека, бенгера, так сказать. Пока все очень радуют. 5/5. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:42. |