![]() |
нихуя |
Цитата:
|
Цитата:
|
да они ебанулись с шиппингом по цене диска |
Цитата:
|
релиз до сих пор ахуенно качает, слушаю почти каждый день, разными порциями, очень ахуенно получилось, если где сиди за разумные деньги вылезет сразу возьму. |
аполло могет :dovolen: |
Вышел новый альбом Аполло с Рас Кассом. Кто слушал? |
я слушал. хороший релиз, но к сожалению без ярких хитов. слушать ещё буду, тоесть не одноразовая хрень как большая часть новых релизов, но и не бенгер. |
Вполне, особенно понравились 48 Laws (Part 1) и Roses feat 4 Rax. |
Цитата:
|
https://www.youtube.com/watch?v=2gVAeMCu4Xg Добавлено через 15 часов 48 минут 24 секунды Послушал альбом, как по мне - отличный. Во всяком случае, в моём духе. |
новый альбом вышел, grandeur еще не слушал, но фиты охуевшие: винни, chino xl, маста эйс, шон прайс и тд:horosho: |
Имена заинтересовали, послушаем-с. Тем более биты Аполло года 2 не слышал уже. |
Друзья, это, внимание: АЛЬБОМ ГОДА Всем быстро качать и ахуевать! Все до одной песни - потрясающе :meat: ВСЕ! Чтецы божественны, Шон П как всегда появился на, пожалуй, самой убийственной дорожке релиза :| Эвиденс, Гиббс, Азиат, Чино... и куча кого еще - я не ожидал такой лютейшей бомбы. |
Цитата:
|
Окей, скачал. И еще пару пропущенных релизов его забрал заодно. |
не скажу, что альбом года, конечно (после can ox и czarface как минимум), но очень заебись пластинка:horosho: |
три трека норм остальное-поздержусь от комментариев:o:o |
Да кого заботят твои комментарии. Охуенный релиз. |
Цитата:
Охуенный, только ты его послушаешь пару раз и забудешь :) А так, есть пара человек, кого, может, заботят, если тебе интересно так. |
Крутой альбом, особенно с Чино ХЛ. Но Аполо так и остается вторичным битмейкером, с каждым альбомом я не перестаю слышать сто раз юзанные сэмплы, почти все сэмплы на его альбомах я уже слышал. Он хороший ремесленник со своим простеньким узнаваемым стилем, но точно не топовый битмейкер |
Альбом неплохой, но не более. Ребят, ну о чем вы - тут половина эмси какие то пидарасы стрёмные. Есть треки классные, тот же Чино как всегда убирает, и битули Аполло мне нравятся - но бля, всякие Barrel Brothers, Rasheed Chappell, Saga и Westside Gunn - хуета какая-то. |
новый альбом с азией конечно збс (азия збс) но аполыч разочаровал слишком дохуя юзаных семплов причем нарезанных именно так как в треках давних лет прям вообще обленился на альбоме я насчитал 4 таких бита это уже дохуя по моему) он заебал просто. кайфолом вот эти биты, чтобы не быть голословным Добавлено через 12 минут 35 секунд Цитата: |
С Азией альбум это хорошо, но я бы послушал новый релиз Дюраг Дайнасти с Алкемист. Цитата:
Добавлено через 1 минуту 19 секунд Кстати, зачем ты уже минимум второй раз слушаешь релиз Аполло Бровн, если они тебе не нравятся? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:40. |