![]() |
Апостол - Гвозьдя по шляпе...(Reponse to lil faggots) =) Апостол - Гвозьдя по шляпе... Вот оно.! Хотели.? - Получайте. 3метра Минус - АК продакшн. Читка/Текст/Сведение - Апостол Файл успешно закачан: http://dump.ru/files/p/p455485754/ Или воспользуйтесь ссылкой: http://www.rapidshare.ru/641723 Download-Link #1: http://rapidshare.com/files/105685737/Apostol_-_Dissing_...s.mp3.html http://www.sendspace.com/file/h4tvbv Тока Tаk, давайте без деЦкого аЦтоя который любит ваша компаха. Есь че сказать.? Говори, тока по делу... Остальным хорошего прикола...Жду мнений. Заранее спс. |
Подача ваще ништяк! Чё сказать, Диджитал и КО дважды уже убраны. Рэп-Обойма решает, чмошнички отдыхают. |
не пизди, щас докачаю отпишу кароче ИДИ НА ХУЙ со своим шляпным дисом, я то думал ты пиздец крутан, раз так выебонишь в постах... разочаровал, прошлое дерьмо интересней было )) З.Ы: кста, в БК я бы тебя официально порвал, теперь я понял почему ты так отпирался... ю ноу |
ребят, это еще один выстрел всторону ДиДыма? |
А чё ты думал я после этого молчать буду..Цифровик, качай и учись читать...там 3 тейка на весь трэк. :p |
Цитата:
окей понял завтречко скачаю сча занят ибо |
Весело живёте |
По другому никак...Он сам просил, я ему говорил что не дотянет. :king: |
оба дисса сильны, ДигиДым прёт подачкой и фишечками, Апостал текстегом и ритмичкой, дисс Верткса кстати не особо впёр =) Добавлено через 30 секунд кстати продакшн вроде не АК а Миста КА )) ыыы |
Дым нервно кусает ногти по локоть небось=)) |
чёрт:D |
Я хуй его, неуверен нашёT продаkшна...Скачал де то в интэрнэте... Спасибо за отзывы, качаем.!!!! Добавлено через 1 минуту Цитата:
В зеркале |
Я сам трудно улавливаю суть этого бифа. Как и не вижу победившую или проигравшую сторону. Бессмыслено это всё.. Но если вам весело... |
А када нам не весело.? Отписался бы...ИНтересно мнение. |
Цитата:
Пусть читать учатся как МС, а не как инвалиды потейковые с примесью квадратизма на всю голову. :tomato: |
Дым по ходу вздёрнулся...Шнурок и мыло.? Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
ага ХУЙ дождётесь :kiss: ждите очередное моё ПРОМО детишки... |
Какое промо Алёша.? Тебя ебалом в дерьмо сунули. Я те базарю что это последнее чего ты от меня дождешся. Промо бля...Я это зделал чистоот любви к тебе. Причём заметь что НИ по тексту НИ по подаче НИ по ротмике ТЫ даже рядом не валялся. Просто тупо пиздеть как баран можеш дальше с МэМэО. Айт.? |
Можешь льстить себе сколько угодно :o я ничего сверх пиздатого не услышал в твоём трэке, скорей на оборот :o ты вот тут выебонишь, а на самом деле сидишь с пальцем в жопе у себя где ты там... |
Бляяяяяяя...ну ты вася даёш. Короче давай судей найдём.? Хош.? Тока без корешей..от фона. Достучимся до кого нить попрестижней, с уважением. Давай.? А то я смарю ты там тоже смелый сильно, на подтанцовку набрал себе хуй знает скока народу. Причём они.? Мальчик, я с тебя хуею.:kiss: |
апостол это моё последнее сообшение в этой мёртвой теме кароче скажу так самовнушением ты хуй чо добьёшся эт раз не хуя ты не побидил со своим вертом это два три соси мой хуй черт :kiss: удачи в творчестве |
Припев какой то детский...)))) а куплеты ровненькие...))) ну молодец,что не ебал и не кончал в рот как остальные!!!! |
Цитата:
Ну я так и понял что остроумие у вас на высоте в компахе. Писал же с самого начала, "если есть чё сказать - говори ПО ТЕМЕ. Нету.? Вали нахуй, я теа сюда не звал" Калим.: Да там стёб просто. Особо никто не напрягался. Факт в том что пацаны защеку хапнули и теперь говорят что я самовнушаюсь. А гомосятина эт не помне. Верт просто их больше не хотел ни с чем ассоциировать. |
В баттле ММО до полуфинала дошёл. Не стоит это забывать. И там проиграл со счётом 5-4. Мне это что-то говорит. Вроде-бы ваши тёрки с баттла и начались. В баттле есть судьи.. Во всём что у вас было после баттла, могут быть в лучшем случае посты случайно-зашедших в тему, а как правило посты корешей, от которых мало пользы. Мне кажется вам всем стоит направить энергию в нужное русло. |
Золотые слова товарищь :horosho: А я ведь изначально говорил, что нехуй пустословить, пошли в БК там всё выесним :cool: |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:26. |