![]() |
Сэмпл из "Where I'm From" Джигги уши режет сильно, ну зачем такие "классические" сэмплы-то переигрывать. Ноу дисреспект, просто хуй знает, в итоге альбом начинает напоминать микстэйп. "Кэш Рулс" туда же. |
тут даже не переигрывание, но и не цитирование, что просто фейспалм. местным знатокам лишь бы качало:o |
не стал дожидаться 320 / и вот что выделил для себя Change Wrong Hand у аполло были по музыке на много сильнее работы раньше |
После дурного OJ Simspon альбом звучит намного вкуснее, Гилти рубит правду матку, как настоящий голодный негр, но всё равно Трофеи с О.С. как-то посочнее что ли звучали |
послушал его композицию Poverty's Pair Of Dice, был учен удивлен необычным звучанием. нестандартно, как-то. Конечно у хип-хопа и не должно быть стандартнов, но необычно стало с первой же секунды прослушиввания:) короче, очень круто:inlove: |
А мне Truth Be Told вкатил больше всего... Сам сэмпл, конечно, не нов, но для Аполло довольно оригинально получилось, а-то уже приедаться стали его биты. |
Цитата:
Альбом достойный, получил удовольствие от прослушивания и перслушивания! :horosho: |
его тут обсуждаем :):muse: https://www.hip-hop.ru/forum/mello-music-group-395754/ |
Плотный релиз получился. Не похоже на то что было раньше, но тем интереснее. Такой союз мне по вкусу. Nasty с эйджей просто сноситит голову. Еще можно выделить one man и i can do no wrong, это то что прямо очень понравилось... |
И с ОС и с Гилти крепкие релизы, но микстейп с Хассаан Макей уделывает оба, притом без шансов. :horosho: |
Вот "Trophies" один из лучших альбомов, что я слушал в этом году. Пойду знакомится с его остальными релизами. :) |
Согласен как то не привычно,но это плюс потому что много заядлого! Классно вобщем! |
да, кайфово парни выдали, ктонить вкурсе предвидится ли выпуск инструменталов? |
Никто не подскажет, где можно найти биографию Hassaan Mackey'я, биографию Аполло нашёл, а на второго как-то пусто |
Ugly Heroes (Apollo Brown + Verbal Kent + Red Pill) - Ugly Heroes [2013] Tracklist: Показать скрытый текст
01. The Feeling 02. Desperate 03. Good Things Die 04. Long Drive Home 05. Hero's Theme 06. Graves 07. Heart and Soul 08. Take It or Leave It 09. Never Go 10. Sweet Love 11. God's Day Off 12. Just Relax 13. This Is Life 14. Impaired Judgement 15. Push https://soundcloud.com/chris-phuket/ugly-heroes-apollo-brown скачать: http://uploaded.net/file/9eelzicc |
разочаровался в этом негре, но все равно скачаю :) |
могилы на облаке охуительные просто, скачаю-ка альбом Добавлено через 6 минут 34 секунды черт, охренительнейший альбом походу, эпичный такой :)Добавлено через 11 минут 14 секунд Еще на Helpless Dreamer наткнулся по ссылкам с облака, тоже качаю, пропустил. |
Цитата:
|
Цитата:
альбом не понравился, аполло вторичен просто дальше некуда. мс вроде норм, некоторые треки тоже ок. |
Меня уже заебали его минусовки, максимально похожие друг на друга, особенно это касается ударных. Двух уже вышедших альбомов в таком стиле мне хватит на ближайшие десять лет. Этот не дослушал и до половины. |
Я конечно не сильно там большой специалист в музыкальном плане, но вот если поставить минус и не показать кто автор, то можно сразу сказать, что это дело рук брауна....из альбома в альбом одно и тоже, не считая dice game |
чего вы доебались, нигра на своем стиле. Чуть менее чем половина битов его годные. |
|
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:13. |