![]() |
Да как не пиши,это ж рэперки. Я вот купил старый мак тоько из за протулза,видимо тоже лох. Или протулз прощают?...:D А представляешь купить МПЦ только из за барабанов...Ух... |
купил мпц изза чопинга. определение придумайте сами |
Цитата:
а этот частный пример евляется единственным. делаете из маководов хрен знает что Добавлено через 5 минут а на тему понтов- http://www.brmedia.ru/сайт этот найден в подписи отписавшегося в этой теме))) цитата: ы работаем на профессиональном музыкальном оборудовании: Система - Mac OS X Leopard - Logic 8 (В данный момент большинство Американских студий работают именно в нём) на странице даунлоад есть 2 трека(2!) на слух их от фрутилупса не отличить! так что чморить всех таких? |
стоит брать дешёвенький MacMini и слезать с пк?:) |
Цитата:
В игрушки то ты на нем не поиграешь. :) |
Цитата:
Добавлено через 15 минут И ещё, какой лучше хакинтош ставить? хочется попробывать:) |
может пк новый купить? |
Мак хочу:) |
Цитата:
Суперзвука не жди. :) А хакинтош надо ставить какой встанет на твое железо.Попробуй разные. На отдельный винт.А то вдруг не встанет. |
Цитата:
|
Парни, кто разбирается. Хочу купить вот такую штуку, для студии? Достаточно будет для работы в лоджике или протулсе? |
Цитата:
для лоджа хватит, протулс если шд, то нехватит такой машины, и портов немного, слотов немного, для студии Мак Про |
А чем протулс hd так требователен к ресурсам? |
Цитата:
http://www.8not.ru/catalog/studio/index.php?pr=3815 + еще 20000 за лицензионную 10ю версию. могу ошибаться, она дороже стоит вроди бы |
Цитата:
|
я такую ересь писал в этой теме:guinda: правду умные люди говорили. мне стыдно теперь:( |
просто не реальные бабки, это все стоит. |
Мне кажется это должно стоить своих денег. |
Эх, ну ничего. Рано мне ещё о маках мечтать:D Накоплю пока на оборудование.:morj: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я хз парни зачем вам раз в месяц переставлять винду, обычно это из-за кривых рук. У меня винде 3 года уже, и всё работает чудесно, просто надо следить за ней, ну вот как за собой. Грубо говоря, вы же моетесь каждый день, стрижку делаете раз в пару месяцев. Так же и тут. Не надо ставить тысячи не нужных программ, реестр чистить периодически, дефрагментацию делать и т.д. Если вам комп нужен только для того, чтобы в бразуере сидеть, аське и скайпе, то реально ставьте убунту и всё ок. Про мак все говорят что вроде крутая тема и стоит своих денег. Хуй знает, особо не вижу тратить столько денег, чтобы потом выёбываться за мак. Хотя если есть возможность, почему бы и нет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
может меня сдесь переубедят брат ьмак:D |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:24. |