![]() |
ахаха) спасибо)))):horosho: |
минус крутой!качество тоже!тема избитая..читаете хорошо! |
:kiss: спасибо :D |
душевный трэк) не плохой такой трэк))) понравился, молодцы) |
спасибо)))) спасибо) |
весьма неплох любовный рЕп времён интернета ):trucat: |
спасибоусс))))))) |
первый куплет больше пропер) душевно.. но по рифмам не очень сильный трек.. и по интонациям можно было бы поярче) но в целом, нормас:) |
спасибо люблю такие комменты)))) заходим и не стесняемся:) |
хороший трек,но голос не понравися первого:) но это чисто мой вкус)) а так плотненько) но разнообразить нужно чем то) черкани:https://www.hip-hop.ru/forum/frankk-feat-m-kealien-les-mi...1071291504 |
спасибо)))) так уже черканул) |
понравилось, минус ахуенен - такой мелодичный:) смысл хороший:horosho: |
Я отписывал уже по треке.... первый исполнитель с ником Apostol Офигенно все сделал. Второй шляпно все таки. До меня счас дошло, что читает первыйм не Он. Не Кирилл Касатский. На форуме есть :saint: Apostol :saint:- участник команды "Рэп Обойма". Он намного (на несколько лет) раньше тебя зарегестрирован под этим ником. Постарайся не вводить людей в заблуждение. |
Цитата:
|
поэмоциональней бы ) и ваще пиздато было бы ) душевно) первый получше забеги, тоже лирика) https://www.hip-hop.ru/forum/nepoformatu-your-game-331002/ |
спасибоу)))) |
Цитата:
|
Апостол Пётр вам покажет путь) |
Цитата:
Цитата:
|
заебись:horosho: |
Цитата от AndrezZ Я отписывал уже по треке.... первый исполнитель с ником Apostol Офигенно все сделал. Второй шляпно все таки. До меня счас дошло, что читает первыйм не Он. Не Кирилл Касатский. На форуме есть Apostol - участник команды "Рэп Обойма". Он намного (на несколько лет) раньше тебя зарегестрирован под этим ником. Постарайся не вводить людей в заблуждение. я под этим ником с шестого года музыкой занимаюсь, и узнал о втором Апостоле из рэп обоймы с год назад, я задумался давно о том чтоб не вводить ни кого в заблуждение, но пока не придумал что сделать, поэтому пока все останется на своих местах. а так я думаю в этой теме кроме тебя нас не перепутал ни кто. \ а вот и перепутал... яб на твоём месте чё-нить с ником подумал бы,ибо тот Апостол познаменитее и постарее рэпом будет... ну и у тебя усё гуд на этом фронте. приятный тречок такой...Оба понравились...идёт на болванку в тачилу под особый настройчик... |
Цитата:
|
душевненько:) хорошо читанул, текст хорош))) второй мц слабее читанул так, но текст тоже цепляет:horosho: |
Цитата:
|
Понравился трэк. Всё в поряде - музыка, текст и исполнение. Приятно слушать. |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:04. |