![]() |
Apostol - Sittin' SIDEWAYz.! Вот цените, моё последнее.! Тхт,Сведение и вокал я. Минус - Пол Вол - "Ситтин Сайд ВэйЗ" В моём стиле, пацанов по асе вставило.! Качайте, цените...Буду рад мнеиям. http://mp3.music.lib.ru/mp3/a/apostol/apostol-sitting_sidewayz-2.mp3 Не забываем про майспэйс - http://www.myspace.com/mcapostol |
сейчас скачиваю, утром послушаю и отпишусь обязательно)):bokal: |
ровненько так, молодец) |
ебаный либ( |
Итак... Чёрный в припеве в тему. Читка ровная)))) Вроде нормас)))) Текст не понравился чё-то. Тема уже (про наркоту там и про то как ты режешь хейтеров) у тя эта себя изживает имхо (((( Надо что-то типа ГОЛОСОВ В ТЕМНОТЕ писать мне кажется..... Свёл хорошо, но мало бэков. В общем ничо трак такой - качайте.... Звучит здорово по крайней мере) |
Спасиб. Топор.: Лицо резали мне... Цитата:
|
норма, на уровне :horosho: |
|
Ничё так,прикольный стиль,хороший тречок,в зачёт идёт... |
согласен трек хороший |
[QUOTE=Apostol;1063083585]Спасиб. Топор.: Лицо резали мне... QUOTE] Не понял |
Topor.: Понимай буквально. Мы на хаус парти, драку затеяли. Ебашились толпой...один испанец нож достал и чирканул пару раз. Закончилось хорошо...шрамов нет и никого не пырнули, тока знакомому нарисовали ахуительную гематому. "Личный опыт - тема моих песен. " (c) ПиЭс.: Всем спасибо качаем дальше. |
Мэн, зачитывать жизненные истории можно скока угодно. Просто надо периодически делать что-то не из области гетто и не из области репрезентов понимаешь? Вот мне твои старые траки куда больше нравятся чем новые |
Хули доебался.? Каким вылез тхт таким и написался. Я пишу емоцией...Полно трэков для девушек и всего остального скоро будет на АрО миксе, а солло буду делать музло для себя. Как хочу и про что хочу. ФИЛ МИ.? |
Да ну ты злой, Кирилл:confused: Вообще ничего отписывать не буду больше, раз ты так реагируешь:( Добавлено через 3 минуты Цитата:
И СЛЕДИ МАН ЗА ТЕМ ЧТО И КАК И НА ЧТО ТЫ ГОВОРИШЬ |
Цитата:
Да не обижайся ты. Сам знаеш я вспыльчив. A Ответил я тебе на второй пост. Т.к. ты мне пытаешся рассказать что и для кого делать. Забей прапор...здоровую критику воспринять могу, но не по тематике. Можеш мне сказать где я мимо бита мазал или ешё че...Но фабриковать песни лиж бы угодить кому - то я буду только за лавэ. Это для единомышленников и хейтеров. Не более. |
Ман 1)В любом случае что бы я не сказал - в форме ХУЛИ ДОЕБАЛСЯ? ДЕЛАЮ КАК ХОЧУ, ФИЛ ИТ! обращаться не стоит 2)Я не пытаюсь рассказать что и для кого делать а пытаюсь показать что хотелось бы услышать. чувствуй разницу 3)Я не знаю кто такой прапор в твоём понимании. В моём, прапорщик - низший военный чин |
качать нет? опять про гетто? а? апа? |
Костя...не ты лучше не качай, нахуй оно тебе надо.? У вас там рэп намного круче, не стоит тратить трафф на шлак, иди лучше отсюда. Топор.: Прапор...просто вырожение, для меня это как - чувак. И ответи я так потому что думал что ты выдигаеш притензии. Я же извенился, чё - т ешё хочеш.? =) |
Лан, всё ок, бра) Я заметил закономерность просто - когда ты так отвечаешь - значит у тебя просто не всё в порядке в это время. Ничо не случилось? |
Хороший трек. Очень порадовал;) давно тебя не слышно не видно было. Жду чо нить еще от тебя. Незнаю как, но напор у себя в треках, делаешь крутой. Мир тебе бро;) |
Цитата:
|
Костя, ну откуда мне знать финансовое положение твоих предков.? Не возвращайся, зделай одолжение. Миф.: Спасиб. Будет всё...куча трэков готовы. Топор...да не - дождь насрал на все планы. Сижу дома как торч перед компом. Херовый выходной короче. Качаем дальше.!!!! |
Хороший трек, говорил уже. Капу тише всё-таки надо=))) Топор, кстати, в чём-то прав. Но не в том, что тематику менять надо (Многоточие вот все альбомы не меняют), но разнообразность в ритмику построения текстов добавить надо. |
Thanks. Up.! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:08. |