AirMisha | 17 октября 2008 22:13 | Апперация Я выливал красное вино на одну из струн гитары. Струна мне почиму то пригляделась именно та, которая выполнена из метала, а не из лески.
А все почему?
Да потому, что металическая струна имеет своеобразные пороги, и стекающее, густое вино чем то отдаленно напоминает сказочный водопад. Порог за порогом жидкость проберается к моим коленям, неумолимо набирая скорость ввиду закона притяжения.
Ударяясь об мою коленную чашечку, вино, к слову сказать, которое ощутимо нагревалось из-за трения при спуске, постепенно делало в коленном суставе небольшое отверстие.
Вот и мениск показался...
Буквально через несколько минут отверстие стало достаточно объемным и струя теплого густого вина буквально выбила хрящевой диск из предназначавшегося для него места...
Упав на пол, он нежно всколыхнулся, словно застывшая желейная масса. Эдакий мутновато-белый диск, подобрав который я ощутил приятное тепло...
Все таки я знал, что остаться без одной тазовой конечности- это гораздо лучше чем остаться немым. Положив мениск в гермитичный целофановый пакет я поскокал на одной ноге в больницу, делать апперацию на челюстной сустав... |