![]() | |
Цитата:
я не представляю, где бы я брал деньги и место для хранение на все книги, которые я прочитал в электронном виде. не говоря уж о том, что многие из них в продаже не существуют. |
Цитата:
может и я. если руки сухие - вообще пизда. но в принципе терпимо. однако. ненавижу даже запах книг и свежих газет. Цитата:
мне было восемнадцать лет. и может для тебя космом открою, но в армии выбирать не приходится. Добавлено через 1 минуту 46 секунд ах, да.еще мне высылали маяковского. лел. |
Цитата:
|
Цитата:
но чб читалка, считаю, вполне годная штука. |
Бумажные книги - вчерашний день. Электронные стоят дешевле, место не занимают, качество дисплея уже очень приличное, хотя лет шесть назад, когда я купил первую, качество было достаточно плачевно, да и эксплуатация в разы удобней, ибо бывают книги и по полторы тысячи страниц, заебёшься носить её с собой. Те, кто говорит про запах и шелест, вызывают недопонимание, может они и трусы школьниц любят понюхать и пошелестеть. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
по поводу чтения. единственное, что хуево в электронных книгах, если их задумают все сжечь как у бредбери или в рейхе, то это можно сделать моментом. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
друзья мои, под камеру пылинка забилась, на изображении видна. Самому можно будет вытащить, с учетом того, что я криворукая куропатка? И вообще это нормально? Это брак? Не герметичный телефон Добавлено через 2 минуты 16 секунд посмотрела видео с вскрытием пятерки:(:(:( как ножом по сердцу, если честно:( |
|
бля ребят где sopcast рабочий для 10.9.3 скачать? гуглил, пишет что не поддерживается |
Ох, тут пару дней провёл в квесте. Свалился мне в руки iPod Touch второго поколения (нет, не опечатка). Решил, раз так, сделать из него кошерный блокнот и читалку. Вспомнить, так сказать, юность времён Windows Mobile. C музыкой и книгами проблем нет, а вот приложение для заметок с хорошей синхронизацией для iOS 4.2.1 сейчас найти проблемно. Evernote не устанавливается в принципе (даже старые версии), да и смысла в старых версиях нет, поскольку они несовместимы с нынешним API. OneNote предлагает установить из AppStore предыдущую версию и даже устанавливает, но даёт сбой при попытке синхронизации (видимо, по той же причине). Пока нашёл два компромиссных варианта: 1. Синхронизация штатных заметок с Outlook через iTunes. Работает, но по функциональности, сами понимаете, убого. Да и Аутлук только ради этого задействовать не хочу. 2. Приложение Awesome Note, которое в версии для 4.2.1 умеет корректно синхронизировать заметки с Google Docs. Это более-менее пристойно, и форматирование есть, и проводное подключение необязательно. Но всё равно что-то не то. Может, кто из олдфагов знает или помнит другие варианты? P.S. За предложение купить более современный аппарат спасибо, но мимо. Меня этот устраивает тем, что его не жалко потерять, скажем, на пляже или в лесу, а когда пишешь или читаешь, не отвлекаешься на телефонные звонки или Интернет. |
Цитата:
|
че так. на афоне 5s снимаешь видео слоумо. но его можно слоумо воспроизводить только на самом айфоне. например, если в инстаграмм залить, или на комп, воспроизводится как обычное. че не додумали такую приблуду, чтоб его можно было сохранить как слоумо и везде оно слоумо и было. Показать скрытый текст
я понимаю канешн что можно в видеоредакторе в 4 раза замедлить и сохранить, но это уже танцы с бубном
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
в инстаграм не заливается слоумо, сделанное на пять эсс. заливается слоумо, сделанное через аймув, заливается слоумо, сделанное через трусломо Добавлено через 1 минуту 46 секунд Цитата:
|
последние дни дико завис на амиго панчо:horosho: |
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2014/06/13/152548539ac37392fc0.jpg https://www.hip-hop.ru/forum/img/2014/06/13/152548539ac3805c0f3.jpg Первый рекорд друга, второй мой:o А так по теме, пацаны, как приложение называется с которого можно сразу музыку с вк на iдевайс скачать? |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:48. | |