![]() |
Apostol - Half Finals.! Dissing MuthafakaZ.! Вот оно.! 5ый раунд. Во второй части упомянута кучка моих "любимых" персонажей. Цените.!!! Cмотрим на майспэй вся хуйня.!!! www.myspace.com/mcapostol Жду :miha: Файл успешно закачан: http://dump.ru/files/o/o366247164/ Или воспользуйтесь ссылкой: http://www.rapidshare.ru/595396 |
Качаю! |
Забыл. Вокал - Ира Минуса.: Лив Ит Алон/Вак Ит Аут Текст и остальное сам. |
ща качну Добавлено через 2 минуты хороший трэк реально.всё плотненько,уверенно читаешь и вокал хороший у иры:) |
Спасиб. :trumi: |
;) |
))) 1)название - нихуя ты завернул) Диссинг Мазафаказ) 2)Первая часть. Лирика. Наконец-то ЁБА!!!! Вот это то что надо бля! 3)Певица. Второй трак с ней слушаю. Она молодчинка 4)вторая часть - прикольная) Мне понра 5)мне привет не передал. Следовательно - гавнюк((((((((((( |
Хороший трек :horosho: |
первая часть лиричная слишком не для баттла.. вторая какая то знакомая.. ты не читал раньше под этот минусок?? |
ыыыыы... и опять не умея делать, всё равно делает)) бля, ап, ну так в децком саду читают... ыыы... и про нас то сказал) гы... штож... это наверное можно считать началом нашей мааааленькой войны. пиф-паф мой маленький гангстер:) |
норм чо.... и хватит вам уже сраца тут))) |
Топор, не сцО. Ешё Финал впереди. Всем спасибо. Кончита.:::morkovka::morkovka::morkovka: Добавлено через 1 минуту Another Way - нет, под этот никогда не читат. |
качаю , скоро комент будет :) |
Ну ну =) Качаем, качаем.! |
апостол-апёздал, короче ты мака блять))) |
ровно... мне понравилось... |
Skit.: Не талант эт точно. Ты додик, иди шляпу хачям на рынке мыть. :morkovka::morkovka::morkovka: Zic.: Thanks |
Заебца апа все ровно) |
Цитата:
|
Ты долбаёб малолетний, оригинальности не хватило не на что больше плагиата.? И как ваще Апа асоциируеться с эйпом.? Чет проявил свою глупость, я ему говорил тоже. К стате мы замяли эту хуйню, а вот пидорастики типа тебя хейтэрят даже базар не зная. Залепи ты себе сотку между глаз уколом в мозг (Ц) Я Эрик Спасиб.! Качаем.! |
Цитата:
я драл твой реп, мохнатый бибизьян (с) Скит |
ыыыыы |
Какой то средний трек. ничего особенного) спокойный такой трек) |
Обалденно! Припев в первой части вообще красивый. |
Костя....те еблану надо бы зубы посЧитать. А то на парти тебя нет, телик по ходу тоже запретили...Интэрнэтовский ты торч. :guinda: Скит.: Я бревно с тебя размерами ложил и на рэп лив и на тебя с твоими кентами. А ваще - то, я даже не знаю кто ты...ЗНАЧИТ.? Сьебался ШЕРСТ поганая. Если я о тебе не слышал значит ты просто рядовой хейтер. Или же сосал сордину в паре против меня поэтому терь рога мочиш. Еси чё, там вон - "БК" открыли, я весь твой...хани. =) :morkovka::morkovka::morkovka: Моня.: Времени не было, судья/организатор продливать отказался, пришлось здавать как обычно. Остальным спасибо, качаем дальше.!!! :trumi::seva::trumi::seva::seva: |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:39. |