![]() | |
Цитата:
|
Вложений: 1 Игра для космонавтов какая-то. |
Вопрос для пользователей макбуков. Пропадает курсор мыши иногда, когда ползаю в интернете, пару раз было за три месяца, сновая появляется через две-три секунды. У вас бывало такое? |
было , не обратил внимание даже.) |
Не помню, чтобы за полтора года такое случалось. |
вернулся на восьмерку. забавная ситуация, работает намного стабильней, чем в прошлый раз. |
Хуясе вы тут наставили рекордов. Придется сесть основательно.:ma3im: |
Цитата:
заебало уже играть в эту залупу. но раз такое дело, тоже подумываю засесть, когда на работе время будет. |
Цитата:
|
Цитата:
когда таблеточки "через стену" попадались всегда на одном и том же месте. теперь какие-то охуительные уменьшения и прочее говно. |
Вложений: 1 На классике, совсем без примочек всяких.:king: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1 у кого есть Интернеты от мегафона? какая-то залупа неясная, пять минут назад все было в порядке. Добавлено через 15 минут 6 секунд спасла четвертая смена айпи. |
как же вы заебали со своими играми и рекордами, ну всем похуй-же. |
Кто знает через какую программу делается такой коллаж для инстаграма? http://cs619516.vk.me/v619516822/9fa7/Y8L3vCeGjlA.jpg |
На 2 точки дико подсел :D |
Цитата:
|
Вложений: 1 insta picframes не плохие коллажи создаёт. бесплатно/много рекламы. правда на восьмёрки часто пидорасит, но это в порядке вещей на восьмёрке. Добавлено через 1 день 23 часа 52 минуты проебал резервную копию седьмой оси.теперь только восемь, только хардкор. Показать скрытый текст
дедовский метод не спасает.
Добавлено через 2 дня 1 час 52 минуты вернули фото а весь экран |
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2014/06/18/107853a1495f0154a.png у меня отэта. Добавлено через 2 минуты 55 секунд немного, боли. айфон 4 этой осенью все. с него началось мое знакомство с эппл. купил помню за 600 с хуями евро. его дизайн просто охуенен. как я увидел утечку с гизмодо, сразу сказал, что я его точно куплю. |
чуваки, купил айпэд. у меня эпп стор на английском. как сделать, чтобы был на русском? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Остался без компа на неопред срок Мужички, насоветуйте прог на iPad , которые заменят мне торрент и сопкаст на компе:rolleyes: Джейла нет |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:48. | |