Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 2: 12

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Демо-музыка (https://www.hip-hop.ru/forum/demo-muzyka-f10)
-   -   Apostol - Sittin' SIDEWAYz.! (https://www.hip-hop.ru/forum/apostol-sittin-sidewayz-146565/)

Apostol 23 декабря 2007 03:28

Apostol - Sittin' SIDEWAYz.!

Вот цените, моё последнее.!
Тхт,Сведение и вокал я.
Минус - Пол Вол - "Ситтин Сайд ВэйЗ"
В моём стиле, пацанов по асе вставило.! Качайте, цените...Буду рад мнеиям.

http://mp3.music.lib.ru/mp3/a/apostol/apostol-sitting_sidewayz-2.mp3

Не забываем про майспэйс -

http://www.myspace.com/mcapostol

Лиза NeStandArt 23 декабря 2007 03:30

сейчас скачиваю, утром послушаю и отпишусь обязательно)):bokal:

ev1L 23 декабря 2007 03:50

ровненько так, молодец)

МоняМоничев 23 декабря 2007 04:23

ебаный либ(

Гарри Топор 23 декабря 2007 13:41

Итак... Чёрный в припеве в тему.
Читка ровная)))) Вроде нормас))))
Текст не понравился чё-то. Тема уже (про наркоту там и про то как ты режешь хейтеров) у тя эта себя изживает имхо (((( Надо что-то типа ГОЛОСОВ В ТЕМНОТЕ писать мне кажется.....
Свёл хорошо, но мало бэков.

В общем ничо трак такой - качайте.... Звучит здорово по крайней мере)

Apostol 23 декабря 2007 14:32

Спасиб.

Топор.:
Лицо резали мне...
Цитата:

В моём стиле, пацанов по асе вставило.!
Я предупреждал.

Kr0N 23 декабря 2007 14:39

норма, на уровне :horosho:

Apostol 23 декабря 2007 16:00

Thanks.

Файл успешно закачан:

http://dump.ru/files/n/n8473213666/

Halapenew 23 декабря 2007 16:49

Ничё так,прикольный стиль,хороший тречок,в зачёт идёт...

zapRosto 23 декабря 2007 17:10

согласен трек хороший

Гарри Топор 23 декабря 2007 18:09

[QUOTE=Apostol;1063083585]Спасиб.

Топор.:
Лицо резали мне...
QUOTE]

Не понял

Apostol 23 декабря 2007 18:37

Topor.:
Понимай буквально. Мы на хаус парти, драку затеяли. Ебашились толпой...один испанец нож достал и чирканул пару раз. Закончилось хорошо...шрамов нет и никого не пырнули, тока знакомому нарисовали ахуительную гематому. "Личный опыт - тема моих песен. " (c)

ПиЭс.:
Всем спасибо качаем дальше.

Гарри Топор 23 декабря 2007 18:58

Мэн, зачитывать жизненные истории можно скока угодно. Просто надо периодически делать что-то не из области гетто и не из области репрезентов понимаешь?
Вот мне твои старые траки куда больше нравятся чем новые

Apostol 23 декабря 2007 19:04

Хули доебался.? Каким вылез тхт таким и написался. Я пишу емоцией...Полно трэков для девушек и всего остального скоро будет на АрО миксе, а солло буду делать музло для себя. Как хочу и про что хочу. ФИЛ МИ.?

Гарри Топор 23 декабря 2007 22:01

Да ну ты злой, Кирилл:confused:
Вообще ничего отписывать не буду больше, раз ты так реагируешь:(

Добавлено через 3 минуты

Цитата:

Цитата от Топор (Дыбенко) (Сообщение 1063083209)
Итак... Чёрный в припеве в тему.
Читка ровная)))) Вроде нормас))))
Текст не понравился чё-то. Тема уже (про наркоту там и про то как ты режешь хейтеров) у тя эта себя изживает имхо (((( Надо что-то типа ГОЛОСОВ В ТЕМНОТЕ писать мне кажется.....
Свёл хорошо, но мало бэков.

В общем ничо трак такой - качайте.... Звучит здорово по крайней мере
)

ОРАНЖЕВЫМ КСТАТИ БЫЛИ ОТМЕЧЕНЫ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ МОМЕНТЫ А КРАСНЫМ ОТРИЦАТЕЛЬНЫЕ. ТЫ НАШЁЛ К ЧЕМУ ПРИЦЕПИТЬСЯ. ТРАКОВ ИДЕАЛЬНЫХ БЕЗ МИНУСОВ НЕТ. А ЕСЛИ ТЫ ХОЧЕШЬ ЧТОБ ТЕБЯ ТОЛЬКО СЛЕПО ХВАЛИЛИ - ТО НАДО НЕ ВЫКЛАДЫВАТЬ А ТОЛЬКО ДРУЗЬЯМ СЛУШАТь ДАВАТЬ.

И СЛЕДИ МАН ЗА ТЕМ ЧТО И КАК И НА ЧТО ТЫ ГОВОРИШЬ

Apostol 23 декабря 2007 22:36

Цитата:

Цитата от Топор (Дыбенко) (Сообщение 1063085528)
Мэн, зачитывать жизненные истории можно скока угодно. Просто надо периодически делать что-то не из области гетто и не из области репрезентов понимаешь?
Вот мне твои старые траки куда больше нравятся чем новые

Да не обижайся ты. Сам знаеш я вспыльчив. A Ответил я тебе на второй пост. Т.к. ты мне пытаешся рассказать что и для кого делать. Забей прапор...здоровую критику воспринять могу, но не по тематике. Можеш мне сказать где я мимо бита мазал или ешё че...Но фабриковать песни лиж бы угодить кому - то я буду только за лавэ. Это для единомышленников и хейтеров. Не более.

Гарри Топор 23 декабря 2007 22:39

Ман
1)В любом случае что бы я не сказал - в форме ХУЛИ ДОЕБАЛСЯ? ДЕЛАЮ КАК ХОЧУ, ФИЛ ИТ! обращаться не стоит
2)Я не пытаюсь рассказать что и для кого делать а пытаюсь показать что хотелось бы услышать. чувствуй разницу
3)Я не знаю кто такой прапор в твоём понимании. В моём, прапорщик - низший военный чин

пОни. 23 декабря 2007 22:43

качать нет? опять про гетто? а? апа?

Apostol 23 декабря 2007 22:48

Костя...не ты лучше не качай, нахуй оно тебе надо.? У вас там рэп намного круче, не стоит тратить трафф на шлак, иди лучше отсюда.

Топор.:
Прапор...просто вырожение, для меня это как - чувак. И ответи я так потому что думал что ты выдигаеш притензии. Я же извенился, чё - т ешё хочеш.? =)

Гарри Топор 23 декабря 2007 22:51

Лан, всё ок, бра)
Я заметил закономерность просто - когда ты так отвечаешь - значит у тебя просто не всё в порядке в это время. Ничо не случилось?

MiF Pro 23 декабря 2007 22:52

Хороший трек. Очень порадовал;) давно тебя не слышно не видно было. Жду чо нить еще от тебя. Незнаю как, но напор у себя в треках, делаешь крутой. Мир тебе бро;)

пОни. 23 декабря 2007 22:53

Цитата:

Цитата от Apostol (Сообщение 1063087988)
Костя...не ты лучше не качай, нахуй оно тебе надо.? У вас там рэп намного круче, не стоит тратить трафф на шлак, иди лучше отсюда.

У мя анлим, опять ты чёта не то говоришь... ладно, ухожу:|

Apostol 23 декабря 2007 22:59

Костя, ну откуда мне знать финансовое положение твоих предков.? Не возвращайся, зделай одолжение.

Миф.:
Спасиб. Будет всё...куча трэков готовы.

Топор...да не - дождь насрал на все планы. Сижу дома как торч перед компом. Херовый выходной короче.

Качаем дальше.!!!!

MCWertX 24 декабря 2007 00:48

Хороший трек, говорил уже. Капу тише всё-таки надо=)))
Топор, кстати, в чём-то прав. Но не в том, что тематику менять надо (Многоточие вот все альбомы не меняют), но разнообразность в ритмику построения текстов добавить надо.

Apostol 24 декабря 2007 13:33

Thanks.

Up.!

Часовой пояс GMT +3, время: 11:08.
Страница 1 из 2: 12