![]() |
Я в баттлах тоже много куда доходил. Хуле толку.? Эт маловажно прапор...Эт только один баттл. Я на рэп ру в четверть финале с четом был, ешё где то с Олвен, потом снова в полуфинале с четом. Чё мне теерь медали выдать.? Еси бы он его взя тада да... Тёрки с ММО начались с тех пор как я узнал что он пиздит тексты. Я на него по большему щету ложил, да и ваще базар сейчас не с ним. Добавлено через 2 минуты DD.:Старик, можеш представить что это БК...Найди судей, да и решим это все раз и навсегда, песни то ужо зделаны. Пожлуста. |
я просто корня конфликта не вижу.. поэтому считаю, что зря это всё. |
К стате Кинг Сайз... Слышал искуственного человека от влади.? Сравни саму идею темы с трэком на один из раундов ММО. ;) Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Все пиздят идеи. Послушай последний альбом фидди.. хотя-бы.. Он там у Эминема куплатами аж вроде :black: И хуле? Мне кстати совершенно не интересно.. кто из вас круче. Это смешно чесн.слово. Зачем это? Если-уж на то пошло, то уверен.. - дай ММО газету "Труд", так он её под любой минус зачитает заебись. :guinda: |
Ну не знаю старик...Слушай "Силу Чёрного Пояса" - Голос Донбаса. Там всё намана рассписано. Плюс полтос подписан эминемом, и я уверен что там всё было договренно, ММО же спиздил в наглую. И еси кто - то может меня упрекнуть в спиженной идеи, то я рад буду это услышать. Лучше уж тяжело и по своему чем пиздить в наглую или читать квадраты тейками. ;) |
Неплохо зарифмовал) "ММо на трэке стонет")))Реал "Десять тэйков пол куплета"-повеселило.!) Апа- ты молодец, очень понравилось, подача игриво-насмешливая-как надо) припев-смешной,но в кач) |
Спасиб. Всё как есть. |
:horosho: |
Вот это явно пиздаче по общему :horosho: читочка прикольней , чем обычная твоя вот первые две строчки куплета аще :black: кабута я их пропиздел :black: |
Спасиб, ну всё как и обещал - на уровень выше "Шляпы" от Гвоздя. :dovolen: |
стоит качать-то? |
Скачай, сам скажешь, но не фуфло точно, не сцы. |
Качаем |
даже не знаю, что слушал, что нет =( |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Чего.? :confused: |
kupleti ritmi4no za4ital ) , interesno )) pripev va6e zhestj...4esno govorja po tekstu , pripev - ubogo vi6el, kakto sovsem po decki...hotj i s dimoj v norm otno6enijah , no vsegda smotrel na eti vse tjorki objektivno...neplohoj u vas biff vi6el....ktoto v 4jomto lu46e , ktoto v 4jomto huzhe...vam i vpravdu nado sudej kakihnitj perspektivnih 4tobi vi raz i naffsegda re6ili kto lu46e , a kto huzhe =) |
Да ничё особо пиздатого там не вышло. Я могу намного лучше того что зделал...Небыло времени, пробухал все выходнэ, но с ответом не люблю затягивать. А если судить логично, как судяться батловые трэки - то по подаче и технике Дым и рядом не валялся. Рифмы ооочень квадратны, всё склеяно кучей тейков, в конце трэка никому не нужный пиздёж. Я написал паре людей, с хорошим у ровнем и уважением в нашем подполье, обешали отсудить. Как ток так сразу. |
Чё судить очевидное-то... |
Что бы заткнуть раз и навсегда. ;) posmotrim... |
Рэп обойма это такая штука, если на нее написать дисс, то в ответ выйдет две пули, одна закроет навсегда виновного, вторая. . . Так просто, чтоб наверняка:) :) :) верт уже убрал по всем параметрам дыма, а тут еще Кирилл. . . Короче прибили этот 'гвоздь' по самую шляпку:) ссори за юмор:) |
da tam i uberat' to ospbo nekogo...:cool: pacan zhivEt v skazke, plus eshe protivorechit sam sebe, hule.? Spasib. |
даже докачивать не стал, не дисс, а кусок говна:bad: |
ого, качаю полюбас бро :) |
Цитата:
(C) Gillia |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:16. |