![]() |
Апостол - как две капли. |
качает :horosho: |
Забыл добавить.: "спасибо McWertX за - то что свёл." |
zahodim pacany, track horosh.! :meat: |
я забыл что в "нашей раше" с интэрнэтом у всех траблы =) вот поменьше весит 128 http://mp3.music.lib.ru/mp3/a/apostol/apostol-2_drops_-_...kpbs-2.mp3 |
Хм... ну штож... заценю наверное... тока позже... Ко мне тогда зайди штоли... http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=136352 |
Ну ну...буду ждать. |
Бугага... тэйки сплошные... напора нихуя нет, а вот тэйков понаёбано!!! жесть Припев нормуль... остальное ссань... тока на припеве чем то бля на Васю похож:guinda: :guinda: :guinda: ... мне так кажеца.. Ну... бля... там гораздо хуже трэки есть наверно... так шо пройдёшь...;) |
Костя, ты свой бы трак повнимательней послушал, сутенёр херов...звучит интересней и напористей твоего, что первый что второй раунд. Дальше лучше, по идеи качество должно улучеЦо. Такк что жди. Тейков 2. |
круть, добавил тебя:horosho: |
Цитата:
Куда мне до тебя... бля... ну как да же будут действия... а то ведь неинтересно как то... Я не сутенёр... и не херов... просто выдержал атмосферу... не более...;) А если трэки со смыслом, а не обычными понтами тебе не понятны... то... ходи дальше на костылях...:kiss: |
Прапор я с обычными понтами 32 набрал в первом, тоесть на 4 меньше от максимума. Уверен что в этом не намного хуже будет. Тоесть Я БЫЛ В ФАВОРИТАХ, 4 раза попал на это радио. И понимаю что это не показатель В ОБШЕМ, но именно на этом баттле ето так. Так что свободен. Иди с филей пиши темы с глубоким смыслом хахахаха...Авик к стате СУППЕР 5 баллов.! |
Цитата:
А то што 32 набрал... это не показатель... у меня 29... и я сдавал одним из последних... просто судьи не сравнивали трэки;) Я разберусь што мне и с кем писать...:kiss: Пасиб... ава мне самому нравица...;) Посмотрим што будет во 2-ом... надо посмотреть разброс во времени со сдачей трэков...:) |
Братан! трек жесть! :) 5 баллов |
Jedi,Joker Thanks KonCHa.: Каким хером эфиров было 3.? передача раз в неделю, я здал под номером 40. Попал в первый, третий и последний. Может не четыре но 2-3 точно. Ты туда ваще залетал хоть пролётом.? Хорош втирать... Чё та не устраивает вали, из моей темы, филосовствовать на никому ненужные слюни с Филей, я ж тебе сказал уже. Слушай второй раунд предыдущего батла. "розовый дятел." |
Цитата:
Да ухажу я уже... ты тока сильно не ругайся... Хм... написал мой ник непрально... ничё... я не обижусь=) И на дятла тоже... Гы... ну а про мажора я те ничё не обязан рассказывать... хочешь щитать так... щитай... мне по барабану...;) |
Да мне ваще никто ничё не должен. Я в твоей теме отписался по человечески, через зубы. Ты сюда забегаешЬ рассказывать какой ты проффи.? Как надо было писаться и расскрывать темы.? Не смеши, Понни... А эфиров было 4 по ходу один еше не выложили с хер знает когда. |
Слышь, обезьяна, тебе че в детстве Спокойной ночи, малыши не давали смотреть, вот для тебя Филя и стал недосягаемым персонажем? Во-первых - ты и в Эстонии был "фаворитом", только тут ни откуда вылез мальчик из Уфы и поебал почти в сухую титулованого канадца. Во вторых - может у тебя с арифметикой плохо, но если ты сложишь баллы трех судей, то 32 у тебя не получится. В третьих - радуйся, что я забил на баттлы и сделал откровенно на отъебись уже второй трек подряд на этом баттле (после первого же раунда уступив тебе всего 3-4 балла), если пройдешь дальше меня, можешь считать это реваншем, а то не гоже в 20 лет, как ебанько за пацаном гоняться реваншы брать. И вообще смысл с тобой разговаривать, я тебе уже все сказал в треке, судьи подтвердили оценками, Апа, ты как телочка которую лишили девственности - все не можешь простить насильника, я не отписывал в теме, пока здесь не зазвучало мое имя. |
Цитата:
Где я проффи? Я везде базарю шо я начинающий... бля я читаю полгода нах... Я не смешу... хотя? ЛОПАТА!:kiss: Ты в мою тему через зубы, и я в твою тоже... тока через твои... Я подрачиваю на твою аву=) А мувкулы настоящие или в фотошопе рисовал?:kiss: А почиму на аве написано одно, а ник везде другой? Перепутал?:kiss: Влада сказала што было 3 эфира... хз... мож она сама не дощиталась... |
ну значит 3 было, смысл то не в этом. Смысл в том что на вас ложил, а вы всё бегаете доёбываетесь, УПЫРЯТА. Подружка твоя - вон, весь первый раунд про меня тарахтела, аж смешно.=) На аватаре написано тоже самое тока по английски, но куда там вам с литой костью вместо мозга до такого сложного слова, да.?...а мускул у меня на вас обоих хватит и это точно. Филя.: Ты из жопы вылез да и то не до конца. Нихуя ты не выиграл, вася...сравни трэки наши. Да и не за кем я не бегал, ты меня не так понял. Не принимай буквально. я отвлёкся от главной цели заигравшых в эти баттлы. Мой шляпу и иди спатЬ. A От реванша я бы не отказался лиж что бы доказать своё... нащет балов... Скока бы не получил все равно выше вашего. И не надо мне втерать что над трэками хорошо не работали, ok.? так как баттл маштабный надо быть полным дятлом что бы не светануться. Но это конешно по мере возможностей. Свободны соски.! |
Припев качает, блядь" Уаа! А куплет монотонен чё-то.... И ВООБЩЕ ВСЕМ УЕБАНАМ УЕБАТЬСЯ! Апостол сука чемпион!:zooninja: :zooninja: :zooninja: |
Так... всё... уже тошнит... ПОапали мы твою темку хорошо=) Кароче надоело тереть эту хуйню... время покажет.. и способности... так што... Идём в 3-ий....;) |
Прохаванная тема...... ну в принципе неплохо! |
Розовый шлем прав.! :morkovka: Подвязывайте заниматься ананизмом. WinZ.: Thanks |
а можно вопрос, ты где пишешься?! |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:08. |