![]() |
Цитата:
|
По взрослому все. Чувствуется опыт - очень ровно исполнено, без косяков. Минус танцевальный такой) По тексту особо не понял ничего) но ладно) А техника крутая у тебя, как всегда |
Минусок вначале внушает улыбку :) Не очень люблю такой стиль читки,сори. Ты как Герик Горилла зачитал тут :) забегай ко мне - proudstyle - Два в одном(СС3,round2) |
Цитата:
Спасиб. |
Прям головой хочется в такт двигать молодчина даже в плеер скачаю пожалуй |
Цитата:
|
Супер. Текст граммотный, ритмично стелишь, ускорения классно. Профи.:horosho: |
бит мне не нра ваще)какой то веселяк ты сделал)если чесно мне такое не оч)) |
Цитата:
Пасиб. что зашел ;) Тёма - спасибо братан. |
Слушал,забыл комент видимо оставить))веселый трек :)Ну както не очень батлово))) |
Цитата:
|
Что за баттл? В машине послушал - ничтяк. |
|
оу-а, оу-а))) припев заставил улыбнуться, хз из-за чего)) тяжело под такое делать, но с ритмикой вроде справился)) но интонаций маловато) удачи!) з.ы. у меня вокал вообще не поставлен) з.ы.ы. хм)) никогда не сказал бы, что утка хуже) |
http://rghost.net/4861613 - 16 troubles |
Трям. |
Цитата:
|
лайтовый позитив такой) второй куплет больше понравился, в начале ворвался так норм) прохода, Кирюха) заглядывай в подпись, аналогичный раунд) |
Еп ты:):) Что за гоп клуб такой пиво с водярой мешать:):) А так прикольно, понравилось на расслабоне:) |
Цитата:
Цитата:
Ну бля...Просто не было других мыслей. Два в одном гомосятина какаето хахах ну или Хэд энд Шолдерс. Вот я и подумал чего может быть два в одном. По своей алко сущности пришел ЁРШ и вроде не плохо, всех вставило. :king: |
Цитата:
|
Можно ещё попиздеть вот об этом треке - "16 проблем" :rolleyes: |
Чё, отдельные темы запретили создавать?) |
Веселый трек. Круть. прям настрой весенний. Жалко за окном не соответствует треку :) |
Цитата:
Lil Bess - Thanx |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:20. |