![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Это не мой, купил для друга, но зато успел погонять вдоль и поперек. Буду ждать пока не прояснится с ЛТЕ, т.к. это основная вещь из-за которой я бы перешел на 5S. Есть мнение, что ЛТЕ будет работать только на ростест телефонах. Будет очень грустно, если это так. |
Цитата:
|
Цитата:
А в очередях в европе в этом году не захотел стоять, в следующем наверно поеду, т.к. довольно весело может быть, если компанию еще собрать. Ну и прибыльно, если все грамотно сделать. :) Паренек, который мне продавал, сказал, что купил в гамбурге в районе 20 айфонов. Говорит, их было 11 человек, но скорее всего просто купил у 11 людей тикеты на телефоны где-то за 100 евро наверное. Я прикинул, за вычетом расходов 250-300к профита у него должно быть. Риски есть конечно, но куда без них. :) |
Да я б сам постоял недельку за нехуй, поставил бы себе палатку двухкомнатную, одну для приема гостей использовал бы, другую для ебли, но чтобы погода заебись была:) еще бы хрен какой доплатил, а я б рекламу его партии нацепил) и чтобы рядом еще кафешка была нормальная |
Цитата:
|
Понеслась:D http://4pda.ru/2013/09/20/115797/ |
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Но можно снимать видео в slow motion, вот это прикольно. |
Цитата:
|
Вложений: 1 Очень часто. Памяти даже не хватает, приходится на ютуб сливать и удалять с телефона. Это очень грустно. |
Цитата:
я хз что снимать, у меня за 2 года было 7 видосов вроде |
Цитата:
Добавлено через 6 минут 6 секунд Цитата:
Потом зеркалку захотелось, думал стать модным фотографом, брал пару раз на улицу:D Хочу карачи мобилу с крутым фотиком, хотя не фоткаю нихуя:D И так всегда накуплю всякой хери и оно валяется потом годами пока не устареет совсем:D Палец вверх кому это знакомо:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А так то у меня обычно нокии кнопочные в работе:D Добавлено через 3 часа 33 минуты 42 секунды iphone это красивая, уникальная вещь, которую надо покупать чисто чтобы было:) чисто для себя. Ну как высшее образование, вроде и не очень надо, а приятно что оно есть и ощущаешь что ты не говно в этом мире:) |
Дипломированное говно с высшим образованием:horosho: Забавненько. Только вот реальные ощущения, это годы в пустую в долбаном универе. |
поюзал 5s прикольная хуйня, слоумо порадовало ваще дико крутая штука, ну и скорость работы на высоте прям огонь:horosho: |
|
Цитата:
|
пожалуй подпишусь на новую тему:zooninja: |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:34. |