![]() |
аппаратура Long Недавно для себя открыл это чудо. Хотелось бы услышать отзывы не с сайта Лонга, а здесь. Кто уже заказывал? Интересует в часности динамические процессоры. Сам хочу брать это. Если у кого есть акапэллы обработанные и сырые, прошу в студию. Остроумные могут идти мимо:) |
Цитата:
|
У меня Стерео ченел и переделаный 3630. Оба охуенны,бабло свое отрабатывают. Едиственное западло,это компрессор в Ченеле.Он автоматический,очень своеобразный и нихуя не универсальный. Хотя если ты новичек то отсутствие лишних ручек может быть весьма кстати. |
Цитата:
|
не надо асек, спрашивай так, может мне приготится ответ. |
Цитата:
|
Цитата:
|
киньте трэк с обработкой аппаратуры Long |
Цитата:
|
там ещё компрессор |
Цитата:
|
бля мне вот тоже все говорят и советуют преампик лонг 2 за 10000 касарей тока не понмю какой :( говорят это охуенное дело и себя окупает .Но вот что то стремновато мне заказывать как не крути сайт какой то палевный да и хуй знает как это всё проходит просто а деньги ложить на кашельки какие нить и потом деньги так пулять как то в падлу :( |
У всех пиздатых электронщиков ебанутые сайты. Мужик больше 20-ти лет работает,поверь ему тебя кидать нахуй не надо. :) А кинуть полсушать это без мазы.Ибо влияет все,микрофон,голос,оцифровщик...Надо просто прити и послушать у кого-нить. |
Цитата:
|
что за лонг2 за 10 касарей? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а если я вообще за границей живу, достать как то реально? (заказать?) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 часа 17 минут вот мини тестик провёл чур не ругатьсо:morj:микрофон беренджер B2 :D:D взятый на прокат так как мой jts-tx9 не солидно тестить :( звукавуха e-mu 0404 pci предусилитель Long stereo channel писалось примерно пол метра от микрофона прогремма Adobe Audition, Sample Rate 48. надеюсь кусочка хватит скачать Добавлено через 3 часа 19 минут зачем gate врубил на минимум непонятно я дебил |
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:13. |