![]() |
Apostol - Путь Проклятых (CC3P3) Вот такие пироги. Свободный Стиль 3, Раунд 3. Эксперементальные припевы ёба. Ценим, буду рад мнениям. Показать скрытый текст
я иногда в депрессии кассеты прошлого мотаю, И в детство теми песнями несусь к воспоминаниям, Куда-то TAM под планом, плавно в мир своих желаний, Двери этого квадрата запираю, старый. Отключаю телефон, я блокирую весь мир. Так важны мне эти сны...в сердце я давно остыл, Мне надоели лица, надоело слышать их, Я так хочу уйти...Один, среди могильной тишины, Дай мне побыть! И ворочусь окрепший снова. Но город, проклятых к районам, приковал на долго, Помннив...наше начало, белый - пакеты градом, Кто мы? Я забываю, больно...но это ладно. Главное на плаву, главное что держусь, Как бы не выпал путь. Надо поменьше чувств. Убивай в себе людское, забивай на завтра, Организмы не поспорят - это их проклятье. _____________________________________ _________________________________________________ _____________________ПРИПЕВ______________________ Пускай щемит в душе тоска я, Искал себя, судьба такая. Нас Местами вновь несёт по краю, Проклятые души, дорога в некуда-а... _________________________________________________ _________________________________________________ Волком скитаюсь пристанища нет мне, Водный царапает нервные клетки... Верно, конкретно Meтaюсь я днями. Времени нет, ведь устал и страдаю. В этом Бланте "Куш", не АК, не гидропон, По 4 за кило, Позвони и мы найдём, Опечалив город снов, между нами делит всё, Дует в норы порошком, пулей в сердце моём зло. А теперь что? Вокруг торчи, барыги, зэки, Я человеком, себя не признаю, отныне. На дне толпу ворочают котлетой, Кишит червями, мне этот мир противен. Как-то так надежда уходила быстро, До утра мы отрабатываем числа. Ведь не осталось жалости к себе и окружающим, Кустами, на пожалуйста, бросались по товарищам. Главное на плаву, главное что держусь, Как бы не выпал путь. Надо поменьше чувств. Убивай в себе людское, забивай на завтра, Организмы не поспорят - это их проклятье. RGHost MusicLib Сведение - MCWertX (Огромное спасибо брат!) TXT - Apostol |
ахуенный текст, куплеты пиздата зачитаны, припев не понравился - не получаются вокалы пения у тебя, кавото на припев возьми чтоб спели буит ваще бомбовый трек |
Цитата:
Практика, практика, практика. Я не хочу "петь" как Басков. Меня интересуют легкие, ритмичные напевы. Пасиба что зашёл! |
пиздатый трек:horosho: |
Цитата:
|
хороший трек :horosho: |
Цитата:
|
Слуханул в студийных мониторах у Верта. Может... попробовать тебе на курсы вокала сходить... думаю польза будет и все получится. :horosho: |
хороший трек, припев понравился, не то чтобы вокалом, но именно напевами, о которых ты сам говоришь. удачи :) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Murakami Пасиб. |
та не слетишь) оппонента слышал уже? забеги сюда, если будет желание - https://www.hip-hop.ru/forum/ai-put-proklyatyh-ss3_r3-367193/ |
Цитата:
На днях заскочу к тебе в тему. Сейчас нет возможности ниче слушать. |
Цитата:
|
Очень хорошо. |
Хороший трек=) Уличный рэп. Тру. Побольше бы такого забытого настоящего хип-хопа. |
Хорош, зацепил.:horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:13. |