![]() |
Apostol - Party Hard - Radio Battle Вот последняя моя работа - Apostol - Party Hard Свёл McWertX, огромное спасибо. Минуса - Чинги "Холидэй Ин" & Джей - Зи "Момэнт оф клэрити" Слова и остальное Апостол. Качаем, пишем. Буду рад мнениям. Тема: как таковой - нет. Но в своем тексте на 4 раунд вы обязаны будете использовать в своем тексте следующие слова и словосочетания: sms подсолнух гаечный ключ Анастасия Волочкова можно склонять и образовывать множественное число, но все четыре слова и словосочетания ВЫ ОБЯЗАНЫ ИСПОЛЬЗОВАТЬ И не забудьте упомянуть соперника) Apostol - Party Hard Так же она у меня на Майспэйсе в плэере справа. www.myspace.com/mcapostol |
Перезалей! не у всех хорошо с Рапидой! |
Ты кстати на ХХ.ру второй не сдал? |
Здал но там неочень...с апаратурой были неполадки, поэтому не выложил. ИзвеняюсЬ забыл что в россии с рапидой не у всех хорошо, вот ссыло на дамп. DUMP.RU - APOSTOL - PARTY HARD - RADIO BTTLE |
Вторая часть - :meat: |
Апа, кинь на мыло трак на 2 раунд |
ПопожЖа, может в асе словимся. Лучше бы по трэку отписался у тебя же инэт хороший. Верт.: :trumi: Качаем.! |
Я послушаю ещё пару раз и отпишусь. Чтоб второпях не было |
Цитата:
|
Che ta vy vse ne po teme...Up.! :) |
Нихуя се ....7 метров ... :o впадлу качать... |
Щас скачаю и оцени! Кирь зайди в АСЮ поболтаем!!;)Надо! |
Заебатенький трэчок!!! |
Но дисс на Чета кто хочет шоу мне больше все ваще нравиться!!! |
UP'o'stol. :horosho: |
Mixon.: Спасибо. Гримучий.: Судьи просили по максимуму...хуже делать не вижу смысла. Нас осталось 16 иZ почти 600. Плохих трэков там не будет, не волнуйся. |
Цитата:
|
Первая часть прикольная. Очень понравилась. Но припев (твоя часть)просто срезан с американских рэпперов(по подаче). Звучит круто но видно что не твоё... Текст вальяжный такой, борзый как всегда. Зачот. Вторая часть никакущая просто. Очень не понравилась, очень слабая. Итого: прикольный трак(дослушаю до середины и поставлю следующую песню). На полурепите |
ФилЯ.: Я думал было 560. Проебался по ходу, давно было и темы с форума все поудаляли. Дело в принцыпе не в этом. Уровень самого баттла далеко не низок. Посмотри на участников этого раунда, Погрузи трэки. Bсе что я слышал хороши...Спай только не вставил. Даже мой соперник понравился, но думаю что он слабее...время покажет. Топор.: Во второй части полно качественных панчлайнов. Думаю обе достойны, но и на этом спасибо. Всем не угодиш. |
Брат, во второй части не увидел я ни одного качественного панчлайна))))) ты уж извини)))) А первая на репите) |
Цитата:
|
Цитата:
|
=))))))))))))))) Лучше расскажите мне, что значит, когда панчлайн "качественный"? |
хорошая рифма и прикол типа этого Цитата:
|
ЗАебись качественный панчлайн:D:D:D:D |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:03. |